Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

И где ты у меня увидел заклинание? Или я заклинала, вай вай, сейчас сдадут? Вот глазки подыми с покажи, а потом ерунду на клаве набирай.

Повторюсь, для тех, кто на бронепоезде: я говорила о тенденции в пропаганде. Тенденции. ТЕНДЕНЦИИ В ПРОПАГАНДЕ. :angel:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Кажется не первый раз об этом тут говорится. Все же если речь идет о подготовке населения к сдаче чего либо, тут логически было бы начать готовить населения именно Арцаха. Уверяю вас, тут никого не готовят к подобному, наше ТВ хотя и дает инфу о МП и т д, но вслед за этим всегда идут интервью тех или иных должностных лиц Арцаха, которые говорят о невозможности сдачи чего либо или что-то в этом роде)))) А из инета инфу черпает дочтаточно небольшое колличество населения Арцаха)))))

А из инета инфу черпает дочтаточно небольшое колличество населения Арцаха)))))

Тико,подавляющее большинство и в Армении мало черпают,да и интересуются процессами ,проходящими вокруг Арцаха,не то что в нете,но и вообще.Останови на улице граждан и спроси,что такое Мадридские принципы.Как ты думаешь,сколько процентов вообще слышало об этом и сколько,хотя бы примерно знают что гласят эти принципы?

Родригееееес,Десперадооооо хде выыыыы????

Ну или на крайняк реалисты как я.

Роковая новость о согласовании Арменией и Турцией при посредничестве Швейцарии двух Протоколов, которые будут представлены на ратификацию парламентов двух стран и приведут к открытию армяно-турецкой границы и нормализации отношений, возымело эффект неожиданного удара кувалдой по голове. Об этом пишет на страницах аргентинской газеты Diario Armenia аналитик Хорхе Рубен Казанджян.

«Как же нас обманули! Правительство Армении и его представители за границей не уставали повторять, что в переговорных процессах не будет никаких предусловий. Однако теперь стало ясно, что предусловия были, являясь фатальными для торжества истины и справедливости».

«Посредством действий, лишенных легитимности, армянское правительство лишает нас возможности предъявления в будущем требований относительно исторических земель наших предков… земель, орошенных кровью наших братьев и хранимых величественным Араратом, на который у нас уже нет прав. Постыдное решение, которое никакой здравый смысл никогда оправдать не сможет», — пишет Казанджян.

«Быть может, оно продиктовано простодушием и наивностью? Ведь правительство Армении не приняло во внимание лицемерия и ханжества турок, которые продолжают апеллировать к 301 статье своего уголовного кодекса, гласящего о том, что наказанию подлежит каждый, кто осмелится назвать известные события в Османской Турции Геноцидом. Таким образом, эта статья предвосхищает действия тех турецких экспертов, которые войдут в состав межправительственной комиссии по изучению исторических фактов и архивов. Совершенно очевидны истинные намерения Анкары – скрыть любой ценой преступления, совершенные против армянского народа», — утверждает аналитик.

«Сколько еще мы должны верить президенту, его министру иностранных дел и послам в Южной Америке, пытающимся заставить нас замолчать по инструкции своих шефов? Ведь уже сколько раз они нас обманывали своими сладкоголосыми песнями сирен… Судьбоносные ошибки внешней политики Армении имеют своей предпосылкой некомпетентность функционеров, которых с легкостью подловили на их же ошибках. Поэтому исход многолетней борьбы за Армянский Вопрос находится в опасности из-за противоречий, спровоцированных Ереваном», — пишет аргентинское издание.

«Предусловия были реальными и конкретными. Два из них уже находятся в протоколах. Третье – проблематика нагорно-карабахского конфликта – ясно выражена в позиции высокопоставленных лиц Турции, заявивших, что никакого соглашения достигнуто быть не может до тех пор, пока не урегулируется вышеупомянутый конфликт в пользу Азербайджана. Может ли кто-нибудь на данный момент верить Сержу Саргсяну в том, что вопрос Нагорного Карабаха остается вне повестки дня? Конечно, никто… Более того, глава Армении еще на днях заявил, что разочарован ходом переговоров и собирается отменить свою поездку в Бурсу на футбольный матч между сборными Турции и Армении. Однако, как всегда, реальность последовала за фикцией – пришло известие о двух протоколах. Что же произошло? Может быть, было оказано давление? Или же все это было очередным театральным представлением, к которым мы уже привыкли и на котором в очередной раз выступили в роли разочарованных зрителей?», — негодует автор статьи.

"Исходя из боли и разочарования, вызванных этой ситуацией, мы — потомки жертв Геноцида – живущие в Диаспоре и старающиеся по мере наших сил помогать родине, борющиеся за нашу идентичность и права, позволяем себе задаваться следующим вопросом: «Какое право имеет правительство Саргсяна втаптывать в грязь все наши надежды, и принимать решения относительно нашего будущего? Произошедшее — непростительно. Мы верим в то, что армянский народ в очередной раз восстанет против несправедливых действий представителей правительства, которые преследуют лишь свои собственные интересы. Нам же, живущим вдали от родины, не остается ничего иного как проливать слезы над нашими святыми землями, нашим Араратом и 1,5 млн. жертв, опозоренных и оскорбленных тем, кто позволил себе проигнорировать их права и втоптать их в грязь», — пишет в своей статье в Diario Armenia аналитик Хорхе Рубен Казанджян.

http://news.am/ru/news/3803.html

Да тут народ в отчаянии.Говорят что уже готовят.Не важно к чему и кого,но готовят.Что скажешь?Брать вилы,или чемодан собирать?

