Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнц, ну с таким же успехом можно поставить фото апплодирующих зрителей с концерта Леди Гаги в статью о приезде Путина на Саммит Джи-20, где ему и руки никто не хотел подать, так , для протокола. Публика? Публика! Значит подходит.

Ты же понимаешь, что когда азибажанские СМИ пишут о своих "беженцах" и ставят "нейтральную" фотку из Косова, даже с копирайтом, это часть информационной войны и не есть гут.

Но типа не придерешься, просто фото беженцев. Мол никто и не настаивает, что именно об этих беженцах идет речь в статье.

Я согласна, если речь идет об урожае яблок в Гюмри, можно поставить фото вообще любого яблока, даже собранного в Японии.

Я понимаю о чем ты, и согласна с тобой, но тенденция все же существует.

Если заголовок, типа "Путина приветсовали с овациями", то могут присобачить просто фото с овациями. Или "муж зарубил жену топором" и присобачить фото окровавленного топора... что овсе не предполагает, что это именно тот топор...

Надо смотреть подпись к фото, она многое объяснит... и будет видно - фальсификат или илююстрация события

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Та вышла, вышла уже, дорогой....

и (поэтому) очень насторожено отношусь ко лжи и к непрофессионализму....

и не собираюсь жопу драть за тех, кто врет.... а тебя по видимому прямо лично задевает, когда оказывается, что то, во что ты так верил - очередное наибуливание.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

так бл*ть я и сказала, что это упрек НЕ ТЕБЕ, что ты кипятишься....

Это от большой любви ))))

Я хочу. чтоб ты всегда говорила хорошее.

Да не ВЕРИЛ ЯЯЯЯЯЯ. До этой долбанной Украины я похлеще тебя Европу хвалил ( не считая гомосятины). А эти дела с Укропами много света пролили, очень многое "рассекретилось".

Или мне надо всякую чушь нести больнную

У меня сын в Америке. И я настоял, чтоб он туда поехал на ПМЖ. Значит, наверно, я положительно отношусь к Западу. НО... но каждый сверчок - знай свой шесток. Надо свою оппозиционность отличать от предательства.

Данте считал предательство самым гнусным грехом.... и он был прав, сцуко.

оригинальная статья платная....и увы не видно, есть там это фото или нет.... все сканы в интернете с российских сайтов

• Advanced

Во избежание малость подчистила. Прошу понять и простить

Правильно, делай!

Я ведь самая добрая на форуме.

А подружек моих трогать не нужно, пока я не трогаю твоих дружков....

я знаю, а о чем я тебе говорю.....продолжение интернет-версии не видно....

а скан натуральной газеты берет исток из рунета....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...