Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Шурик и тебе и Александру МИКАЭЛЯН -у огромное спасибо. Спасибо, что не забываете, спасибо, что следите, спасибо что пишите.

Но я с СолнЫшко и с Ардани тоже согласен. И это всего лишь наше мнение. Вы можете его игнорировать, можете не соглашаться, но и мы его высказали, ровно так же ка и вы высказали вы свое. Да, может мы не правы, но это все-равно не помешает нам снова и снова читать ваши статьи )))

• OpenArmenia Club

Шурик и тебе и Александру МИКАЭЛЯН -у огромное спасибо. Спасибо, что не забываете, спасибо, что следите, спасибо что пишите.

Но я с СолнЫшко и с Ардани тоже согласен. И это всего лишь наше мнение. Вы можете его игнорировать, можете не соглашаться, но и мы его высказали, ровно так же ка и вы высказали вы свое. Да, может мы не правы, но это все-равно не помешает нам снова и снова читать ваши статьи )))

Даже я согласен. smile144.gif

Да ладно вам))) Не надо чистоплюйствовать. Кто из вас пойдет чистить коровник в белых штанах и в лакированных туфлях? Сдается мне кое кто и в фуфайке не пойдет...

Но дорогие мои, стойло то чистить надо )))) Так не презирайте и не критикуйте тех кто это делает.

• Advanced

Да ладно вам))) Не надо чистоплюйствовать. Кто из вас пойдет чистить коровник в белых штанах и в лакированных туфлях? Сдается мне кое кто и в фуфайке не пойдет...

Но дорогие мои, стойло то чистить надо )))) Так не презирайте и не критикуйте тех кто это делает.

Это не чистка стойла, а еще большее его заговнение ...

последние пару страниц надо перенести в другую теме "Армяне не в понятках..." Она как раз об этом, стоит или не стоит использовать такой стиль. При моём общем внутреннем сопротивлении бескультурью в принципе, я не считаю,что восканапатовцы глупее нас и не понимают как было бы правильнее. В благородство с потерпевшими поиграть у нас много есть желающих, думаю никакой вселенской катастрофы не будет ,если один ресурс станет разговаривать на понятном им языке)) И судя по их ненависти к ЛШМ и Восканапату до них очень хорошо так доходит ))

Давайте с уважением относится к делу собратьев и смотреть в суть, а стилю сопротивляться, но внутри:smile144:

последние пару страниц надо перенести в другую теме "Армяне не в понятках..." Она как раз об этом, стоит или не стоит использовать такой стиль. При моём общем внутреннем сопротивлении бескультурью в принципе, я не считаю,что восканапатовцы глупее нас и не понимают как было бы правильнее. В благородство с потерпевшими поиграть у нас много есть желающих, думаю никакой вселенской катастрофы не будет ,если один ресурс станет разговаривать на понятном им языке)) И судя по их ненависти к ЛШМ и Восканапату до них очень хорошо так доходит ))

Давайте с уважением относится к делу собратьев и смотреть в суть, а стилю сопротивляться, но внутри:smile144:

Москва свергает Ильхама Алиева?

Отвечает Виталий Третьяков

Россия и Азербайджан прекратят действие договора о транзите азербайджанской нефти через территорию РФ по трубопроводу Баку-Новороссийск, который действовал с 1996 года. Cоответствующее распоряжение 5 мая подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Азербайджан не выполнял свои обязательства», заявил советник президента России Игорь Демин.

Похоже, российско-азербайджанские отношения вступают в новую кризисную фазу, особенно в свете новой активизации агентов влияния Кремля в лице Рустама Ибрагимбекова и пророссийской оппозиции. Напомним, что и президент Грузии Михаил Саакашвили дважды предупредил руководство Азербайджана о готовящемся в стране государственном перевороте.

Новый кризис во взаимоотношениях между Азербайджаном и Россией комментирует в своем эксклюзивном интервью нашему сайту известный российский политолог и журналист, декан Высшей школы МГУ им. М. В. Ломоносова, генеральный директор-главный редактор «Независимой издательской группы „НИГ“», главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков.

Текст интервью:

tp://haqqin.az/news/5783

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...