Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведев армянин?

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Очевидно только одно , в Турции считают , что Россия отходит от секретных договорённостей и... нервничают... С одной стороны это очень здорово ( эревума вор hайастани hандзнелэ hетадзквума ) , с другой не очень : кажется надо готовиться к реализации поговорки : паны дерутся , а у холопов чубы летят...(

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Как бы я хотел, чтобы у этого хирурга пациент больше не встал с операционного стола :cigar:

По армянски медведь-арч, медвеженок-котот, вот и приделай окончания. правда херня получается.

совершенно не фантастичный... ибо Голландия - чуть ли не единственная страна, где практически нет армянской диаспоры...

СолнЫчко,как это нет.А кто это нам на Евровидении постоянно 12 очков даёт?Из тех армян,кого я знаю,в Голландии живут Гаго Драго,Гегард Муссаси....ну и наконец мой старший сын.С сыном в конторе работает армянин(родители его выходцы из турции),доктор,у кого лечится и консультируется сын,бакинский армянин...

• Advanced

СолнЫчко,как это нет.А кто это нам на Евровидении постоянно 12 очков даёт?Из тех армян,кого я знаю,в Голландии живут Гаго Драго,Гегард Муссаси....ну и наконец мой старший сын.С сыном в конторе работает армянин(родители его выходцы из турции),доктор,у кого лечится и консультируется сын,бакинский армянин...

3 человека из твоего окружения - это очень серьезная Диаспора, Сиго!

Я обладаю. информацией, предоставленной представителем РФ в Гааге... соотношения армян и турок там 1 к 5..... Причем у турок там есть места в Парламенте и свое организованное меньшинство...

контора твоего сына вместе со всеми боксерами вместе взятыми погоды не делают

3 человека из твоего окружения - это очень серьезная Диаспора, Сиго!

Я обладаю. информацией, предоставленной представителем РФ в Гааге... соотношения армян и турок там 1 к 5..... Причем у турок там есть места в Парламенте и свое организованное меньшинство...

контора твоего сына вместе со всеми боксерами вместе взятыми погоды не делают

Зато 12 очков стабильно обеспечивают

• Advanced

Зато 12 очков стабильно обеспечивают

Евровидение серьезный показатель, инч хоск..... Однако насчет стабильности и всего остального я бы поспорила ....

2006 - 10

2007 - 10

2008 - 12

2009 - 5

• Advanced

Евровидение серьезный показатель, инч хоск..... Однако насчет стабильности и всего остального я бы поспорила ....

2006 - 10

2007 - 10

2008 - 12

2009 - 5

забыла добавить для сравнения голоса отданные Турции:

2006 - 12

2007 - 12

2008 - 10

2009 - 8

http://www.eurovisioncovers.co.uk/

.....

Солнычко,Голландия в глобальных вопросах ничего не решает,будь на сто процентов заселена армянами или турками.А насчёт влияния турок в Голландии,тебя ввели в заблуждение.Турки там занимают нишу зеленщиков,эдакие азеры на овощных рынках Москвы....Урюпинска.Даже азеры в Россие более влиятельны,чем турки в Голландии.Там гораздо наглее арабы.

• Advanced

Солнычко,Голландия в глобальных вопросах ничего не решает,будь на сто процентов заселена армянами или турками.А насчёт влияния турок в Голландии,тебя ввели в заблуждение.Турки там занимают нишу зеленщиков,эдакие азеры на овощных рынках Москвы....Урюпинска.Даже азеры в Россие более влиятельны,чем турки в Голландии.Там гораздо наглее арабы.

Серьезно? ... Открой список партий, представленных в Парламенте Нидерландов, будешь сильно удивлен, узнав, что зеленщики представлены там....

Да и речь не об их мощи, а о том, что инфа была слита в стране с наиболее представленным активным турецким элементом...

Я всего лишь отстаиваю свою т. з. что это дело рук туроков... не азиков даже... хотя слово "исконый" - их любимое biggrin.gif

Серьезно? ... Открой список партий, представленных в Парламенте Нидерландов, будешь сильно удивлен, узнав, что зеленщики представлены там....

Да и речь не об их мощи, а о том, что инфа была слита в стране с наиболее представленным активным турецким элементом...

Я всего лишь отстаиваю свою т. з. что это дело рук туроков... не азиков даже... хотя слово "исконый" - их любимое biggrin.gif

Солнычко,для того чтобы сделать вброс на каком то сайте или в СМИ,вовсе не обязательно иметь в качестве декорации нескольких членов в парламенте.Ес кез асумем,вор нранц айнтег воч вок шан тег чи днум,у воч ми тап нранк чунен.Всьё,эдкан бан.

• Advanced

ну если это тешит твое самолюие то ок.... там с зеленщиками не считаются.. тока это к данной теме отношения не имеет

ну если это тешит твое самолюие то ок.... там с зеленщиками не считаются.. тока это к данной теме отношения не имеет

Какое то странное понимание моего самолюбия.Да мне абсолютно наплевать на турок,вне зависимости от места их пребывания.

По теме;о своём отношении к национальности Медведева я уже писал,что предпочёл бы ,чтобы он был азербайджанцем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...