Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

если бы знали кто это)))

846916_original.jpg

гермафродиты какие-то

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я просил офигено умных показать свою образованность, а мне ставят минусы. Ну что ж , образованность на лицо))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

не, ризалт ориентид))

Аннаджан, если бы в таких странах как Франция, Швеция, Германия, Англия, Канада и т.д. представители безграмотных находились на всех уровнях ВЛАСТИ (как, например, в Армении) и диктовали населению свои условия, я бы был сторонником революционного пути в вышеперечисленных странах :give_rose:

Я просил офигено умных показать свою образованность, а мне ставят минусы. Ну что ж , образованность на лицо))))

дай ка я на всякий случай поставлю плюсь .

сильно не хочется необразованным показаться ,как никак пять классов за спиной .

Мэр Торонто Роб Форд будет лечиться от наркомании

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ну Минута молчания во Франции : саботаж школьниковuserinfo.gif?v=17080?v=123.1tutuskania10 января, 15:00Многие старшеклассники в районах, где арабское население преобладает, во время минуты молчания выразили свое несогласие с тем, что расстрелянных карикатуристов почитают как героев. Многие отказывались участвовать в мероприятии.

Учителя сообщают на фейсбуке услышанное от учеников :

"Нельзя смеяться над чужими религиями."

. "Нормально, что люди мстят за оскорбление",

"Моя мама сказала, что карикатуристы это заслужили"

"Я за тех, кто убивали"

"Я не хочу поминать этих убитых".

В твиттере начал активно ходить новый хаштег - " Я не Шарли" (#JenesuispasCharlie).

В лицее Поль Элюар в Сен-Дени в пятницу ученики подложили в учительскую коробку, там были элементы взрывного устройства и записка "Я не Шарли".

В начальной !!! школе там же 80 процентов учеников не захотели в участвовать минуте молчания.

Ясно, что дети говорят в слух то, что взрослые - их родители - не решаются высказывать открыто, понимая, что это наказуемо.

=======

Вот и я о том же. Нельзя героизировать карикатуристов... Они безусловно - жертвы, но не герои..

Необходимо мобилизовывать страну на борьбу с терроризмом.

А героизация убитых карикатуристов будет безусловно и дальше раскалывать страну, то есть культивировать благоприятную среду для террористических настроений.

Минкультуры выделил 1 миллион евро, чтобы Шарли Эбдо продолжал печаться. Лучше б эти деньги пошли на просветительскую работу в арабских кварталах.

И на месте правительства я бы запретила <a href="http://tutuskania.livejournal.com/1760294.html" rel="nofollow" target="_self" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(138, 182, 232); text-decoration: none;">маркетинг на лозунге "Я- Шарли".

Сегодня утром Олланд осудил учеников, которые протестовали против минуты молчания... Вместо того, чтобы разобраться..

Завтра метро и электрички будут бесплатными - чтобы облегчить организацию шествия протеста. Представляю, какая истерика поднимется.

Если что, я не Шарли, но я конечно против терроризма.. Каррикатуристы не заслуживали расстрела, как и полицейские, и 4 заложников-евреев. Про них почему-то говорят намного меньше, а ведь они здесь вообще ни при чем.

</h1>

<h1>Офис немецкой газеты подвергся атаке после публикации карикатур Charlie Hebdo

.11 января 2015 года 09:45Под утро в воскресенье неизвестные закидали здание редакции Hamburger Morgenpost камнями и бутылками с зажигательной смесьюpress700.gifПередовицы газет на следующий день после атаки на редакцию Charlie Ebdo Фото: Reuters.Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Офис немецкой газеты Hamburger Morgenpost, которая перепечатала карикатуры французского издания Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, подвергся нападению в воскресенье, сообщила местная полиция.

Рано утром неустановленные лица забросали нижние этажи здания, в котором располагается редакция газеты, камнями и горючими веществами. В результате возник пожар, который удалось быстро потушить. Обошлось без пострадавших, так как в здании в момент нападения никого не было.

Как сообщается на сайте издания, после атаки полиция задержала двух мужчин, которые вели себя подозрительно. Однако их причастность к инциденту пока не подтверждена.

7 января в Париже в ходе нападения исламистов на офис сатирического журнала Charlie Hebdo погибли 12 сотрудников издания. Произошедшее было признано терактом. На следующий день целый ряд крупных европейских и международных новостных изданий перепечатали карикатуры Charlie Hebdo в знак поддержки коллег, пострадавших в результате атаки.

Между тем, как пишет в воскресенье германская газета Bild, ссылаясь на данные американской разведки, недавние теракты в Париже могут стать началом волны террора в Европе.

По ее данным, Агентство национальной безопасности США перехватило переговоры некоторых лидеров джихадистских группировок. Из них следует, что Европу ждет новый всплеск террористических актов, а события в Париже являются их предвестником.

"Аль-Каида" также предупредила о готовности к новым терактам. Так, руководитель йеменского отделения организации Шейх Харис ан-Назари заявил накануне, что никто, кто "борется против Аллаха, не будет в безопасности".

дай ка я на всякий случай поставлю плюсь .

сильно не хочется необразованным показаться ,как никак пять классов за спиной .

</h1>

<h1 class="article_news_name">Олланд пообещал привлечь к защите еврейских школ и синагог армию

11.01.2015, 13:21 | «Газета.Ru» Президент Франции Франсуа Олланд пообещал привлечь для обеспечения безопасности еврейских школ и синагог армию, если потребуется, пишет Agence France-Presse.

Об этом он заявил в разговоре с представителем Совета еврейских институтов во Франции.

«Он сказал нам, что все школы, все синагоги будут защищены, если потребуется, армией», — сказал представитель совета.

Олланд также заявил, что после окончания марша единства посетит главную синагогу Парижа.

Аннаджан, если бы в таких странах как Франция, Швеция, Германия, Англия, Канада и т.д. представители безграмотных находились на всех уровнях ВЛАСТИ (как, например, в Армении) и диктовали населению свои условия, я бы был сторонником революционного пути в вышеперечисленных странах :give_rose:

Люк джан ты нам в паралельный мир пишешь что ли ?

Ай ахпер мы тоже с этого мира и видим что во всех странах на пирамидах власти стоят не шипко грамотные мальчики и девочки,диктуюшие свои условия сильно умному и грамотному населению.

так что как минимум мировая революция .shiftyninja.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...