Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туризм в Турции

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

На одной из главных улиц Стамбула Истиклаль Каддези неизвестный в дневное время зарезал немецкого туриста.

По словам очевидцев, между 45-летним туристом Грегором К. и неизвестным мужчиной произошла ссора. Неожиданно мужчина на глазах у прохожих начал ножом наносить туристу множество ударов в грудь. По словам очевидцев, «скорая» приехала только через полчаса, хотя больница находилась всего в двух минутах ходьбы, пишет ru.proua.com.

Известно, что немец прогуливался по городу вместе со своей невестой-турчанкой, когда к нему приблизился незнакомец. По предварительной информации, ссора произошла из-за того, что путешествующий бизнесмен отказался дать голодному незнакомцу одну турецкую лиру.

Отметим, что турист скончался от множественных ножевых ранений, одно из которых, по некоторым данным, пришлось в сердце. Преступник был задержан прохожими и передан полиции. Его имя не разглашается.

http://www.newizv.ru/lenta/112256/

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

я б*ять уже по одному немецкому каналу слышала, что немец сам СПРОВОЦИРОВАЛ...

и не забывайте, в Германии до сих пор запрещен к показу фильм ПОЛУНОЧНЫЙ ЕКСПРЕСС.

• Advanced
я б*ять уже по одному немецкому каналу слышала, что немец сам СПРОВОЦИРОВАЛ...

и не забывайте, в Германии до сих пор запрещен к показу фильм ПОЛУНОЧНЫЙ ЕКСПРЕСС.

ну так, ни для кого и не секрет, что Германия - гараж Турции .....

понадобится, Германия признает Холокост турок и все баварские фрау будут ходить в хиджабах, делать колбаски из кошерной несвинины и ходить не к кирху, а мечеть .... :lol:

• OpenArmenia Club

В Болгарии эту проблему решили. Турков согнали с дивана во двор, под забор. Пока молчат, но скоро начнут на луну выть, когда в парламент внесут вопрос Геноцида армян. :rolleyes:

• Advanced
В Болгарии эту проблему решили. Турков согнали с дивана во двор, под забор. Пока молчат, но скоро начнут на луну выть, когда в парламент внесут вопрос Геноцида армян. :rolleyes:

Кстати, в случае с Болгарами - это вообще ножвспину ....

Болгары-то смесь тюрок со славянми .... :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Кстати, в случае с Болгарами - это вообще ножвспину ....

Болгары-то смесь тюрок со славянми .... :rolleyes:

Да..., 500 лет это не мало.. :cry:

• OpenArmenia Club
Солнычка имела ввиду не 500 лет рабства, а то, что болгары происходят от булгарских татар :rolleyes:

Не говори это вслух в присутствии болгар. :D

Я не раз видел македонцев и болгар (почти один народ). В них больше армянской крови, чем турецкой. Византия туда пол-армении выселила.

К тому же фригийцы имеют какую-то до-византийскую связь с армянами. Страбон, кажись, писал, что на похожем с армянами языке говорят.

Весь этот регион - Македония, южная Болгария, северная Греция, там где распространён обычай ходить босяком по углям - всё это маленький Хаястан.

А турки - пусть сосательную конфету сосут.

1129888378minus_00.jpg

• Advanced

Не говори это вслух в присутствии болгар. :D

вообще, эту странность я заметила за нимим ....

они оченно возмущаются если говорят об их тркскости или на худой конец армянскости (филипкан кез оринак :D )

Болгары могут конечно возражать и оскорбляться (я из понимаю, я бы тоже возражала, если бы узнала о том, что я турок), но факт - препротивная всч ...

они славяне, замешанные на тюркском элементе :( .....

вообще, эту странность я заметила за нимим ....

они оченно возмущаются если говорят об их тркскости или на худой конец армянскости (филипкан кез оринак :D )

Болгары могут конечно возражать и оскорбляться (я из понимаю, я бы тоже возражала, если бы узнала о том, что я турок), но факт - препротивная всч ...

они славяне, замешанные на тюркском элементе :( .....

ну македонцы - ето одно большое генетическое недоразумение. Они сами не знают кто они, как и азы.

а Болгария во все времена была продажной. И нашим и вашим : с греками оборонялась против Турции, а через несколько лет уже с турками делила северо-восток Греции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...