Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

когда первая волна тошноты сошла на нет, погуглил и нашёл

http://magazeta.com/2011/10/sup-iz-mladentsev/

привыкайте уже к факт-чекингу блеать

Справедливости ради отмечу, что сами китайцы тоже считают это омерзительным явлением.

Мне мои знакомые китайцы сказали как то, что в некоторых отдаленных регионах Китая это практикуется в основном для больных раком, так как некоторые верят, что может вылечить.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Просто как-то нелепо выглядет, когда один убийца зверей говорит фи другому убийце зверей )))

Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине

Просто как-то нелепо выглядет, когда один убийца зверей говорит фи другому убийце зверей )))

А кролики....бедные кролики...ты бы видел их глаза перед тем, как их забивают....

только нелюди способны на это...

Серый, только потому что для тебя это непривычно, не значит, что нельзя есть собак.

Чем поедание собак аморально по сравнению с поеданием кроликов?

Никогда не понимала этих ахов-охов....Предвижу, что сейчас ты заговоришь о человеческом каннибализме в Европе....

ну так свинья в большей степени смахивает на человека по строению органов, чем собака....

ты же когда шашлычок свинной ешь, не поднимаешь за столом моральные разговорчики о том, что если так дальше поидет, можно и до человечины докатиться....

Фуфло читаю уже теть Моник)) Обезьяну хотите ешьте я не против, но не нормально для меня вот и фукаю. Сунь мусульману свинину пускай ест.Может ведь с1есть?Но для их культуры это ненорма. Ну если у швейцарцев норма то мне противно в чем проблема?Что это вам с Люком не понравилось что мне это противно? Есть -то и гавно можно наверное кое где кое кому, но я же не могу к этому нормально отнестись , так как воротит)) Но если в Европе можно то халала))))))))))

послушай, твои предпочтения- это твои предпочтения, и не более....

ешъ то, что согласно твоим предпочтениям съедобно...

по меркам индусов -ты просто варвар, поедающий священное животное....

традиция есть собак, как и сусликов (про кошек никогда не слышала) в Швейцарии очень стара (главным образом предписывалось при определенных заболеваниях), так же как традиция народов севера России есть разложившееся мясо оленей-тюленей....

Но возвращаясь к Швейцарии, ни в одной мясной лавке тебе не удастся купить мясопродуктов из собаки. Это запрещено законом.

Можешь фукать-фикать, но зачем осуждать? В разных странах разные кулинарные традиции. Никто тебе их не навязывает. Даже в самой Швейцарии никто не навязывает собачатину.

Я не узнал ничего нового как не странно, но спасибо. Посмотрим будут есть собак швейцарцы или нет)) Или мне азиопцу надо все время учиться у европейцев?) Сортек ара))

Тут с нами люди бакалавров международного уровня получили бесплатно - и никакого спасибы... :to_pick_ones_nose2: Час общения с нами примерно 80 баксов стоить..... :air_kiss:

тебе не нужно ничему учиться....просто делай моську попроще, если что-то не совпадает с твоими предпочтениями:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...