Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Незнаю, американцы из провинции могут класть ноги на офисный стол. В NYC даже такого не делают, считается неприличным. Ну там если только молодежь в музыкальной или дизайнерской студии.

Но на банкетный стол?! Такого никогда я не видел и не слышал.

Update: Только что заметил, что тема не Американская....

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

На хера нужно расположение таких необязательных людей....

И индивидуализм тут не причем.

Знаешь была у меня история, я ее уже рассказывала.

Был новый года. И муж мой говорит: Давай в этот раз пригласим всех одиноких, никто не должен встречать новый год один.

Конечно помимо одиноких у нас были и наши обычные ежегодные друзья.

И было у меня 2 подруги русские. Самые что ни наесть русские, питающиеся борщом, и надевающие белые сапоги до трусов.

Девушки учились в Универе, жили в общагах. Их никто никуда не пригласил (меня почему-то это не насторожило тогда). И они очень грустили из-за этого.

Я сказала, ничего приноситъ не нужно. Я сама все приготовлю. Я в приницпе , когда зову гостей, не ожидаю от них никаких принесенных блюд; и сама не хожу в гости, где от меня ожидают салат или еще что-то. Не люблю я такой формат.

Короче пришли эти бабехи (они друг с другом тоже дружат) и принесли 2 чашки селедки под шубой. Ну принесли, так принесли.

Немцы конечно тоже попробывали такую экзотику.

Но столы ломились от моих угощений.

А к концу вечера наши русские девочки подошли ко мне с кассовым счетом из русского супермаркета, мол, Моника, не могла бы ты сказать остальным, что теперь надо скинутъся....типа мы обычные студентки, а "шуба" - удовольствие дорогое. причем они собирались делить на всех даже стоимостъ маионеза. А я должна была типа известить об этом "немцев-индивидуалистов".

Я им сказала, что если они хоть рот об этом откроют перед кем-то из гостей, а особенно перед моим мужем, о дружбе можно будет

забытъ.

Деньги я им дала, никто не видел.

Так что не надо мне рассказывать об индивидуализме и коллективизме.

Ни один немец, ни один австриец такого не делал со мной.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Монька, не вижу повестки из почты о посылке с фотоаппаратом!!!

Ты жаднее этих русских студенток.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Монька, не вижу повестки из почты о посылке с фотоаппаратом!!!

Ты жаднее этих русских студенток.

Пошли дешевые мансы. :thumbsup:

Польша попросила не обсуждать высказывания главы МИД об Освенциме

http://www.interfax.ru/world/419547

• OpenArmenia Club

А тем временем пока мы тут суетились по рублю

евро упал к доллару до миниму 2003 г.

А тем временем пока мы тут суетились по рублю

евро упал к доллару до миниму 2003 г.

Европейский Центральный Банк начинает вкидывать в рынок 60 МИЛЛИАРДОВ евро ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!!

Цель- понизить цену евро, чтобы спасти дармоедов из оливковых республик.

Германия вахуе. Это ведь в первую очередь бабло Германии.

Решение принимал директор ЕЦБ Марио Драги, пытающийся спасьти экономику своей родины -Италии.

Бл*ть, как можно было ставить итальянца главным банкиром Европы ....еще бы олбанца поставили.

МАрио Драги - сын высокопоставленного чинуши Итальянского Централъного Банка и член Фонда Рокфеллеров.

Морда сама за себя говорит.

mario-draghi.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...