Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

В Армении в канализации обнаружили крылатые ракеты :laugh:  

Armenia Today [ 04.12.2010 | 01:24 ] Происшествия , Армения

2 декабря, в 13:15, от экскаваторщика Артикского филиала ЗАО «Водоканал» в Артикский отдел полиции Армении поступил сигнал о том, что в процессе рытья траншеи с целью замены канализационных труб на ул. Туфагорцнери г. Артик обнаружено два предмета, похожих на снаряды.

Прибывшая на место оперативная группа обнаружила два предмета, напоминающих крылатые ракеты. Были вызваны саперы. Ведется расследование. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Ала,признайтесь,кто потерял эти ракеты? :laugh:

Всё в этом мире относительно

В Армении в канализации обнаружили крылатые ракеты :laugh:

Armenia Today [ 04.12.2010 | 01:24 ] Происшествия , Армения

2 декабря, в 13:15, от экскаваторщика Артикского филиала ЗАО «Водоканал» в Артикский отдел полиции Армении поступил сигнал о том, что в процессе рытья траншеи с целью замены канализационных труб на ул. Туфагорцнери г. Артик обнаружено два предмета, похожих на снаряды.

Прибывшая на место оперативная группа обнаружила два предмета, напоминающих крылатые ракеты. Были вызваны саперы. Ведется расследование. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Ала,признайтесь,кто потерял эти ракеты? :laugh:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ара де все...раскрыли тайну секретного оружия.?Подводные мины были,кроты были ,сейчас сан тех ракеты раскрылиwtf2.gif

Դե ասա քո մատը խառն ա,էլի :pic:

Че апер им мате чи харе.Эти СС и тевн а харе...hртирнере тевавор ен че?

...хам эл вотавор ен :pleasantry:

Антох,ну куда тебе носит,э?Скучно :rolleyes2:

Из ряда "Ты не повериш..."-Теперь я и бухгалтером стал :laugh:Что скажеш? :laugh:

Представил как в школе ты писал изложение "Кем я хочу стать". У всех было изложение, а у ученика Шатаха длинный список, где последняя строчка 867. Продолжение следует))

Թող մի բանով էլ մենք զբաղվենք, էլի

Բարլուս ձեզ

Представил как в школе ты писал изложение "Кем я хочу стать". У всех было изложение, а у ученика Шатаха длинный список, где последняя строчка 867. Продолжение следует))

Թող մի բանով էլ մենք զբաղվենք, էլի

Բարլուս ձեզ

Քա բայլուս, տղա:Ի՞նչխ իս:

В школе,как все нормальные советские ученики,хотел космонавтом стать,а если бы не повезло бы,то на крайняк лётчиком :icecream:Ты представляеш,чтоб стало с моей учительницей,еслиб в моём изложении она читала бы,что я хочу стать бухгалтером :dribble:  Мне бы исключили из пионерии :laugh:

Քա բայլուս, տղա:Ի՞նչխ իս:

Ըշտը օլռայտ)

В школе,как все нормальные советские ученики,хотел космонавтом стать,а если бы не повезло бы,то на крайняк лётчиком :icecream:Ты представляеш,чтоб стало с моей учительницей,еслиб в моём изложении она читала бы,что я хочу стать бухгалтером :dribble: Мне бы исключили из пионерии :laugh:

Спекулянтом ты стал. А каким комсомольцем был! Эээээх))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...