Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

релакс....

упрек собственно не в твою сторону...

ты так же нае*ан как и другие цитатели этой статьи...

статья конечно не о фото....

но ставить фото с антироссийской демонстрации в качестве наглядности протеста против Порошенко - верх того, что российские СМИ считают своих читателей быдлом, тупым быдлом.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

да надо будет и 100 раз на день ткну мордой в лужу....

Там написано ,что выборы в Донецке проходили под дулом автоматов, а картинка из какой то арабской страны,то ли Афганистан, женщина на мотороллере в паранже.

Ага и Садам успел с1есть свое химическое оружие прежде чем его схватили, а Асад с1ел всех детей после того как Каддафи изнасиловал всю Северную Африку. И хавающие это говорят что кого-то держут за быдло. Да и афганцев осчастливили разбомбив непонятного кого после 11 сентября подарив имже еще больше возможностей гаршишем торговать))Правда в этом бизнесе уже получили право участвовать и монархи европы и дяди из США, а то жадные афганцы были)))

Так же как и Западные, и даже Запад круче. Величие сатаны в том,что он внушил всем, что его нет. А вам внушили, что вы живёте в свободном обществе. Вот картинка, вот за кого вас держат))))(

big.jpg

И это тоже безобразие....ты что думаешь, я буду защищать чтоли....

что это за скан это отдельный вопрос....

но если это правда, то и это серьезный промах, ставящий под сомнение серьезность издания именно как передатчика объективной информации.

• Advanced

Если говорть по правде, очень часто, фотографии к тестовому материалу ставятся не в качестве фотодоказательства, а в качестве просто иллюстрации.

Например, когда идет криминальная хроника, то текст в 99% случаев сопроводают тематическим фото, а не реально с места событий.

Правда, в таком случае фото подписывают типа, взято оттуда-то.

Другое дело, если подпись к фото гласит о том, что это и есть фото свидетельство.

Да. Я и об этом. Интернет. Пишут, что в Польше волнения и фото какое-то. Откуда я знаю, что за фото. На нём и не разобрать ничего. И фото с сайта я снять не могу.

Другое дело, если я это фото скинул бы и написал, что смотрите на фото, что в Польше делается.

Если говорть по правде, очень часто, фотографии к тестовому материалу ставятся не в качестве фотодоказательства, а в качестве просто иллюстрации.

Например, когда идет криминальная хроника, то текст в 99% случаев сопроводают тематическим фото, а не реально с места событий.

Правда, в таком случае фото подписывают типа, взято оттуда-то.

Другое дело, если подпись к фото гласит о том, что это и есть фото свидетельство.

Да. Я и об этом. Интернет. Пишут, что в Польше волнения и фото какое-то. Откуда я знаю, что за фото. На нём и не разобрать ничего. И фото с сайта я снять не могу.

Другое дело, если я это фото скинул бы и написал, что смотрите на фото, что в Польше делается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...