Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Сиго, остальное комментировать не буду, но "нас готовят к сдаче" явная мантра, типа заклинания

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Thug,а как тебе кажется,почему эти заклинания не повторяют здесь юзеры из Арцаха?Они плохо осведомлены,не понимают что происходит или им до фени всё?

Если население будет как мантру повторять что их готовят,их готовят,их готовят,их готовят............их готовят,то оно к этому придёт.

Блииин задолбали уже,идите слёзы и сопли лейте в другом месте и как можно тише.Вы из серии тех,кто постоянно нюни распускает мол дееееенег нееет,тут плохо,там плохо,менк азг ченк..А тут пишут оптимисты.Родригееееес,Десперадооооо хде выыыыы????

Ну или на крайняк реалисты как я.

Я сопли по жизни не жую. Если тебя что то колеблит или долбает, то с этими резонансами не ко мне, лано? И нюни распускать не намерена. Характеристики оставь себе. :shljapa: А если ты из серий тех, кто считает себя умнее других, то иди и про свою генеальность бла -блакай в другом месте. И потише.

Я просто константирую тот факт, который считаю, что имеет место быть. :angel:

• Advanced
Я сама бы рада. Но нас (население) готовят к этому. Понятно, что такой расклад не устраивает нас. Понятно, что скажи соседям, что признают НКР(даже без 5ти районов) - их не устроит. Вот и начинают слив инфы делать, то для них, то для нас. Я не рассуждаю, что я считаю правильным, а что нет. Я говорю о той психологической обработке, которую предприняли. Обрабатывают и нас и их. Вот о чем речь. :angel:

Колючка, нас к этому готовили и при лвоне, и при Кочаряне и сейчас ..

только никогда это не приносило кужных результатов.

Наши, не пошли по пути оболванивания населения, поэтому мы все разы выражали свое недовольство и готовы были идти на крайние меры в случае ненужного исхода.

Вы наверное не помните как "готовили" нас к сдаче при Левоне ... а я помню!

Так что задача поставленная перед правительствами Арм и АЗ "подготовить" население всегда приводила к обратному эффекту.

Колючка, нас к этому готовили и при лвоне, и при Кочаряне и сейчас ..

только никогда это не приносило кужных результатов.

Наши, не пошли по пути оболванивания населения, поэтому мы все разы выражали свое недовольство и готовы были идти на крайние меры в случае ненужного исхода.

Вы наверное не помните как "готовили" нас к сдаче при Левоне ... а я помню!

Так что задача поставленная перед правительствами Арм и АЗ "подготовить" население всегда приводила к обратному эффекту.

Опять ты не поняла. Я не говорю, что так и будет. Я говорю, что происходит. Я говорю, для чего сливают инфу. :angel:

Thug,а как тебе кажется,почему эти заклинания не повторяют здесь юзеры из Арцаха?Они плохо осведомлены,не понимают что происходит или им до фени всё?

90 процентов сливаемой "инфы" это бредни разного толка политологов и журналюг.Одни хотят типа умными показаться,другие вбрасывая ложные сенсации,работают на привлечение ротозеев на тот или иной ресурс,третьи отрабатывают чей-либо заказ.

Сиго, остальное комментировать не буду, но "нас готовят к сдаче" явная мантра, типа заклинания

И где ты у меня увидел заклинание? Или я заклинала, вай вай, сейчас сдадут? Вот глазки подыми с покажи, а потом ерунду на клаве набирай.

Повторюсь, для тех, кто на бронепоезде: я говорила о тенденции в пропаганде. Тенденции. ТЕНДЕНЦИИ В ПРОПАГАНДЕ. :angel:

90 процентов сливаемой "инфы" это бредни разного толка политологов и журналюг.Одни хотят типа умными показаться,другие вбрасывая ложные сенсации,работают на привлечение ротозеев на тот или иной ресурс,третьи отрабатывают чей-либо заказ.

Это в смысле выступление трех презедентов и "протоколы" это бредни журналюг? Бредни начались ПОСЛЕ этого. ПОСЛЕ. А вот с какой целью вот инфы о Протоколах и публикации Мадридских принципов? С какой целью ИА выступил прямо за день до выступления Медведева, Саркози, и Обамы? С какой целью нам опубликовали "Протокол"? Ведь еще ничего не ясно, а этот процесс обнародовали. Вот об этих принципах я и говорю. :angel:

Тенденция,это когда всё было иным,а с какого то момента целенаправленно стали что то сливать или работать в каком то русле.А когда об одном и том же говорят всё время,то это не тенденция,а мантра,ну или каждый может подобрать синоним для себя.

Тенденция,это когда всё было иным,а с какого то момента целенаправленно стали что то сливать или работать в каком то русле.А когда об одном и том же говорят всё время,то это не тенденция,а мантра,ну или каждый может подобрать синоним для себя.

Именно я и говорю, что работают в этом направлении. Работают. Причем целеноправленно. А вот когда на константацию того, для чего это делают, говорят, что это означает именно поддаванию этому действию, то тогда действительно нужна характеристика :angel:

Ещё раз повторяю,что это не тенденция,а банальная трепотня об одном и том же,и при Алиеве старшем, и при Алиеве младшем и при Клинтоне ,и при Буше,и при Ельцине и при Миттеране.Должны же о чём то говорить?А почему нам не поддакивать,тем более что в первую очередь противник всё выкинет в корзину?

Задумайся над тем — чей заказ. Особенно когда сливы происходят не руками журналистов, а устами ярчайших представителей властной партии в Армении.

Дорогой ты мой,в своё время Жирайр Липаритян и Ашот Блеян и не то говорили,и даже в Баку на поклон к Муталибову ездили,и что?Застрелиться нам?И кто же эти ярчайшие представители правящей партии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...