Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

переведите!!!!!!!!

Натали С

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Ой, как же вы тут раскрутили, конечно я поблагодарила за перевод, а на счет того, что Вы там обсуждаете видела я человека с которым встречаюсь или нет. То отвечаю видела его и общаюсь на русском, сама изучаю Грузинский язык, просто пока на начальном этапе. А то что вы здесь развели детский сад это выглядит со стороны очень не красиво и глупо.

Шутки резкие. Если действительно нужна помощь, т.к на грузинском форуме уже все третий день молчат. А нужна инфо срочно.

• OpenArmenia Club

До тех пор, пока Россия не выведет окупационные войска из Абхазии и Ю.О, то до этого перевод на грузинском форуме не получите. :rolleyes:

:biggrin:

• 3 недели спустя...

Я оч канеш извиняюсь :rolleyes: Но я потеряла чёт мой любимый грузинский переводчик .И поисковик по сайту не выдаёт.Может поможете-ссылочку кинете,безотказные Вы мои любимые армяне :give_rose: :give_rose::give_rose: :mom: :wub:

Заранее спасибо огромное.Если не поблагодарю,значит и эту тему потеряла :biggrin: :pleasantry: :blush:

Ржала с обсуждения :lolu: :good: :rofl:

Надеюсь,никого ничем не обидела,я искренне. :give_rose: :*:*:*

• 4 месяца спустя...

• Advanced

paxar ay gesh.. ape eni karinena?ha inkn a vor ka///помогите пож-та перевести эти предложения..это армянский.

- ну что, убегаешь, урод? .. брат, это не Карине? Да, она самая, что ни на есть

я там понимаю, разговор идет между двумя мужиками и "урод" относится к одному из собесебдников, а не к девушке.

в новоармянском сленге "геш - урод" используется не в оскорбительном смысле, а в смысле, страшный человек, крутой человек. Уверена, что этот именно этот случай

ай геш (урод), ай пес (собака), ай пис (плохой), ай бес (бес, черт) - это дружеские выпады, где используются как бы оскорбительные эпитеты, без такого умысла

Короче, этот текст не содержит негативного оттенка.

Совести у тебя нет. Не успела девушка переварить факт, что армянский и грузинский не один и тот же язык, как ты ей еще одну Атлантиду открываешь: что румынский и венгерский тоже разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...