Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клинтон и сопреды МГ ОБСЕ в регионе

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Бывает.. Аутотренингом не пробовали заняться? :rolleyes:

имхо, он решил, что мы с тобой одно и то же лицо :shifty:

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Ну это само собой  :give_rose:

Просто это высоты вам достались задарма и были в вашем распоряжении, а мы кровью их заработали, так что .... ждать что просто так, под соусом "нещасные бежинтсЫ" получите их обратно задарма, не думаю, что получится.

имхо, он решил, что мы с тобой одно и то же лицо  :shifty:

Хорошо, что в этот раз за Мелик - Шахназаряна не принял))))))))) Они долго этим страдали.

Дело не в позициях и даже не в силе оружия а в том кто состовляет большинство населения.Иначе как обьяснить то что 200 тысяч бакинских армян не смогли захватить Баку а  150 тысячь карабахских смогли захватить целый Карабах .Никогда не задумывались над етим?

У меня вопрос. Вот в 90м году начали вы войну. Тогда все эти районы были у вас. С населением. Цель той войны какая была? Ради чего воевали то азербайджанцы?

У меня вопрос. Вот в 90м году начали вы войну. Тогда все эти районы были у вас. С населением. Цель той войны какая была? Ради чего воевали то азербайджанцы?

Дело не в позициях и даже не в силе оружия а в том кто состовляет большинство населения.Иначе как обьяснить то что 200 тысяч бакинских армян не смогли захватить Баку а 150 тысячь карабахских смогли захватить целый Карабах .Никогда не задумывались над етим?

Что значит ети районы были у нас ?Еси так рассуждать то весь НКР был у нас априори но ведь небыл же фактически .Вы же небудете отрицать что армяне там состовляли большинство населения или будете?Помоему все дело в соотношении населения. Так ответьте почему Карабахские армяне смогли а бакинские нет?Простой вопрос вродебы .Начали войну иззатого что в Баку армяне стали кричать Карабах бизимдир и пошли первые толпы беженцев из Армении которые потом устроили Сумгаит армянскому населению и как говориться слово за слово пошло поехало.

О победе потом) Меня интересует ради чего войну то начинали? Людей резали? Под пули своих посылали? До сих пор вон на форумах бывшие ваши бойцы тельняшки рвут. За Родину говорят воевали). Вот вопрос то и возник - цель какая была у той войны? Вспомнили? Вспомнили, поэтому и ответить не хотите. Вот и говорите, что переговоры - это победа султаната. Бескровная. Нет. Это как раз то, чего хотел народ НКР тогда и против чего вы воевали. Чему то вам радоваться? Была война. У НКР своя цель, у АР своя. Победил в войне НКР. СЕйчас готовится мирный договор и минимум то, чего хотел НКР уже получил. Теперь дальше смотрим. Думаю получим больше....

А вот тут Вы не правы.Абхазия -70% населения грузины ,и где они.Тут много компонентов,в том числе кто находится у власти,кто союзник.Уверяю Вас если бы у власти были не "местные" кадры,а представители Империи,всё было бы в Баку по другому,армяне вполне смогли бы за себя по стаять,во всяком случае моим предкам в Баку это удавалось.

Первый раз слышу о 70 % грузин в Абхазии а абхазов куда дели? В чечне тоже победила сила чеченского оружия? 

Так как насчет целей войны?

Основная цель возвращение НК под юрисдикцию Азербайджана ну а побочные защита мирных жителей(азербайджанских)

Война не достигла этих целей. Достигли ли этих целей переговоры?(я про основную цель) Я про Азербайджан. 

Война не достигла этих целей. Достигли ли этих целей переговоры?(я про основную цель) Я про Азербайджан. 

Частично думаю будут достигнуты.Переговоры все еще идут они незакончены.

Основные принципы озвучены. Та территория которая была при провозглашении НКР явно будет признанна независимой. И даже больше. Вы хотите сказать, что это было целью войны со стороны АР?

Основные принципы озвучены. Та территория которая была при провозглашении НКР явно будет признанна независимой. И даже больше. Вы хотите сказать, что это было целью войны со стороны АР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...