Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

А вы считаете что певцы должны вовсех подробностях смаковать детали своей интимной жизни?Ето вообщето к конкурсу неимеет никакого отношения.Вот недавно узнал что вспыла пикантная подробность из жизни Лены Мейер которую она скрыла .Она снималась во взрослом кино.Но почемуто здесь етого необсуждают а обсуждают возраст Сафуры .Согласитесь масштабы "преступления" несоизмеримы..... :dirol:

Смаковать детали жизни певцов могут их поклонники, что касается артистов, то они могут придумывать о себе небылицы для своих фанатов до тех пор пока не будут врать о фактах своей биорафии на официальных конкурсах. Ленка не первая и не последняя, кто вот так вот попался за свои "прошлые грешки", а Сафура вызывает интерес своим уставным и оборотным капиталом, и поверьте, не только здесь. Тот факт, что столько бабок вложили в одну не самую выразительную певичку, поверьте, не может не быть незамеченным

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Тут ни кто не обсуждает ее возраст.Тут обсуждают ту цель ,которую она преследовала фактом этого обмана.Каждый обман имеет нацеленность.Пол тоже ни должны скрывать,возраст тоже.Ни стоит скрывать так же национальность певицы или певца.Мы же не скрываем нацинальность евы?.А у вас все по иному.Айсель с Иранцем выступила...Присвоили ему азерские корни.А мужык взял и опроверг эти слухи...Чел во весь мир сказал,что он не азер ,а иранец.Вот и выходит,что ваша ложь,это цель жизни.Так кто по национальности Сафура?(не по гражданству)

А счего вы взяли что ето ложь ?Вы сами толком неразобрались в етом а уже делаете умозаключения которые основываються на предположениях и догадках какойто статьи в интернете .По ней можно сказать что ей как раз таки 17-20 лет.И какое ето имеет значение в музыкальном конкурсе.Очередная газетная утка неболее того не стоит хвататься за нее как за соломинку недумаю что Еве ето как то поможет в итоговом голосовании лишь подогреет и без того сильный интерес к Сафуре...

Я ничего не утверждаю, я всего лишь отвечаю на ваш пост. Умозаключения делаете именно вы, потому что именно вы решили ответить на пост Yilmaza o возрасте Сафуры.

Я же вам сказал, что скрывать возраст и использовать сценическое имя — это разные вещи. Чувствуете разницу?...

О Еве речи совсем не было.

А что касается Сафуры могу вас успокоить, что первое место ей не светит. Try next year (with more money)... biggrin.gif

И мне нравится, что вам нравится моя инициативность. Уф, кажется, по одному пункту пришли-таки к косинусу (консенсусу то бишь). Далее по списку: мама. НУ мне знаете как-то неловко. И как же я представлюсь "здраствуйте, я ваша тетя? Нет, пожалуй поверю вам на слово. К тому же обхаживать маму - великолепная тактика для потенциальных невест, а вы мне вроде как предложения руки и ноги пока не делали. Еваи титикнере корсеты патчаровен айдкан, как бы помягче выразиться, ярко выражены. МОлодой человек вы случаем не made in URSS, все бы вам вперегонку, да впереди планеты всей....Так что лично для вас, впередогонку, нахожу, что ее глубокое декольте вполне позволительно, при условии, что все остальное наглухо закрыто. И это далеко не mauvais ton в данном конкретном случае. Ну как бы сравнение с Мулен Ружeвскими девицами мне лично кажется слегка притянутым за уши. Ен вор ел чгитенк ел инч кехт врен брненк. Меня лично больше беспокоит тот факт, что спела не слишком чисто вначале, хотя на первой репетиции была безупречна в плане вокальном. А работу стилиста оцениваю на твердую 5-ку, о чем я, собственно говоря, высказывалась выше.

Нет, кажется, уже по двум пунктам мы пришли к тангенсу. Мне тоже показалось, что на первой репетиции она пела намного лучше.

Представляете, уже по двум пунктам!.... Предлагаю вам руку и ногу... Эх, была не была... Выходите за меня замуж!... И мама как раз будет рада... dribble.gif

P.S. No, I'm made in Japan. sleep.gif

Смаковать детали жизни певцов могут их поклонники, что касается артистов, то они могут придумывать о себе небылицы для своих фанатов до тех пор пока не будут врать о фактах своей биорафии на официальных конкурсах. 

А счего вы взяли что ето ложь ?Вы сами толком неразобрались в етом а уже делаете умозаключения которые основываються на предположениях и догадках какойто статьи в интернете .По ней можно сказать что ей как раз таки 17-20 лет.И какое ето имеет значение в музыкальном конкурсе.Очередная газетная утка неболее того не стоит хвататься за нее как за соломинку недумаю что Еве ето как то поможет в итоговом голосовании лишь подогреет и без того сильный интерес к Сафуре...

Нет, кажется, уже по двум пунктам мы пришли к тангенсу. Мне тоже показалось, что на первой репетиции она пела намного лучше.

