Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Багир, креатив я люблю, но не до такой степени))) Я вообще про Америку говорила тут?)))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А я тебе аналогичный пример привожу - чем он хуже твоего?.... Есть Европа-георгафия и есть Европа-образ мыслей. Есть Америка и есть Америка. Словения не может быть примером жизни в Европе, а скорее даже наоборот - может быть примером отсталости в европейскости, - в силу известных исторических особенностей. Так что она - не показатель жизни в Европе. А просто как инфа с желтого листка - конечно новость интересная, кто бы спорил.

понятно, что везде по-разному, есть места, где перед церковью крест себе в попу суют и все вокруг спокойно реагируют.

Только причем тут качество самого секаса между отдельно взятыми М и Ж?)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да вообще ни при чем, о чем и речь - это был пример поговорки "ввзялся за гуж - .... значит надобыть дюж..." - а он - не рассчитал свои внутренние силенки.

• OpenArmenia Club

скорее - это пример армянского анекдота про вочила.

Тема то изначально бессмысленная. Как можно утверждать, какой народ лучше секасом занимается, если нет личного опыта или утвержденных данных по всему шарику?)))) ой, или есть?))

дак нет же, надо и тут тоже сказать "что из нашего окна площадь красная видна"

• OpenArmenia Club

Ну так кто это сказал-то первым - ты помнишь или уже "неваЖно"?

ну почему- важно.

Первая- Солнычка о том, что тратить на поездку в США не хочет, так как есть куда потратить, а так, просто отдохнуть и в Армении-ок: горы, солнце и секса много.

На это Моника возразила, что секас в Армении не ахти и только в миссионерской позе. Дальше уже, включая то, сколько раз и кто не так поимел Монику и про авангард Армении - все это пошло поехало оттуда, ПОСЛЕ поста Моники с "фи" про армянский секас.

У тебя есть другая версия, Багир?

Нет, я рада, что ты помнишь, с чего пошел разговор о сексе. С туманного намека, что Армения им славится каким-то особым образом. :to_pick_ones_nose2: Или, если это не так, зачем было говорить о нем, а не о кюФте например, или о долме или о лаваше или о дудуке :to_pick_ones_nose2: - то бишь о том, чем реально уникален и отличается Хаястан. Поэтому у Моники и возникло совершенно понятное желание опровергнуть это утверждение - основываясь на собственном опыте, - который у нее был и который никто из нас отменить не сможет, ибо это факт.

• OpenArmenia Club

Нет, я рада, что ты помнишь, с чего пошел разговор о сексе. С туманного намека, что Армения им славится каким-то особым образом. :to_pick_ones_nose2: Или, если это не так, зачем было говорить о нем, а не о кюФте например, или о долме или о лаваше или о дудуке :to_pick_ones_nose2: - то бишь о том, чем реально уникален и отличается Хаястан. Поэтому у Моники и возникло совершенно понятное желание опровергнуть это утверждение - основываясь на собственном опыте, - который у нее был и который никто из нас отменить не сможет, ибо это факт.

нет, не с этого момента, а с того момента, когда Моника написала, что армянский секс фуфло.

Все остальное- защита имиджа, которая понятна в случае нападения)))))))))))

Так что не надо переиначивать, тут же все видно.

Все остальное- про "совершенно понятное желание" и тыды, включая лаваш - Багир, это твое желание как-то выпутаться.

Но тебя и не расстреливают, а потому не стоит так интенсивно и так явно уходить в дебри.

Ну а если всего одно безобидное слово Солнычки про то, что у нее много секса тут, вызвало такую "естественную реакцию опровергнуть" у Моники и у тебя, то это, конечно, повод задуматься... Монике и тебе.

Хотя.. судя по дальнейшей реакции Моники и твоей... скорее повод задуматься только тебе, Багир.

Хотя.. судя по дальнейшей реакции Моники и твоей... скорее повод задуматься только тебе, Багир.

А я тебе аналогичный пример привожу - чем он хуже твоего?.... Есть Европа-георгафия и есть Европа-образ мыслей. Есть Америка и есть Америка. Словения не может быть примером жизни в Европе, а скорее даже наоборот - может быть примером отсталости в европейскости, - в силу известных исторических особенностей. Так что она - не показатель жизни в Европе. А просто как инфа с желтого листка - конечно новость интересная, кто бы спорил.

с разрешения Абрикос муаллима и в связи с выходом клиента на новые просторы предлагаю ввести термин "дежурная по Восточно европейскому пространству". Однако, в связи с многократными фактами и явно слабым преподаванием географии в США необходимо уточнить точно ли имелась ввиду Словения, а не Словакия?:pardon:

• OpenArmenia Club

Та ты хоть видела там мою реакцию? Моя реакция проявилась уже на поооозднем этапе, когда пошли сама понимаешь какие разговоры.Говорю еще раз: На слова про секс я внимания не обратила, Монику поняла с полуслова, а высказалась только через пару страниц после длительного оффтопа. Чо мне задумываться?

хотя бы про то, что ты:

• писала о том, что первым разговор об армянском секасе подняла не Моника, но это была Моника - это факт
  • начала атаку без нападения: стала приводить какие-то ссылки, аргументы, что типа тут не так, что на самом деле не идеально, хотя никто не говорил вообще, что идеально, просто говорили, что не фуфло и нельзя всех под одну гребенку.

Мне лично вообще- фиолетово, включая чье-либо мнение по этому вопросу, о чем и сказала сразу.

Ну а утренняя наша беседа - ты написала, с чего началось и несколько раз попросила меня вспомнить, с чего началось, намекая на то, что началось с хвалебной оды, ну а я ж человек ответственный: раз назвалась груздем -готова в печь, то есть раз я сказала выше, что началось как раз с нападения, а не с хвалебной оды - значит надо приводить аргументы.

Привела. Посты видны. Любому доступны.

остальное- в принципе шелуха.

Хотя, дьявол кроется в деталях))

и, как ты любишь говорить, "кто читает, тот сам поймет, кому надо и кто надо сделает соответствующие выводы"

Сашико-джан, дорогой, когда я вижу твой постинг, я всегда предвкушаю, что там будет обязательно и непременно какой-нибудь запоздалый оффтоп, какая-нибудь мелкая хотелка - и конечно же про меня. Ошибаюсь редко. :to_pick_ones_nose2: Ты удовлетворился этим своим постом - или еще что-нибудь про меня расскажешь, чтобы я тоже знала? :to_pick_ones_nose2: Людям понравится, соберешь урожай капусты, гарантирую. :smile148:

хотя бы про то, что ты:

писала о том, что первым разговор об армянском секасе подняла не Моника, но это была Моника - это факт

• OpenArmenia Club

тут такое дело, что все очевидно как никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...