Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот такие грузины, едят азиковский хлеб и на тебе ножвспину. Это даже не ножвспину, а плитой по спине.

еще азековский нефть и бензин и терпение исторических соседей.

"Эсмелер вообще не было никаких оснований, поскольку оно было создано азербайджанцами после Великой Отечественной войны на пустовавшей территории."

Вот так и дома свои чушкарня строит.Пустой был таа, значит бизимдирь таа.Аля, чушкарня поганая,"пустовавшая" не значит что без хозяина!

"Эсмелер вообще не было никаких оснований, поскольку оно было создано азербайджанцами после Великой Отечественной войны на пустовавшей территории."

Вот так и дома свои чушкарня строит.Пустой был таа, значит бизимдирь таа.Аля, чушкарня поганая,"пустовавшая" не значит что без хозяина!

Ну почему же. Если село было образовано азербайджанцами и жители аз. то это вполне нормально если название дадут они. и менять на грузинский можно если слово переводимое на грузинский.

К сожалению азербайджанцы сами не хотят вспоминать про возникновение поселения под названием Огуз. а ведь раньше было другое название Удинское. и Таких случаев сотни. Каверкание роли и истории талышей, лезгин, аварцев, изменение топонимов.

Ну почему же. Если село было образовано азербайджанцами и жители аз. то это вполне нормально если название дадут они. и менять на грузинский можно если слово переводимое на грузинский.

К сожалению азербайджанцы сами не хотят вспоминать про возникновение поселения под названием Огуз. а ведь раньше было другое название Удинское. и Таких случаев сотни. Каверкание роли и истории талышей, лезгин, аварцев, изменение топонимов.

эл ни говорите, уважаемы ЭльчАбасфальт!

грузине, между тем, следуют известным правилам тюркских товарищей - меняй на свой лад и станет твоим что топоним, что антропоним. у грузин такая практика тоже не вчера родилась, но раньше они нас теснили, а теперь поняли, что пока мы тут культурно протестуем, аз-цы отхапают путем неконтролируемого бизимдыривания, потом иди и докажи, что это - не верблюд.

а в то, что быдятсвующие массы в это верят, скажу - даже у нас тут, в Росее матушке уже начались колебания.

мужду прочим, турки в этом смысле своего добились: народ побывавший в Кон-ле уже уверен, что греки тут не причем, а турки спасли Полис от крестоносцев и пр. бред

это война историко-топографическая. греки ее почти проиграли в массах быдлятских причем русправославных. если мы не будем этому противостоять...

зашло. хайерэ шат бац жоховурд дурс экан. всякая шваль этим пользуется. и еще одна наша проблема оказалась в том, что мы думаем (кстати как и греки) - это же ежу понятно! зачем нам что-то доказывать? и вот результат: мы на наше нифига денег не тратим, а там бешеные гранты на херню из натуральной херни. "Экспертный" народ покупается пачками - ученым тоже кюююшать хочется...

а наши - только на голом энтузиазме противостоят этой волне бреда. лично знаю пару тройку армян в Питере, которые бьются в одиночку, что против руссих идиотиков, что против азерб денежек

а ведь говорил я азербайджанцам..придёт время и они еще поймут,что мы были их лучшими соседями..опомнитесь!!! очнитесь!! время работает против вас !!!

пардон, не смог найти тему про ходжалу.

на моей памяти, это первый такой скомпилированый фильм. очень интересный фильм

http://bs-kavkaz.org/2012/04/mejdu-golodom-i-ognem/

• OpenArmenia Club

пардон, не смог найти тему про ходжалу.

на моей памяти, это первый такой скомпилированый фильм. очень интересный фильм

http://bs-kavkaz.org...olodom-i-ognem/

Все здесь.

Посол Ирана в России: «Мне ничего не известно о конфликте между Азербайджаном и Арменией»

[ 19 Ноября 2012 18:17 ]

Москва. Фарид Акберов-АПА. «Если проект совместного строительства ГЭС на реке Араз является причиной беспокойства Азербайджана, то он имеет право предъявить Ирану через дипломатические каналы свой протест».

Как сообщает московский корреспондент АПА, об этом посол Ирана в России Махмуд Реза Саджади заявил на брифинге в Москве. Сказав о том, что он не имеет сведений о проекте, иранский дипломат подчеркнул, что Армения, как и Азербайджан, является ближайшим соседом Ирана: «Иран поддерживает нормальные отношения с соседями».

На вопрос о разнице между агрессией Израиля против палестинского народа и агрессии Армении против Азербайджана, иранский посол ответил следующим образом: «Мне ничего не известно о конфликте между Азербайджаном и Арменией. Этот вопрос должен быть адресован не мне, а послу Ирана в Азербайджане. Он отвечает за ирано-азербайджанские отношения. Что касается агрессии Израиля против Палестины, могу сказать, что официальный Тегеран резко критикует продолжение войны сионистским режимом. Иранский народ солидарен с палестинским народом».

apa.az

короче,я -не я, корова - не моя, а соседи добрые. великий дипломат, что ни говори, Талейран отдыхает

ики в бир прабирка подрались

Сборная Азербайджана по регби не смогла завершить второй матч в Кубке европейских наций. Как сообщает azerisport.com, к 65-й минуте азербайджанские регбисты проигрывали в Анталье сборной Турции со счетом 3:53. В этот момент на поле произошла драка между игроками. В спор вмешались и болельщики хозяев, после чего некоторые азербайджанские регбисты поднялись на трибуны и подрались с местными фанатами.

Наставник сборной Турции ирландец Ниалл Догерти назвал произошедшие дикостью: «Подобного в своей карьере я еще не встречал».

В первом туре Азербайджан проиграл Словакии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...