Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сам понимаешь, что кривляешься - и продолжаешь в том же духе. Потребность ЖРАТЬ что бы то ни было (тем более, когда речь не о оплудиком острове, где ничо нету) - это уже стеб, низкосортный каприз, дешевый эпатаж, а не генетически обусловленное явление, связанное с совсем другими потребностями. Повторяю: им смерть от голода не грозит. Точно так же ты можешь спросить, почему я против убийств, изнасилований, воровства (бедные клептоманы) или работорговли. :pleasantry: Не кидайтесь в крайности - этот примитивный прием давно уже себя изжил.

Тебе нужны исследования? Поверь, за этим дело не станет. Было бы желание.

Генетические предпосылки?

А ты вспомни СВОИ РЕФЛЕКСЫ. Кто в своем детстве не резал палец?

Что каждый из вас делал после этого? Инстинктивно делал? В рот и сосать. Высасывать кровь. СВОЮ КРОВЬ!

А пересадка органов. Ты против пересадки?

А если появятся научные статьи, доказывающие, что съедение плоти человека - излечивает от целого ряда болезней?

А католическая традиция есть плоть божью?

Ты считаешь мои слова стебом? А ты постарайся взглянуть на это иначе.

Итак, что плохого будет от того, если антропофагам разрешать издавать просветительскую литературу и выходить на демонстрации?

Демократия просто обязана разрешить это.

• OpenArmenia Club

Араратик, Баги использовала такие приемы дискуссии где-то в промежутке между средней и старшей группой детского сада...

А ты, Моника против демонстрации антропофагов?

Итак, что плохого будет от того, если антропофагам разрешать издавать просветительскую литературу и выходить на демонстрации?

• OpenArmenia Club

Моник, привет! :smile176:

Арарат(ик), я повторяю, если так уж требуется, литература и прочее от геев - это стремление улучшить существующую еще во множестве мест неблагопритную ситуацию, влияющую ПЕРМАНЕНТНО на качество жизни живых людей..... - а не как у твоих подопечных, - стремление защитить свое право периодически ЖРАТЬ что бы то ни было в ситуации, когда еды и без того невпроворот..... Диссонанс, понимаешь?.... Или как там его.... Мезальянс-с-с....

Во-первых не жрать, а трапезничать.

Во-вторых, люди всеядны и издревле принимали в пищу не только травку-муравку, но и мясо. А во времена голода не брезговали и себе подобными. Это не прихоть, а необходимость.

В третьих, ты игнорируешь многие из моих доводов и все снова и снова обращаешься к своим фобиям. Пора бы стать свободной женщиной и мыслит демократическими нормами.

То, что ты не принимаешь культуру антропофагии - не дает тебе права её запрещать.

И уж тем более запрещать простую, невинную демонстрацию.

Тебе нужны исследования? Поверь, за этим дело не станет. Было бы желание.

Генетические предпосылки?

А ты вспомни СВОИ РЕФЛЕКСЫ. Кто в своем детстве не резал палец?

Что каждый из вас делал после этого? Инстинктивно делал? В рот и сосать. Высасывать кровь. СВОЮ КРОВЬ!

А пересадка органов. Ты против пересадки?

А если появятся научные статьи, доказывающие, что съедение плоти человека - излечивает от целого ряда болезней?

А католическая традиция есть плоть божью?

Ты считаешь мои слова стебом? А ты постарайся взглянуть на это иначе.

Во-первых не жрать, а трапезничать.

Во-вторых, люди всеядны и издревле принимали в пищу не только травку-муравку, но и мясо. А во времена голода не брезговали и себе подобными. Это не прихоть, а необходимость.

Моник, привет! :smile176:

Арарат(ик), я повторяю, если так уж требуется, литература и прочее от геев - это стремление улучшить существующую еще во множестве мест неблагопритную ситуацию, влияющую ПЕРМАНЕНТНО на качество жизни живых людей..... - а не как у твоих подопечных, - стремление защитить свое право периодически ЖРАТЬ что бы то ни было в ситуации, когда еды и без того невпроворот..... Диссонанс, понимаешь?.... Или как там его.... Мезальянс-с-с....

Я тебе еще раз говорю, никакой такой патологической необходимости кушать мысо человека не существует. И никакого голода счас нету среди твоих оцивилизованных борющихся за свои права подопечных. Что именно они отстаивают?..... :whistle:

• OpenArmenia Club

Араратик, я бы простила это невежество Незнайке....но тебе ....

Порезанный палец сосут не для получения оргазма. Госпось Бог одарил нашу слюну ранозаживляющими свойствами, вещество лизоцин или как-то так называется.

Я конечно принимаю твое стремление смотреть на жизнь сугубо через призму оргазма. Однако смею тебе заметить, что не оргазмом единым жив человек.

Католики не едят плоть божию, ты же знаешь, что это просто символично, но едят они печеньки; и кровь божью они не пьют - по секрету открою тебе тайну, они пьют вино. И вообще эта догма ничего обещего с Христом не имеет. Католики придумали ее для своей паствы кажется в средневековье.

Что ты говоришь? Символизм однако - вещь не простая. И символичность именно в атропафагии. :spiteful:

Что ты пытаешъся доказать, я не пойму?

Я могу тебе такие примерчики кинуть, тоже абсурдные, что получится, что у тебя лично вообще никаких прав не должно быть.

Я ничего не доказываю. Просто удивлен вашими двойными стандартами.

Вы так аргументировано и не убедили меня, почему у антропофагов в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе должны быть какие то препоны.

• OpenArmenia Club

Если бы да кабы, во рту выросли грибы....

организуй такую демонстрацию, а там я подумаю, как к этому относится...

А сразу подумать и ответить слабо?

Ты за или против? ли твое мнение формируется от того, какие у меня организаторские способности? Или от того, насколько весела будет демонстрация антропофагов?

:spiteful:

А сразу подумать и ответить слабо?

Ты за или против? ли твое мнение формируется от того, какие у меня организаторские способности? Или от того, насколько весела будет демонстрация антропофагов?

:spiteful:

• OpenArmenia Club

Я тебе еще раз говорю, никакой такой патологической необходимости кушать мысо человека не существует. И никакого голода счас нету среди твоих оцивилизованных борющихся за свои права подопечных. Что именно они отстаивают?..... :whistle:

Они отстаивают СВОЕ ПРАВО!

Право, понимаешь. Есть такой вид регуляторов общественных отношений. ПРАВО! И они его отстаивают. Милые и безобидные люди желают ЛЕГАЛИЗОВАТЬ свои пристрастия.

И ПРАВО никак не связанно с ПАТОЛОГИЯМИ или генетическими предопределенностями.

Странно, что такие прописные истины вынужден человек с интеллектом средней группы детсада объяснять представителю самого демократичного общества мира....

• OpenArmenia Club

Баги, не поддавайся....загончим с антропофагами, Араратик воьзмется за убийц белочек, общество "Зубастых минетчиц" и тд..... И цель у него одна, доказать себе , что он лучше геев, потому что на его стороне большинство (партия, церковь и все соседи).

Кстати, о "зубастиках". Это тоже один из видов антропофагии. Главное глотать, глотать. Можно и в качестве маски.

Только дремучие невежды считают, что антропофагия - это обязательно убийство с целью съедения. Есть куча иных милых методов быть антропофагом.

Вот, просвещаю тебя потихоньку, Моника. ))) :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...