Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Ереванской болезнью болеют только евреи и армяне.

Армян этой болезнью заразили евреи после переселения на армянские земли. Евреи же заразили этой болезнью народы Средиземноморья ( в мире она так и называется - средиземноморская), этой же болезнью болеют и испанцы и французы ... недаром лучше всего в мире эта болезнь лечится во Франции и французскими препаратами.

Другое комментировать не буду, но эта болезнь нас с евреями так же "роднит", как любые другие региональные болячки весьмир.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Сам разговор уже провоцирует на экстренность. Но мы сделаем всё, чтоб у вас с этой темой проблем не было. Дело времени. Сами упустили, сами и поправим)))

Нет, Успех, это не к тебе было обращено. Ты еще, молодец, держишься. winking.gif

Тебе тоже приятного дня.

Армян этой болезнью заразили евреи после переселения на армянские земли. Евреи же заразили этой болезнью народы Средиземноморья ( в мире она так и называется - средиземноморская), этой же болезнью болеют и испанцы и французы ... недаром лучше всего в мире эта болезнь лечится во Франции и французскими препаратами.

Другое комментировать не буду, но эта болезнь нас с евреями так же "роднит", как любые другие региональные болячки весьмир.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

13 неудобных вопросов к организаторам действа в Париже

• OpenArmenia Club

А развратничают только геи? Натуралы на такое не способны? Вот, например когда мужья имеют любовниц, или ходят в бордели, это для чего? Ради просвещения?

да, это тренировка))

Во Франции убит армянский подросток

Больные шизофреники, что ещё сказать??

Очередной перл. Говорить ложь, это проявление свободы)) Как они смешны!!!

Германия наконец прокомментировала заявление Яценюка о вторжении СССР, назвав его «выражением свободы»

МИД ФРГ наконец выступил с комментарием ноты МИД России о высказывании премьера Украины Арсения Яценюка о вторжении СССР на Украину и в Германию.

Как заявил 13 января представитель МИД Германии Мартин Шефер, глава украинского правительства, «как и любой гражданин или политик в Германии», может высказывать СМИ своё мнение. «Это выражение свободы, очень важной для нас. И поэтому вопросы по интерпретации данных высказываний нужно направлять не германскому правительству, а автору такого заявления», – подчеркнул Шефер.

Также он представитель МИД ФРГ добавил, что в отношении Второй мировой войны позиция Берлина осталась неизменной: «Нацистская Германия проводила против СССР страшную захватническую войну, что привело к невыразимым страданиям огромного количества украинцев, русских и других граждан СССР».

http://q99.it/g5pcf1p

Результатом конфликта разложившихся толерасов с пещерными террористами должно стать исчезновение и тех и других.

Результатом конфликта разложившихся толерасов с пещерными террористами должно стать исчезновение и тех и других.

Во Франции завели дело на комика за шутку о Charlie Hebdo

Где то сегодня читал, что Charlie Hebdo сегодя вышла тиражом в 3 миллиона. Раньше газеты выходила в 60 тысяч и то половина не продавалась. Журналисты из вне не привлекались.

Это на Западе представляют как стойкость и героизм)))). Мол , мы ничего не боимся. Между тем, не упуская возможность неплохо подзаработать, в то время как их коллеги ещё даже не похоронены. Я б честно, преклонил перед ними колено, если б они этот выпуск сделали бы бесплатным. Но, нет.

Лицемерие , лицемерие, лицемерие на каждом шагу.

А ведь это идея. Именно исчезновение. Они есть и вдруг их нет. И всем хорошо)))

Толнрастам/педерастам могу сделать послабление: они имеют право на существование, если будут сношаться тайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...