Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Нельсджан, по поводу рядом с домом. Это действительно не правильно. Чем дальше, тем лучше. Но скажи мне, карабахские ребята служат в Армении (далеко от дома)? Они явно служат в Карабахе, то есть близко к дому. Если я правильно догадываюсь, то твое отношение к этому было бы интересно узнать.

Кореолан, время сейчас другое. Не надо обращаться к опыту СА. Надо нам как-то по своему.

• OpenArmenia Club

Нельсджан, по поводу рядом с домом. Это действительно не правильно. Чем дальше, тем лучше. Но скажи мне, карабахские ребята служат в Армении (далеко от дома)? Они явно служат в Карабахе, то есть близко к дому. Если я правильно догадываюсь, то твое отношение к этому было бы интересно узнать.

Есть карабахские ребята , которые жителями Еревана являются и они служат рядом с Ереваном и кое кто даже умудряется в субботу восресенье дома спать .

Я имею ввиду их .Здесь хоть рядом с домом хоть не рядом , мало на что на влияет. Тут даже дома фронт .Тут противника чуствуешь везде .

Зачем мне , чтобы мой сын отсюда приехал служить в Ереван ?

Он будет служить на переднем крае .

Вы постоянно подчеркиваете - карабахские ..Их у вас намного больше , чем тут :laugh: . И мне, это не доставляет никакой радости .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Larasha, если бы ты видела мое восторженное лицо сейчас :) Лозунг "карабахцы не служат в Армении" я впервые обнаружил еще лет 4-5 назад, причем обнаружил в реале. Можно сказать, что я его первооткрыватель :) И вот он, родной уже прозвучал и на ОА. А лозунг, между прочем, весьма опасный, даже в той форме, в какой ты его озвучила (уверен, без какой-либо задней мысли).

Я тебя не совсем поняла. Так такое уже было? И чего тут опасного? Ты скорее мне объясни, я откорректируюсь, а то сейчас налетят мои "ненавистники" и опять сделают из меня врага народа.

Есть карабахские ребята , которые жителями Еревана являются и они служат рядом с Ереваном и кое кто даже умудряется в субботу восресенье дома спать .

Я имею ввиду их .Здесь хоть рядом с домом хоть не рядом , мало на что на влияет. Тут даже дома фронт .Тут противника чуствуешь везде .

Зачем мне , чтобы мой сын отсюда приехал служить в Ереван ?

Он будет служить на переднем крае .

Вы постоянно подчеркиваете - карабахские ..Их у вас намного больше , чем тут :laugh: . И мне, это не доставляет никакой радости .

Нельсджан, почему то и ты меня не совсем правильно понял. Но твой сын бужет служить в Карабахе, а значит рядом с домом. Ты противоречишь сам себе.

Тогда получается, что родители, которые, как и ты, говорят "зачем мой сын должен служить в Карабахе" тоже правы?

Лараша, перевод карабахского призывника служить куда-нибудь в Ленинакан - это более мягкие условия службы, чем если бы он остался служить дома.

Лараша, перевод карабахского призывника служить куда-нибудь в Ленинакан - это более мягкие условия службы, чем если бы он остался служить дома.

Ну и что? Пусть мягко послужат.

Я тебя не совсем поняла. Так такое уже было? И чего тут опасного? Ты скорее мне объясни, я откорректируюсь, а то сейчас налетят мои "ненавистники" и опять сделают из меня врага народа.

Кореолан, я всего лишь среагировала на слова Нельсджана о службе рядом с домом и тут же у меня родилась эта мысль. Не слышала я никогда такого лозунга и манипулировать моим сознанием довольно сложно. Но где-то я что-то ненароком задела, видимо не совсем дозволенное, завуалированное и спрятанное, ибо никто мне не ответил, кроме тебя. Всё, закрываем тему.

ПС. Кроме того, я больше самих карабахцев знаю, что Карабах часть Армении. Но как Нельсджан написал, что его сын будет служить в Карабахе, так же и я в своё время имела право заявить, что мой сын должен служить в Ереване.Разве нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...