Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Помнится, я в прошлом году предложил этот коварный план. А Нлбо его присвоил. Ладно, я не жадный :rolleyes:

Напомню: идея заключается в том, что в любой точке мира (а лучше - везде и сразу) объявляется о намерении местных/центральных властей признать Арцах. Естественно - вой, вонявки, памятники, доллары, песо и т.д. И таким незаметным способом мы опустошаем нефтяной фонд :icecream:

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ильхам Алиев сом в лице "Администрация президента Гейдара Алиева с сыном и фонд Мехрибана Алиевой невеста уже 8 лет ведет переговоры с Японией.

В одной их статей торгового договора намечается пунктир-.

"Установка сидячего памятника азербайджано-мусульманского лидера Гейдара Алиева около АЭС Фокусазика"

. Реализация проведет фирма "Мимед и Азер" интернешнел.,

Р.С.

Мамед одностадник азербайджанского президента.

.........

Японская сторона противится.

Дело в том , что они предлагают построит в Байлаганах около Баку , АЭС имени "Младшего Джона "( бомба брошенная на Нагасаки), с условием ввоза туда отработанных японских отходов).

http://russiahousene...ii-grazhdanstva

Действительно, скоро появится новая глобальная игра - развести азеров на бабки. Эти лохи ушастые скоро у каждого общественного туалета по всему миру будут памятники ставить. Правда, израильские стратегические партнеры могут им посоветовать отбить бабло с прибылью, например, наладить выпуск писсуаров с барельефами отца и сына, и тут все мировое армянство кинется скупать эти фаянсовые изделия.

Тем временем азерб. СМИ наперебой опровергают факт признания австралийским штатом независимости НКР. В опровержении отмечается. что армянские новостные агентства исказили и сфальсифицировали текст принятого документа.

Та что..уважаемые хаи.. текст на бочку

Тем временем азерб. СМИ наперебой опровергают факт признания австралийским штатом независимости НКР. В опровержении отмечается. что армянские новостные агентства исказили и сфальсифицировали текст принятого документа.

Та что..уважаемые хаи.. текст на бочку

Ну..с некотрой натяжкой....при желании..можно истолковать и так.. во всяком случае.. можно мело утверждать что пупсам еще не поздно серьезно вложиться в Австралию

• Advanced

Так целль именно в этом, Ной-муаллим.... неужто кто-то думает, что в штате Новый Уэльс, прям умирают хотоя связи с Арцахом налаживать?

Они хотят иметь памятники по всему континенту, причем чем дешевле за баррель, тем лучче! ....

и это первый намек пупсикам - или Памятники или ... мы же вас предупреждали! ))))

Так целль именно в этом, Ной-муаллим.... неужто кто-то думает, что в штате Новый Уэльс, прям умирают хотоя связи с Арцахом налаживать?

Они хотят иметь памятники по всему континенту, причем чем дешевле за баррель, тем лучче! ....

и это первый намек пупсикам - или Памятники или ... мы же вас предупреждали! ))))

Вот суки..значит не умирают?

• Advanced

Вот суки..значит не умирают?

умирают, но .... по памятникам Паметнику .... это, знаешь ли, сильно утолщает слой масла на булочке :give_rose:

Ной мяллим, отправь свой анфас в Австралию и поставят паметник Гейдару по твоим чертам..

Им без разницы.

Мой анфас 8 раз не прошел.

Говорят Илхам не подписал, Мехрибан была во Францесзком Лувре-- Азер секторе.beer_hat.gif

Ной мяллим, отправь свой анфас в Австралию и поставят паметник Гейдару по твоим чертам..

Им без разницы.

Мой анфас 8 раз не прошел.

Говорят Илхам не подписал, Мехрибан была во Францесзком Лувре-- Азер секторе.beer_hat.gif

а мой аватар в качестве анфаса не пойдет??????????????rolleyes.gif

Артюша, подойдем керативненько:

можно съемную голову для памятника мирового значения - ми ор ваш анфвс аватарки, миюс ор мой, ура ен сирун тхен касков? на третий день....

