Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Бедные Люксембург,Голландия и Бельгия со Швейцарией и прочие Норвегии,Дании и Швеции.Этож как им не айайай ресурсы Армении,Грузии и Зирпичана грабить?Это надож так за счёт албанцев,румын и турок подняться?

кстати, те кто не грабил, относятся ко второму эшелону и они выжили вот таким образом, под чутким присмотром папочки, причем даже до сих пор http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=122350

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

что то ничего тебе не получается впарить ))) И тут и там, ты всё знаешь..но мне в этом же отказываешь - меня надписями пугаешь)))

Меж тем, конечно они реально страшнее Бирюлёва и Люберец, в этом нет никакого сомнения

Латиноамериканские, китайские, армянские и прочие кварталы, куда бедному "белому" и войти то сложно, а тут надпись))

А я думал, что после того, как негров начали называть афроамериканцами, а индейцев-коренными американцами, наступила идиллия:unsure:

.... оставалось там полы слегка подравнять и все

Я не пугаю тебя надписями. Я говорю, что короли, которым западло за сотней баксов съездить или недорогой подарок принять, не живут в домах, на которых написано "хачи домой мыть жопу" и даже не заморачиваются это смыть. Я совсем не о страхе говорил. Хотя по количеству убийств на душу населения Россия - рекордсменка. Даже впереди бардачной Южной Африки, не то что какого-то американского или европейского гетто. Можешь проверить статистику.

вообще то это Я говорил, что они не живут в таких домах))) Я согласен с тем, что Россия стремительно перенимает всё (в основном плохое), что было и есть в Штатах. Один мой бельгийский друг всегда говорил "Американцы-точно такие же идиоты как и русские, у них только машины больше"

но ты тоже вообщем не понял, что я этот пример привел не для того, чтобы обсуждать очевидный идиотизм принимающей стороны. Мне интересен равнозначный маразм отсылающей, а вы дружненько его проигнорировали, что тоже является свидетельством некоторой предвзятости

Саш, ближайшая точка, где нет идиотизма - Луна. А с предвзятостью я отнесся к твоим сравнениям потому что все таки знаю и ту сторону и эту очень хорошо.

А я думал, что после того, как негров начали называть афроамериканцами, а индейцев-коренными американцами, наступила идиллия:unsure:

.... оставалось там полы слегка подравнять и все

почти идиллия

http://www.nr2.ru/election/208079.html

http://art.thelib.ru/science/directions/chernoe_i_beloe_mezhrasovie_otnosheniya_v_ssha.html

http://sort2men.ru/

Саш, ближайшая точка, где нет идиотизма - Луна. А с предвзятостью я отнесся к твоим сравнениям потому что все таки знаю и ту сторону и эту очень хорошо.

и ты считаешь нормальным отправляя подарок в Россию, Армению руководствоваться американскими нормами, зная , что они не приемлимы для тех, кому отправляют?

Одна из первых вещей, которым нас учили в marketing class - Never apply same rules to different cultures on the international market

и ты считаешь нормальным отправляя подарок в Россию, Армению руководствоваться американскими нормами, зная , что они не приемлимы для тех, кому отправляют?

Одна из первых вещей, которым нас учили в marketing class - Never apply same rules to different cultures on the international market

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш, подарок - это знак внимания близкому человеку, материальноая ценность подарка - дело сорокдевятое. Неприемлемых подарков не бывает. Законы маркетинга на подарки не распространяются. Нормальный человек, если не радуется, то ценит любой подарок. "даренному коню в зубы не смотрят" - это жлобство и моветон.

да с совковой стороной всё ясно..но нормально действовать так,зная, что пойдёт во вред, а не на пользу? Нормально своё понимание навязывать?

PS Как не распространяется ? Еще как распространяется..попробуй какой-нить двусмысленный подарок подарить в экзотической стране. Вот из реальной жизни http://forum.antidat.../t1896-200.html

Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому, прежде, чем преподносить подарок иностранцу - задумайтесь, какую символику для них может нести ваш подарок. Так, например, для китайцев подарок-часы - прямое приглашение на похороны, поэтому дарить эту вещь крайне противопоказно. На Западе, как и у нас, нельзя дарить острые предметы, тогда как на Востоке нож – это самый достойный подарок для мужчины.

стоимость подарка - показатель очень неоднозначный. С одной стороны, продешевив, Вы можете обидеть именинника. А, с другой - дорогой подарок может вызвать в имениннике чувство обязанности человеку. Поэтому, так или иначе, стоимость подарка важна. Вот, только насколько стоит потратиться - вопрос весьма сложный. Многое здесь зависит от именинника, его статуса, контингента приглашенных гостей и т.д.

Мы говорили о подарках родственников и друзей.

Я не пойму в чем вред? Получить посылку? Или съездить в банк? В чем вред? Не поверю, что добраться из конца в конец Москвы стоит больше сотни баксов - двадцать-тридцать на такси максимум. А если такой крутой - отдай оставшиеся 70 на благотворительность.

А неродне, да еще в чужой стране нужно думая подарки делать, это конечно:))))

Мы говорили о подарках родственников и друзей.

Я не пойму в чем вред? Получить посылку? Или съездить в банк? В чем вред? Не поверю, что добраться из конца в конец Москвы стоит больше сотни баксов - двадцать-тридцать на такси максимум. А если такой крутой - отдай оставшиеся 70 на благотворительность.

А неродне, да еще в чужой стране нужно думая подарки делать, это конечно:))))

я пасс :biggrin:

Ушли от ментальности в семейных отношениях не пойми куда....... Карочи, гоняться за перепонной барабанкой как за главным показателем женского качества - это недальновидно и безграмотно. Гы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...