Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я все-таки не поняла из всего прочитанного, как это отменяет ее армянское происхождение, ее талант, ее обаяние и ее биографические данные, связывающие ее с Арменией - с детства, - из певого поста я поняла, что все это якобы выдумка.....

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

То есть, тут своим постом Вы официально :pleasantry: утверждаете, что "армянские" корни девушки и ее папы-мамы - это легенда? И что ни в каком ансамбле Аревик она с детства не участвовала, и что армянкой себя не считает, а просто притворяется? :rolleyes:

Ну, может быть, для того, чтобы представлять от Армении песню на Евровидении - все-таки не обязательно с детства слушщать "нечто" по задним числом предписанной кем-либо программе? а? :blush: Это еще если принять во внимаие, что мы не можем наеврняка знать, на чем она росла..... :pleasantry:

Кайваз, я не понимаю как ты можешь сравнивать оперную певицу с эстрадной... smile.gif

А другом я уже не говорю...

А Емми Но кто-то там ,как раз визжит от перебора чувств.

Марга только честно. Как у вас со слухом?

Песенка о мокрых трусах это в армянском духе? Хотя достаточно "оригинальная" для армянского уха и в этом Емми могут переплюнуть только наши соседи

Интересно , но история помнит и китайцев ставших армянами , да и почище многих тех, которым казалось (кажется), что они и есть прообраз армянина. Я уверен и тогда многие показывали пальчиками на китайских гастролеров и осуждали их безответственные действия. Такие люди не хотят узнать того , что быть армянином (кой) это как бы призвание ( да и признание тоже).

Ты сразу мне скажи, что ты шутишь, хорошо? biggrin.gif

P.S. Я прекрасно знаю, что ты возраста той, что на аватарке. Я просто говорил о твоем мировоззрении...

Берд, что бы я закономерно вам не нагрубила постарайтесь читать мои посты внимательнее, прежде чем будете мне писать ответ. Я даже понятия не имею кто такая Эмми. Мне абсолютно безразлично про что она поет, потому что она НИКУДА не едет. Где вы увидели что я упомянула ее имя? И при чем здесь фрейдовские сравнения "мокрых трусов с армянским духом"?

Берд, мой самый обычный музыкальный слух может отличить присутствие и отсутствие голоса.

Марга, ну вы уже нагрубили.

Сразу успокою Вас в отличие от Размика ( очепатка была ссори) от избытка каких либо чувств мои трусы не мокнут.

Но вы как "поклонница" Размика считаете , как я понял , что ето Ок представить такую вот песню на отборочный тур Евро 2010 и еще к тому же оскорбите чловека который вполне возможно намного старше Вас. Поймите, здесь уже дело не в слухе.

А при чем тут голос Размика и пародия на армянскую певицу??? Значит, если через несколько лет мой собстветтый сын приедет из Америки покорять Армянский шоу бизнесс (если до этого он не растеряет свой голос и потенциал:))) ), то он будет пародией на армянского певца? Можете обосновать вашу точку зрения? Почему породия??? И кто дал право кому-то решать насколько певец/ца армянский/ая и насколько он/она пародия? Выходит, что Шарль тоже пародия - он был у нас в Бостоне и ни одной песни армянской не спел и кроме "барев дзес" ничего больше по-армянски не сказал. "Очи черные" по-русски спел, а на родном - ни строчки, выходит, что он тоже пародия? Обьясните, пожалуйста, на будущее, как выявить пародию на армянина, и как узнать, что перед тобой настоящий армянин?!

Марга, ну вы уже нагрубили.

Сразу успокою Вас в отличие от Размика ( очепатка была ссори) от избытка каких либо чувств мои трусы не мокнут.

Но вы как "поклонница" Размика считаете , как я понял , что ето Ок представить такую вот песню на отборочный тур Евро 2010 и еще к тому же оскорбите чловека который вполне возможно намного старше Вас. Поймите, здесь уже дело не в слухе.

Грузию на Евровидении представит Софо Нижарадзе с песней «Shine».

http://www.youtube.c...layer_embedded#

Обещал не лезть больше в эту гнилую тему, но тут просто вынужден признать, что оценка Марги созвучна тому, что я думаю.

Ара, ну фальш это, эли. Очень во многом.

Ну нельзя обдурить армян и за 2-3 месяца стать "армянкой" (тм), если ты всю жизнь жила как Валерия Решетникова.

Вот если бы не клеились эти фальшивые армянские маски, эффект был бы гораздо сильнее. Как если бы какой-то немец решил выступить за армению с армянской песней. Такой поступок армяне уважали бы.

А когда Решетникову меняют на Валерию Цатурян, потом Валерию Цатурян меняют на Еву Ривас в честь греческой прабабушки, потом при каждом удобном случае начинают в СМИ упоминать, что у нее папа с русской фамилией (Решетников), но по маме он аказицца армянин... все эти подсчеты процентов крови....

Как будто держат армянских зрителей за ослов: "господа армяне, мы, русские продюссеры, знаем, что у вас вкусы пещерных националистов, поэтому специально для вас, таких диких и неотесанных, специально подчеркиваем - у отца "Евы Ривас" (с) фамилия Решетников формальная, он на 50% хай, это искупляет его вину перед всем армянским народом".

Ара, ну не надо напяливать на себя маски, эли.... Будьте самими сабой - Решетниковыми, Ривасами, Биланами, Ебланами. Просто придите в Армению и скажите - хаер, я Дуся Пипеткина, считаю себя армянкой, хочу выступать за вас, вот моя песня, тырым-пырым. Нафига рисовать образ чуть ли не Комитасовской духовности там, куда это просто не клеится?

Топорная работа. И это бесит. Потому что с такой фактурой как у Решетниковой, можно было сделать гораздо более изящные вещи.

И второй момент.

Бесит то, что все эти фиктивные "Тамам Ашхары" записывались и пелись именно для того, чтобы скормить "Еву Ривас" (с) армянской публике.

Типа, "смотрите, вот она Тамам Ашхар исполнила, поняли? И чтобы никто больше свою варежку не открывал, что она не армянка"

Ара, дэ ну насильно мил не будешь, эли. Ну нельзя так настойчиво впихивать этот рекламный продукт.

Все мои претензии не к ней, а к ее продюссерам. Они должны были взять более длительный старт. Эту девочку надо было начинать "затачивать" под армянский репертуар хотя бы 3-4 года назад. Чтобы к настоящему времени она уже свободно ориентировалась в теме, чувствовала музыку, чувствовала дух...

Но разве в русском шоубизе принято работать годами над созданием звезд? Тут звезды лепятся за 2-3 месяца, обкатываются и быстро обналичиваются, отбивая первоначальные вложения.

Через полгода Ева Ривас уже будет петь русские/русскоязычные песни и продавать свои альбомы в России большим тирадем для соответствующей общекавказской аудитории (подобно тому как пару лет назад все кавказцы от Черкесов до Талышей, живущих в России, дружно перлись еще от одной смуглой чернявой звезды "Жасмин"). Глядишь, и русские подтянутся. Все таки что-то такое испанское есть в имени-фамилии, а русским нравится все экзотическое.

Ну не люблю я коммерческие проекты на скорую руку - сляпанные лишь бы как побыстрей провернуть бабки.

Берд, что бы я закономерно вам не нагрубила постарайтесь читать мои посты внимательнее, прежде чем будете мне писать ответ. Я даже понятия не имею кто такая Эмми. Мне абсолютно безразлично про что она поет, потому что она НИКУДА не едет. Где вы увидели что я упомянула ее имя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...