Артюша, подойдем керативненько:

можно съемную голову для памятника мирового значения - ми ор ваш анфвс аватарки, миюс ор мой, ура ен сирун тхен касков? на третий день....

drinks.gif

А еще памятники Памятнику можно приспособить под термитники. В Австралии много термитов :rolleyes:

Эйлат. Еврокубок и спортиада

October 23rd, 19:51Сперва о себе. Вернулся из Эйлата. В субботу вечером. Простуженным (по этому отчет с опозданием). Но с маааааленьким спортиадным кубком (зацепил последний кубок на тай-бреке в личном блице, хотя пол-турнира спал за доской). С гроссами 2 из 5 (баранка и 4 боевых ничьих, одна до голых королей). Еврокубок почти не застал - приехал только в среду утром и сразу на игру на наш чемпионат колхоза. Выбраться удалось только на часок в перерыве между нашими турами и потом на закрытие. Не светился, общался только со знакомыми (благо, их было много, из гроссов - только с Женей постным). С Суровым бы поздоровался, но не пересекся, к Широву хотел подойти, но не решился, Эмилю кивнул головой и улыбнулся - он не заметил, а больше я особо и не рвался ни с кем общаться). Жил в "Лагуне", из опознанных команд Томск, Саратов и женское Монако жили в той же гостинице, что и наш "рабочий класс". Наблюдать столько крутых гроссов вместе (на закрытии, например, передо мной сидели в линейку Андрейкин, Алексеев, Непомнящий и Томашевский) было довольно интересно. Единственный итог еврокубка для меня лично - еще больше захотелось поиграть с сильными гроссами. Так что очень надеюсь доехать до Юрмалы в феврале. (Впрочем, есть еще один итог - Моше Слав выгреб из кассы клуба все деньги на титульную команду и хз когда мне заплатят мои копейки за этот год, но это почти пофиг, я не рассматриваю шахматы как заработок. Но в моей команде есть те, кому не пофиг).

Об Эйлате. Всегда его любил. Там тепло и хорошо. Но приезжать туда через три недели после Вегаса - это грустно. Райский уголок - это Вегас. Правда, хорошо бы завезти в Вегас море. :) К тому же за неделю до моего приезда полиция замела всю местную мафию. В результате, исчезли многочисленные рекламные проспектики с предложением всякого рода интимных услуг. Пенсионеры сказали, что Эйлат стал чище. Молодежь сказала: - "Сволочи, не могли их повязать на две недели позже!" Впрочем, кто ищет, тот всегда найдет, но это совсем другая история. :) А на следующий день после нашего отъезда в Эйлате была буря. С громами, молниями и ливнем, что для Эйлата редкость невероятная. Главное во время смыться.

О шахматистах. То, как отжег Непомнящий на закрытии, очень хорошо описано и показано на чесс-ньюз, повторяться не буду. Замечу только, что в зале это было еще смешнее, чем в репортаже. Потом видел его в гостинице - это ходячее чудо природы. И по моему, абсолютно счастливое, так что рад за него, очень. Когда Иванчук толкал речь на закрытии, весь зал упал. И лежал примерно минуту. Это тоже надо уметь.

Реплики любителей по поводу закрытия (просто цитирую, это не мои мысли) :

1. "Интересно, а кто в шахматах самый лопух - Гельфанд или Иванчук?"

2. "А вы видели того азербайджанца, который поднял кубок? (Это про Тукмакова). Это кто, их спонсор? Его от гордости распирало и пиджак у него не меньше, чем за 3000 долларов. Впрочем, имеет право гордиться, ведь это он купил этот кубок."

Надо было спросить Тукмакова сколько стоит его пиджак. :)))

Ну и о последнем туре. Наверно, не только меня одного интересует вопрос что произошло с Томском. Убежден, что матч они не продавали. (Если да, то во что верить? Но нет, нет и нет, не может такого быть, да еще таким образом. К тому же я видел лица некоторых из них потом в гостинице). Но ведь и честно сделать такую фигню они не могли. Три таких зевка вместе ... ну не бывает так на таком уровне, даже в женских шахматах не бывает. Но с зевками я бы еще подумал о стечении обстоятельств. А вот как объяснить соглашения на ничью - я не знаю. Где они собирались отыгрываться?? Ведь нельзя такое за команду делать, с кем бы ты не играл. В общем, в продажу я не верю, а вот в массовый гипноз (то ли в шутку, то ли всерьез озвученную Кряквиным версию) верю с гораздо большей легкостью. Интересно, если это сделали, то кто и как. Было бы хорошо, если бы Суров распросил игроков Томска об их ощущениях на тот момент (без всяких подозрений о продаже, просто о самочувствии, мыслях и.т.п.).Всем удачи и много путешествий!

http://konek-gorbuno....com/68499.html

</span>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...