Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Гиви, эта теория особенно опасна для Грузии тем, что имеет элементы мномой правдоподобности. И поэтому она как успокаивающий бальзам на душу современной Грузии, которая понесла тяжелую потерю в войне, а эта теория показывает ситуацию в том ракурсе, что мол еще не все потеряно, не стоит унывать, т.к. сейчас Россия распадется (ну или как минимум уйдет с СК), и Грузия обретет свои земли…

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лично я не сомневаюсь в том, что рано или поздно Россия как минимум уйдет из Кавказа. Другой вопрос когда это случится и сможет ли Грузия воспользоватся этим моментом.

Восхишался им до того как он влез в политику. Как политик он очень слаб. ... На парламентских выборах его партия получит максимум 20-25%. Националы получат примерно 40-45%. президентом станет тот человек, которого поддержит Миша и скорее всего этим человеком будет Гиги Угулава, сегодняшний мэр Тбилиси.

у меня такое ощущение : они спят и видят, как все вокруг начнут друг дружку глотки резать....

Лично я не сомневаюсь в том, что рано или поздно Россия как минимум уйдет из Кавказа. Другой вопрос когда это случится и сможет ли Грузия воспользоватся этим моментом.

Турция межпрочим поддерживает терцелостность Грузии .Пантюркизм никоим образом не затрагивает интересы Грузии даже наоборот способствует её развитию как главному союзнику на пути к главной цели пантюркизма Турану.Хотя я ету идею неособо то и разделяю и наврятли из етого чтото выгорит просто Грузия для Турции и Азербайджана ето связующее звено причём единственое поетому в наших интересах помогать Грузии и оказывать всяческую поддержку.

Хотя я ету идею неособо то и разделяю и наврятли из етого чтото выгорит просто Грузия для Турции и Азербайджана ето связующее звено причём единственое поетому в наших интересах помогать Грузии и оказывать всяческую поддержку

Почему этот человек иногда мне нравится,так за истину!

Через "коварных" не прошел трюк 9читай турк) , пробуют через " князков".

60\40 мой прогноз.

• OpenArmenia Club

пробуют через " князков".

60\40 мой прогноз.

Грузия уже давно стала обычным коридором в их доме.

И это с благодатной землей на берегу моря, с широчайшей экономической возможностью, скатиться goodjob.gif на уровень турко- азерского проходного двора, не может такого быть, что бы этот народ вскоре не прозрел.

Какого народа?

Там их много . Вроде тоже не определились.

Вон Носорог потвердит.

Р.С.

Туркисазикффи владеют мазутом в Грузии.

Так кто будет хозайничать?

Еще раз Р.С.

Мне начхать на эти территории "князков", мою семью в 60-ие по нахиджеванской сценарии "вытурили" из Грузии.

Обидно что там посеятся туркомраз .

Что посеешь, то пожинаешь..

Гиви, свято место пусто не бывает.Когда очень хочешь чтоб кто то ушел,надо точно знать кто за ним придет. Я понимаю, что в Грузии наверное есть свои расчеты и мне бы хотелось знать -Турция входит в эти расчеты или нет? Я лично абсолютно не уверен (скорее наоборот) что если Россия уйдет с Кавказа, то сюда попытается прийти (причем прийти в грязных тапках) Турция.В связи с этим хотелось бы еще знать, в Грузии знакомы с таким понятием как пантюркизм и есть ли уверенность что эта участь минует Грузию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...