Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

В теме была ссылка на ее сайт, зашла, послушала и прочитала. Не понравилось.

1. Она не чувствует музыку.

А Емми Но кто-то там ,как раз визжит от перебора чувств.

2. Нет голоса.

Марга только честно. Как у вас со слухом?

3. Нет армянского духа, песни получаются как подражание.

Песенка о мокрых трусах это в армянском духе? Хотя достаточно "оригинальная" для армянского уха и в этом Емми могут переплюнуть только наши соседи

4. Она не понимает КАК нужно петь армянскую песню, не знает слово "свобода". Душа у нее не летит в песне..

Забудем о Тамам Ашхар и Ланджер Маржан....и учтём, что в конкурсе участвовала и песенка "Ах эти мокрые трусы",как символ "свободы" народа или вернее его некотрых представителей.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну не могу я писать что она мне нравится, если есть лучше, например, Размик Амян.

Вы своим постом давили на мою совесть? Я должна ей была поставить первое место? За что? За то, что она декларирует себя армянкой? Увы, этого мало. Отвыкайте от этих привычек. Первое место нужно ЗАРАБОТАТЬ. От меня других первых мест не будет.

Марга-джан, что Ева Ривас тебе не нравится - понятно. Но этот опрос о местем которое она займет в Осло. Вот положа руку на сердце, скажи - неужели ты на самом деле веришь, что ее песня опустится ниже 10-го места?

А почему нет? У него нет голоса? Почему мне должна нравится пародия на армянскую певицу? ааааадназначно Размик лучше :)

П.С. Ты можешь представлять меня кем угодно, но реалистичнее просто посмотреть на мой аватар :) Не веришь, спроси у Давида кто на фотке и все твои представления улетучатся :)

Если на аватаре вы Марга, то мне понятно почему вам не нравится Ривас.

Спирит, так нельзя, это не по-мужски. Марга имеет право на собственное мнение. Не переходи на личность.

Спирит, так нельзя, это не по-мужски. Марга имеет право на собственное мнение. Не переходи на личность.

Как ещё объяснить эти слова

2. Нет голоса.

Вы меня простите, но от песни Евы Ривас Тамам Ашхар, м Абрикос стоун у меня сердце разрывается. А человек пишет вот это. Нельзя быть настолько субъективной.

http://www.youtube.com/watch?v=eXb2dteSFyk&feature=related

Твои эмоции понятны. Просто уясни для себя, что не все разделяют твое мнение. В жизни всегда так бывает. Относись к этому спокойно.

Про Еву Риварс.

Ну не могу я писать что она мне нравится, если есть лучше, например, Размик Амян.

Вы своим постом давили на мою совесть? Я должна ей была поставить первое место? За что? За то, что она декларирует себя армянкой? Увы, этого мало. Отвыкайте от этих привычек. Первое место нужно ЗАРАБОТАТЬ. От меня других первых мест не будет.

А почему нет? У него нет голоса? Почему мне должна нравится пародия на армянскую певицу? ааааадназначно Размик лучше :)

П.С. Ты можешь представлять меня кем угодно, но реалистичнее просто посмотреть на мой аватар :) Не веришь, спроси у Давида кто на фотке и все твои представления улетучатся :)

Ты сразу мне скажи, что ты шутишь, хорошо? biggrin.gif

P.S. Я прекрасно знаю, что ты возраста той, что на аватарке. Я просто говорил о твоем мировоззрении...

И когда мы научимся спокойно относиться к противоположному мнению.... Ну, скажу я сейчас то, что думаю - ну, что Ева - богиня, что поет она вполне прилично, что музыку чувствует даже когда ей вырубают наушники, что голос у нее вполне сносный, и что она самая что ни на есть армянка, потому что ей так хочется, и никакая толпа зеленых девчонок на куцем митинге протеста в пользу Эмми - этого не изменит. И что? Меня ж никто не станет закидывать помидорами..... :rolleyes: Ева - вперед! :give_rose:

Грузию на Евровидении представит Софо Нижарадзе с песней «Shine».

http://www.youtube.c...layer_embedded#

В теме была ссылка на ее сайт, зашла, послушала и прочитала. Не понравилось.

2. Нет голоса.

3. Нет армянского духа, песни получаются как подражание.

4. Она не понимает КАК нужно петь армянскую песню, не знает слово "свобода". Душа у нее не летит в песне.

То есть, тут своим постом Вы официально :pleasantry: утверждаете, что "армянские" корни девушки и ее папы-мамы - это легенда? И что ни в каком ансамбле Аревик она с детства не участвовала, и что армянкой себя не считает, а просто притворяется? :rolleyes:

И второй момент.

Бесит то, что все эти фиктивные "Тамам Ашхары" записывались и пелись именно для того, чтобы скормить "Еву Ривас" (с) армянской публике.

Типа, "смотрите, вот она Тамам Ашхар исполнила, поняли? И чтобы никто больше свою варежку не открывал, что она не армянка"

Ара, дэ ну насильно мил не будешь, эли. Ну нельзя так настойчиво впихивать этот рекламный продукт.

Все мои претензии не к ней, а к ее продюссерам. Они должны были взять более длительный старт. Эту девочку надо было начинать "затачивать" под армянский репертуар хотя бы 3-4 года назад. Чтобы к настоящему времени она уже свободно ориентировалась в теме, чувствовала музыку, чувствовала дух...

Но разве в русском шоубизе принято работать годами над созданием звезд? Тут звезды лепятся за 2-3 месяца, обкатываются и быстро обналичиваются, отбивая первоначальные вложения.

Через полгода Ева Ривас уже будет петь русские/русскоязычные песни и продавать свои альбомы в России большим тирадем для соответствующей общекавказской аудитории (подобно тому как пару лет назад все кавказцы от Черкесов до Талышей, живущих в России, дружно перлись еще от одной смуглой чернявой звезды "Жасмин"). Глядишь, и русские подтянутся. Все таки что-то такое испанское есть в имени-фамилии, а русским нравится все экзотическое.

Ну не люблю я коммерческие проекты на скорую руку - сляпанные лишь бы как побыстрей провернуть бабки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...