Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Eva Rivas speaks in parc Chambovet Lyon 22.05.2010

это конечно круто-с французскими армянами на английском говорить). Просто французы столько английских слов не стали бы слушать.)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

это конечно круто-с французскими армянами на английском говорить). Просто французы столько английских слов не стали бы слушать.)

ну с переводчиком ведь ))

во Франции лучше по-русски говорить, чем на инглиш.))

вообще я не пониамю вот что: те кто утверждают, что у Лены сильные вокальные данные, на чем основано такое их мнение? не знаю, может вы слушали другие ее песни, в которыех в большей мере проявляется ее вокал, но если конкретно говорить о песне евровидения, я в нем ничего такого особенного не расслышал. песня вообще не требует большого диапазона, да и поет она на не очень высоких тонах. так что, для меня ее вокальные данные непонятны. да, песня неплохая, интересная, поет она живо, интересно, но при этом песня несложная, не требующая хорошых вокальных данных. об чем речь-не понимаю.

Агатангелос, я не только к тебе обращаюсь, а ко всем, кто думает так же, как и ты :) поэтому не обращаюсь конкретно к тебе

Несмотря на повеhхностную легкость Ленкиной песни, исполнять её достаточно сложно (даже наша песня в плане исполнения полегче - взял ноту, плавно повысил, или понизил по октаве. В этом же cаттелите упор делается не на голос, а на манеру исполнения, с особым акцентом, придыханием и т.д. Тоже не очень легко. Я вот попыталась, у меня ни черта не получилось как у Ленки :pardon:Вот думаю как раз именно это и нравится многим в ее песне.

Я вот попыталась, у меня ни черта не получилось как у Ленки :pardon:Вот думаю как раз именно это и нравится многим в ее песне.

Да, море подкупающей непосредственности. Она совершенна естественна в отличие от большинства исполнителей с "поставленными" номерами.

Этим и берет. :clapping:

Несмотря на повеhхностную легкость Ленкиной песни, исполнять её достаточно сложно (даже наша песня в плане исполнения полегче - взял ноту, плавно повысил, или понизил по октаве. В этом же cаттелите упор делается не на голос, а на манеру исполнения, с особым акцентом, придыханием и т.д. Тоже не очень легко. Я вот попыталась, у меня ни черта не получилось как у Ленки :pardon:Вот думаю как раз именно это и нравится многим в ее песне.

Согласен. Даже можно сравнить ту же самую песню в исполнении ее соперницы на национальном отборе.

http://www.youtube.c...feature=related

Именно чудаковатое исполнение Лены превращает эту песню во что-то более привлекательное и оригинальное.

а то я вот думаю что победит Азербайджан. :dribble: потому что всем тем кто проголосуют против отключат нефтяной краник... :dribble:

ОСЛО, 24 мая - РИА Новости. Торжественная церемония открытия Международного конкурса песни "Евровидение-2010" состоялась в Осло в Городской ратуше в воскресенье вечером, передает специальный корреспондент РИА Новости.

"Мы рады приветствовать вас в Городской ратуше. На мой взгляд, этот конкурс будет символизировать наше объединение. Мы надеемся, что вы будете благодарными слушателями, вам понравится это соревнование, и пусть победит сильнейший", - сказал мэр Осло Фабиан Стенг, обращаясь к собравшимся представителям делегаций стран-участниц "Евровидения", журналистам и поклонникам.

Гости церемонии появлялись в ратуше, преодолевая так называемую красную дорожку в алфавитном порядке. Спустя примерно час, когда все приглашенные собрались в зале, расписанном фресками, и официальные приветствия были произнесены, слово традиционно взял исполнительный директор "Евровидения" Сванте Стокселиус. Представляя его, ведущий вечера сказал гостям, что "у США есть Обама, у Microsoft - Билл Гейтс, а у "Евровидения" - Сванте Стокселиус".

"Я рад, что наш конкурс в этом году проходит в Норвегии, и с гордостью и счастьем объявляю "Евровидение" открытым", - сказал Стокселиус, после чего сцена была отдана артистам.

Естественно, церемония открытия "Евровидения" в Осло не смогла обойтись без певца Александра Рыбака, который принес победу Норвегии, выступив на московском "Евровидении" в прошлом году с песней Fairytale. Этим вечером Рыбак спел несколько своих композиций, но именно победоносной Fairytale завершилась официальная часть торжества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...