Представляете, уже по двум пунктам!.... Предлагаю вам руку и ногу... Эх, была не была... Выходите за меня замуж!... И мама как раз будет рада... dribble.gif

P.S. No, I'm made in Japan. sleep.gif

Ети два выделенных тектса прямо друг другу противоречат вообщето.Как можно одновременно и врать о своей автобиографии при етом ничего не придумывать :laugh:Кстати насчёт того где можно придумывать а где нельзя ето правило Вы придумали только что чтото я про него нигде доетого неслышал. :dirol:

Насчёт того кто являеться несамой выразительной певицей покажет итоговое голосование Я даже знаю кто но нескажу чтобы непортить и без того мрачную атмосферу.А так ето ваше чисто субьективное я бы даже сказал предвзятое отношение к етой песне.К Лене же у меня нет никаких претензий снималась и наздоровье и никого ето не колышит .Дело в том что для вас почемуто являеться чем то предосудительным тот неподтвержденный факт того что Сафура указала неточный возраст что кстати нефакт .Но вы так отчаяно уцепились за ету мелочь что смешно даже ей богу :dirol:Кстати почему Ева в своих интерьвю не говорит о том какой у нее рост ?Ето же всем так интересно .Как она может скрывать от общественности столь немаловажный факт из её автобиографии....

Одно дело всякие слухи о себе придумывать и подогревать на этом интерес, другое дело - фальсифицировать конкретные факты и документы, т.с. дезинформировать с последующими корыстными для себя последствиями. Вы ведь сами раньше сказали, что Сафура решила быть 17-летней, чтобы получить поддержку от тинэйджеров - получается, на свои собственные силы не стала рассчитывать, но вот решила найти схожесть с целевой аудиторией. По-вашему, это мелочь?

Её рост уже был предметом обсуждения и восторга. Учитывая то, что она профессиональная модель, информация о её росте доступна. Другое дело, с какой целью она Вам нужна. Ко всему прочему, у неё столько достоинств помимо роста, а главное, умение в отличии от Сафуры чистым ( без фанеры и хрипоты) петь.

Ну что вы, какие харакири... Мы Куросаву любим, икибаны, гьозы и оригами всякие...

Я на седьмом небе от счастья.... Пойду маме позвоню...

...

Поговорил с мамой... Она не в восторге от вашего костюмчика а-ля-EuroEva... unsure.gif

Инч аненк?...

офффф, э. хаи, трюк с возрастом Сафуры -- это обыкновенный пиар ход. чем больше будут о ней говорить, тем больше интерес к песне. вспомните прошлогний трюк, когда Киркоров пригласил Рыбака к себе и начались тонны осуждений. ну и чья песня больше всех оказалась в центре внимания? :smile:

паир команда Сакуры хорошо работает, но победить ей не суждено. к сожалению. я лично совсем не против читать возмущения и критику о том, что фанам на следующий год надо будет поехать в самую мазутную страну. поднялась бы волна воя. а я улыбаясь читал бы креатифф. ну а Алиевы в свою очередь раскошелились бы не хило для поднятия имиджа гос-ва. жаль, что всего этого не произойдет.:biggrin:

Ну что вы, какие харакири... Мы Куросаву любим, икибаны, гьозы и оригами всякие...

Я на седьмом небе от счастья.... Пойду маме позвоню...

...

Поговорил с мамой... Она не в восторге от вашего костюмчика а-ля-EuroEva... unsure.gif

Инч аненк?...

Филлип Киркоров выразил поддержку Сафуре .Интересно а ему сколько заплатили  :dirol: http://www.youtube.c...h?v=5SV91nDEook

Одно дело всякие слухи о себе придумывать и подогревать на этом интерес, другое дело - фальсифицировать конкретные факты и документы, т.с. дезинформировать с последующими корыстными для себя последствиями. Вы ведь сами раньше сказали, что Сафура решила быть 17-летней, чтобы получить поддержку от тинэйджеров - получается, на свои собственные силы не стала рассчитывать, но вот решила найти схожесть с целевой аудиторией. По-вашему, это мелочь?

Её рост уже был предметом обсуждения и восторга. Учитывая то, что она профессиональная модель, информация о её росте доступна. Другое дело, с какой целью она Вам нужна. Ко всему прочему, у неё столько достоинств помимо роста, а главное, умение в отличии от Сафуры чистым ( без фанеры и хрипоты) петь.

У нас не принято брать деньги с тех кто нас приглашает в гости . Не в традициях ....Просто мэру видать понравилось её исполнение и решил воспользоваться своим статусом и пригласил на чашечку чая .Да и к тому же Сафура там не сама по себе у неё там каждый шаг прописан все свои действия она  координирует с промоутерами .  :dirol:Мы же не виноваты что мэр решил выделить её из остальной серой массы....

Филлип Киркоров выразил поддержку Сафуре .Интересно а ему сколько заплатили  :dirol: http://www.youtube.c...h?v=5SV91nDEook

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...