Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Как же заманали журналисты и с той и сдругой стороны!

Каждый переводит как ему вздумается.

Значит Чалик сказал и то и другой!

работа будет продолжена, граница не откроется.

каждая сторона вырвала из контекста то, что нашла удобным для себя ..

во истину, журналистика - сестра проституции!

Вот сама статья sabah.com.tr/Siyaset/2009/09/02/siyasilerden_karabag_vurgusu

Хусейн Челик заявил, что без урегулирования азербайджано-карабахского конфликта дипломатические контакты Турции с Арменией будут продолжены, но граница (он использовал слово «двери», если я правильно понял) не будет открыта, а протоколы не будут ратифицированы парламентом. Журналисты из Айсор просто вырвали его слова о том, что «контакты будут продолжены» из контекста, тем самым придав им иной смысл.

Турецкий не знаю,к сожалению,но смысл моего поста был то,что всё могут журналисты :)

Всё в этом мире относительно

СолнЫчка,

Справедливости ради необходимо отметить, что азербайджанские журналисты привели слова Челика правильно.

• Advanced
СолнЫчка,

Справедливости ради необходимо отметить, что азербайджанские журналисты привели слова Челека правильно.

:yes:

Ради справедливости, готова на все что угодно :sharik:

• Advanced

Вот ЗАЧЕМ "Айсор" поступил так?

Они что, нас за идиотов держат или им кажется, что кроме их штатного переводчика не найдется другого грамотного человека, который переведет это?

Теперь буду относиться к их материалам с сомнением и 100 раз перепроверять. Если они этого добивались. то можно их поздравить в достигнутой целью. Их материалам я больше верить не буду.

Вопрос лишь в том, кого Айсор в данном случае рассматривал в качестве целевой аудитории этого сообщения с искажением слов Челика.

Вот это и настороживает ;)

Ժուռնալիստական էթիկայի հարց ա ու ոչ միայն ;)

Хусейн Челик заявил, что без урегулирования азербайджано-карабахского конфликта дипломатические контакты Турции с Арменией будут продолжены, но граница (он использовал слово «двери», если я правильно понял) не будет открыта, а протоколы не будут ратифицированы парламентом.

Кстати, я думал с Арменией у них двe пограничных КПП, а оказывается один, со стороны Карса.

А разве у моста в Маргара нету пограничной КПП?

Вот сама статья sabah.com.tr/Siyaset/2009/09/02/siyasilerden_karabag_vurgusu

Хусейн Челик заявил, что без урегулирования азербайджано-карабахского конфликта дипломатические контакты Турции с Арменией будут продолжены, но граница (он использовал слово «двери», если я правильно понял) не будет открыта, а протоколы не будут ратифицированы парламентом. Журналисты из Айсор просто вырвали его слова о том, что «контакты будут продолжены» из контекста, тем самым придав им иной смысл.

Думаю, Айсор направил эту статью соотвтствующей аудитории и достиг своей цели. Поэтому азики поспешили "разоблачать" :lol: Это, на мой взгляд это лучше, чем пиарить в наших СМИ и форумах азерскую пропаганду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...