Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лесбиянка избрана епископом в Лос Анжелесе

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Лично я не против связей священников с женьщинами - против природы не пойдёшь

но то что тут некторые не против геев и лезби священников не понимаю,

вот мне интересно какие будет давать это лезбиянка советы людям

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

в этой всей протестантской байде я не пойму одного - они этих своих епископов выбирают только из-за того, что они гомосексуалы или все-таки по каким-то пастырским качествам? и почему надо делать из сексуальной ориентации такой базар/вокзал? если ты нормальный человек профессионал своего дела, то ебись ты хоть с тушканчиком - кого это должно волновать в ПРИНЦИПЕ?

Ала, вы как дети, чесслов.

В Америке любой человек может замутить свою церковь. Это прибыльный бизнес - сшибать подаяния с безработных негров и цветных, надеящихся на помощь Бога.

Вот я, Зидан и Моника если бы были в Штатах могли бы открыть свою церковь. Ну а дальше - хоть лесбиянку, хоть транса в священники произведём, кому какое дело?

Это тут церковь является частью государственного аппарата и спецслужб. А там такого нет.

Нет господа!...Это не антихрист,это начало конца.Всему свое время.Религии на этой грешной земле ведь рождаются.И каждая из них придумана людьми.И придуманы они для использования масс в своих интересах.Первобытный чел верил в сверхъестественное....Бога ни кто не отрицал и не может.Но вот посредники ,которые стоят между богом и людей меняются.Пока человечество шаг за шагом приближается к истине.А это приближение всегда опасное.Пока поймут ,что Всемогучий,Всеведущий и Вездесущий не нуждается в Магомедах,Зороастров,в Будде и в Христе будет поздно.А так во всех странах религии используются для управления массамы.Я не уверен,что спецслужбы не причастны в этом богохульстве с лесбиянкой.Просто в не церкви в не основной группе человечества образовалось безхозная масса лесби,я козелов и еще ряд извращенцев,над которыми теряется контроль.Вот и создали церковь греха.Грешник будет искать оправдание своих грехов у того ,кто сам такой.Это один из способов держать под контролем массы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Потому что в Христианстве гомосексуализм грех, грех, за которую Бог уничтожил целые города и на который в Библии много раз есть прямые запреты.

Господь был нетолерантен и не либерален в тот момент, а может он не продвинутый юзер . Не могу точно сказать, почему так вышло.

Мораль одна из краеугольных камней религии, ебанье тушканчиков никак не вписывается в понятие морали. Дмая как ты можно также оправдать католических священников-педофилов. Если ребенок не протестовал значин ничего плохого не случилось....

а какие советы даст священник, которому нравятся блондинки, людям , которым нравятся брюнетки?

а какие советы даст священник, которому нравятся блондинки, людям , которым нравятся брюнетки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...