Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Должен признаться ты прав, вашу армию уместно сравнивать максимум с клипом нашей певички :laugh: :laugh: :laugh:

3D говоришь? Да вы по сравнению с нами Коламбия Пикчерс. :biggrin:

http://www.youtube.c...h?v=rN1eFbWs6pI

Мне тож понравилось.Особенно специфекты. Скорее всего наши сняли. :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Список Шиндлера тоже художественное произведение так же как и Спасая рядового Райана, но там если ты помнишь историческая достоверность не была искажена всякими спецэффектами.

а Волга-волга? Или В джазе только девушки? :laugh:

Блин, ты уже совсем товойнулся, в качестве "контрагумента" уровня "самдурак" музыкальный клип приводишь.

Я понимаю, что ваша армия мало чем отличается от пения и репертуара Аллы Левонян, и они как раз одного уровня явления... только о тебе я была более высокого мнения :sleep:

ПС. Спасибо, хоть не Сафурика предложил :laugh:

Там был изображён всеголишь один языхский вертолёт.Если бы там показали целую эскадрилью то можно было бы заподозрить подвох. Кстати что касаеться апачей Думаешь для обычного обывателя есть разница между апачами и Т-129?

Кстати Джиокки я тебе Агасалима с Гарабалой выложил в теме про мугам. :rolleyes:

Жми здесь

• Advanced

Есть художественные произведения в которых должна соблюдатся историческая правда етот клип из их числа . Иначе ето всё выпендрон и пускания пыли в глаза. И насчёт контраргумента самдурак ты ошибаешся я бы его назвал "посмотрись в зеркало" прежде чем критиковать. :rolleyes:

это кто тебе сказал, что в клипе очень посредственной певмцы обязательно должна соблюдаться документальная точность?

Зеркало - это когда приводятся примеры одной весовой категории - офицальный ролик МО страны и клип эстрадной певицы - вещи одного порядка, ты считаешь? Если да, то .... до Бизимдиря вам как раком до Луны :pleasantry:

Думаешь у нас никто незнает про Блэк Хавк? ))У нас в армии Асельсан используют досих пор и что стого? Нормальная рабите . Там в цене большая разница. Турки вообще себя стараються упаковывать по максимуму. Про танк Алтай слышал? Вот теперь спроси почему турки себе такой танк собирают а нам хлам впаривают.Неужели непонятно что там в цене большая разница и нам достаточно етого .Если уж надумают у нас то хоть стелсом могут обзавестись по цене весь бюджет Армении за адын штук. Ну и зачем нам ето нужно спрашивается?Олана мин бярякят.

Думаешь у нас никто незнает про Блэк Хавк? ))У нас в армии Асельсан используют досих пор и что стого? Нормальная рабите . Там в цене большая разница. Турки вообще себя стараються упаковывать по максимуму. Про танк Алтай слышал? Вот теперь спроси почему турки себе такой танк собирают а нам хлам впаривают.Неужели непонятно что там в цене большая разница и нам достаточно етого .Если уж надумают у нас то хоть стелсом могут обзавестись по цене весь бюджет Армении за адын штук. Ну и зачем нам ето нужно спрашивается?Олана мин бярякят.

• Advanced

Я не сказал что должна соблюдатся Я сказал что недолжна искажаться .Посредственная она или нет её небось крутят днями напролёт а сюжет из новостей показали и забыли. Вот теперь подумай что оказывает большее воздействие на массовое сознание и чем легче одурачить одним параминутным репортажем или несходящем с экрана ТВ клипом? И с чего ты взяла что ето официальный ролик минобороны?Ето всеголишь репортаж где изображён один несчастный вертолёт . У нас достаточно вертолётов если показать их все то етот апачь будет смотреться жалко. вот мы наоборот посчитали что скромность непомешает и решили позаимствовать чужие кадры. :rolleyes:

Лав, джанулик, Алла Левонян = МО Азербайджана, так ее мужу и передам, пусть баиццо :laugh:

ПС. Доложу тебе, что кадры оборонки всегда по тв показывают с ведома и по заданию МО. А Левонян не крутят сутки напролет, это старая песня :give_rose:

Думаю ето будет достаточно мощный гибрид которому будут утупать даже русские танки той же весовой категории по цене ..... ну ты понял. :biggrin: А у нас нету столько бабла так что довольствуемся малым. Думаю у нас неплохие шансы спекулировать на Иранской внешней угрозе с целью заключения выгодных контрактов на поставку вооружений с такими странами как Израиль и Россия а большего и не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...