Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Анна, если надпись на инглише, это подразумевает, что писали англосаксы, ненавидящие свои ценности и решившие вступить в Ислам? Нет же, сидел какой-нить недоумок из "бывших" и упражнялся в кустарном фотошопПе...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте без мата, хамских выражений. Мы не в подворотне. В противном случае буду убирать целые посты. А вам не маменька подтирать за вами.

Для большинства европейцев этого явления, как и проблемы вообще нет.

Цель говноканала поднять говновонь по любому поводу....свои подмышки лучше бы мыли периодически....

Главное, чтоб ты наконец понял, как повезло тебе в жизни, что ты не в Дании:)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дааа, хоха на опасномс пути всегосмешения, имею ввиду инфу извне. А где она этого наслышалась?

ну видишь, нет общественного обсуждения - нет проблемы....

как сказал Ахмединиджат: "Гомосексуалисты???? У нас в стране таких нет!"

• OpenArmenia Club

вот опять вы замешкались на частном, смотрите выше и шире)))

здесь ключевое: животных можно только есть, но заниматься с ними сексом нельзя, т.к. они не могут сказать "нет".

При таком подходе возникают вопросы:

• почему есть животных можно, а сексом заниматься нельзя?
  • животные как не могут сказать "нет", так и не могут сказать "да" или даже пожелать секаса с человеком, а может хотИт он секаса? Тогда это только благо животному)) А раз ничьи права в данном случае не попираются, то все ок - это дело частного лица.

Да, там еще сказано "секс- это только акт между равноправными партнерами". А вот тут ... я бы попросила вас остаться)))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна, если надпись на инглише, это подразумевает, что писали англосаксы, ненавидящие свои ценности и решившие вступить в Ислам? Нет же, сидел какой-нить недоумок из "бывших" и упражнялся в кустарном фотошопПе...

так любой агиттпроп -фотошоп. Какая разница, из нынешних, бывших, чистых англичан или понаехваших.

Я выставила это фото - как олицетворение мнения части общества.

• OpenArmenia Club

Багир, глобально этот плакат - правда.

Хотя правда у каждого своя)

• OpenArmenia Club

Моник лавес?)) Минусы не закончились?))

а на минусы лимит тоже есть?

Моник лавес?)) Минусы не закончились?))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...