Нам же, живущим вдали от родины, не остается ничего иного как проливать слезы над нашими святыми землями, нашим Араратом и 1,5 млн. жертв, опозоренных и оскорбленных тем, кто позволил себе проигнорировать их права и втоптать их в грязь», — пишет в своей статье в Diario Armenia аналитик Хорхе Рубен Казанджян.

http://news.am/ru/news/3803.html

Интересно,а этот Рубен освобождённые территории считает нашими святыми землями?Если так жопу рвёт,то пусть едет и живёт там,а не на Сержа наезжает.Кто ему мешает?Если завтра,чисто гипотетически предположить ,что турки решили возвратить нам часть Армении.Не думаю,что живущие там курды будут в восторге и чтобы взять территории под свой контроль,там обстановка будет гораздо сложнее,чем сейчас на освобождённых территориях и я сомневаюсь ,что сей Роберт приедет туда.

Сбоку звиздеть всегда просто.

Румынские радикалы готовятся принять "собственные меры" против сторонников венгерской автономии

"Если власти Румынии не примут мер в отношении организаторов намеченного на выходные съезда Национального секуйского совета (НСС - юридически не зарегистрированная организация, объединяющая мэров и местных советников уездов с компактным проживанием венгерского меньшинства; секуи - субэтническая группа венгерского населения Восточной Трансильвании -ИА REGNUM Новости), намеревающегося поставить вопрос об образовании венгерской автономии, партия "Великая Румыния" (ПВР) организует собственные протесты", - заявил 4 сентября на пресс-конференции в Бухаресте председатель крайне правой партии "Великая Румыния" Корнелиу Вадим Тудор, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам лидера политформирования, его сторонники намерены пикетировать все региональные представительства венгерских организаций в Румынии, а также посольство Венгрии в Бухаресте. "Это будет только начало. Последуют и другие действия. Руководству Румынии необходимо созвать внеочередное заседание парламента и обсудить вновь сложившуюся ситуацию. Сегодня, по сути, происходит покушение на унитарный национальный статус государства", - заявил Корнелиу Вадим

Как сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 5 сентября Национальный секуйский совет проводит всеобщий съезд, участники которого намерены утвердить карту и государственные символы автономии и потребовать от румынских властей признать венгерскую автономию. В Румынии живут около 1,5 млн венгров, что составляет 6,6% от всего населения страны. Основная часть венгерского меньшинства проживает на территории исторической области Трансильвания.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1202827.html

Ещё раз повторяю,что это не тенденция,а банальная трепотня об одном и том же,и при Алиеве старшем, и при Алиеве младшем и при Клинтоне ,и при Буше,и при Ельцине и при Миттеране.Должны же о чём то говорить?А почему нам не поддакивать,тем более что в первую очередь противник всё выкинет в корзину?

За всю эту тему надцать страниц я написала один пост, с фразой, что все это пропаганда и указала цели пропаганды. Тут же 2 наиболее активных участников этой темы начинают шуметь, типа если я буду все время об этом говорить, то и т.д и т.п. Даже, Гы.. до нюнь добрались.

не кажется, что все это наоборот? Именно я не отписываюсь здесь, потому что считаю, что это тот слив инфы, который и направлен на эту пропаганду, и именно обсуждение его, когда столько неизвестных, и и есть то, к чему подталкивают. Я говорю об этом, а все перевернули наоборот. :angel:

За всю эту тему надцать страниц я написала один пост, с фразой, что все это пропаганда и указала цели пропаганды. Тут же 2 наиболее активных участников этой темы начинают шуметь, типа если я буду все время об этом говорить, то и т.д и т.п. Даже, Гы.. до нюнь добрались.

не кажется, что все это наоборот? Именно я не отписываюсь здесь, потому что считаю, что это тот слив инфы, который и направлен на эту пропаганду, и именно обсуждение его, когда столько неизвестных, и и есть то, к чему подталкивают. Я говорю об этом, а все перевернули наоборот. :angel:

Конкретно к вам/тебе у меня ничего нет.

Но вообще, воспринимать любое высказывание любого политика через призму конспирологии не мое.

А большинство так и делает.

Вышел ....ян и что-то говорит - значит готовит народ к сдаче.

Вышел ...оглы и что-то говорит. Значит готовит к сдаче азеров

Вышел .....ов и что-то говорит. Значит щупает почву.

Вышел ..... Брайза и что-то говорит... Значит...

И это при том, что Брайза всегда говорит одно и то же :)

А при чем конспирология? Я говорю о процессах. ПРОЦЕССАХ. И что с этим связано. Где же паникерство?

Именно это я и рассказываю. Выходят последовательно то оди политик, то другой и раскачивают. То в одну сторону то в другую. А всепонимающие это уже кучу страниц отписывают и обсуждают. Вот и возникает вопрос. Если все это понимают, то зачем копья ломать? :angel:

но оценка угроз - это серьезная работа, аналитическая.

то есть, когда на руках есть анализ нынешней ситуации, прогнозы насчет поведения тех или иных игроков, общий ход событий и так далее. В этом случае виден серьезный подход, да и самому индивиду уже нет смысла криками повышать ощущение трагичности ситуации. В ход идут уже аналитические материалы, а не анально-вагинальные ассоциации, шум, гам, оскорбления и весь остальной набор патриота.

Где ты увидела,чтобы я лично к тебе обращался?Ну а если ты посчитала,что входишь в вышеуказанную мною обойму,то это уже твоё решение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...