Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

согласна. Тогда что отделяет сегодняшний геноцид от тогдашнего? точнее -оценик одного от другого? Только время. То есть, что было давно - забыть можно (вполне логично и даже объясняется на уровне клеток), а что недавно (относительно, конечно, в рамках истории) - то забыть нельзя)))

Ну дак так и есть:)

Тот же принцип. Народ, который совершит геноцид сегодня, не может считаться цивилизованным. К нему следует относиться как к стае опасных хищников.

Т.е. во первых, держаться от него подальше, отсечь от цивилизации, во вторых - послать прогрессоров (если помните Стругацких) "одомашнивать", прививать современные цивилизационные понятия человечности.

• OpenArmenia Club

Аннаджан решила плавно перейти на стеб? Ну что ж, засчитываем. :clapping:

ни в коем разе, Багир!)

Просто ты говоришь об "опытном и взрослом", которому "не престало", и о "ребенке", которому "простительно". А я просто уточняю, когда это "ребенок", когда "взрослый" и когда "старик" со всеми присущими данному (заметь, твоему) сравнению.

Всего лишь:)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Тот же принцип. Народ, который совершит геноцид сегодня, не может считаться цивилизованным. К нему следует относиться как к стае опасных хищников.

Т.е. во первых, держаться от него подальше, отсечь от цивилизации, во вторых - послать прогрессоров (если помните Стругацких) "одомашнивать", прививать современные цивилизационные понятия человечности.

я бы поняла, если бы сказали так: народ, который осознал совершивший собой геноцид/... вчера/сегодня/..., сделавший выводы и принявший меры, чтобы... , может считаться цивилизованным, а тот, который принимает, что "вчера" - можно и нормально, а "сегодня" - нельзя и это нецивилизовано - это как бы непонятно:))))

народ, который осознал совершивший собой геноцид/... вчера/сегодня/..., сделавший выводы и принявший меры, чтобы... , может считаться цивилизованным

ни в коем разе, Багир!)

Просто ты говоришь об "опытном и взрослом", которому "не престало", и о "ребенке", которому "простительно". А я просто уточняю, когда это "ребенок", когда "взрослый" и когда "старик"

• OpenArmenia Club

Вот когда турки начнут каждому армянину (греку, ассирийцу, курду) выплачивать по 2 тыщи зеленых на нос (на НОС, а не на семью) - просто по признаку национальности (как это делают в США с индейцами) - тогда и будем считать, что ближний Восток цивилизованнее Запада....

я не против:) И вообще пока не говорила о том, что цивилизованней, а кто нет:) (мне начинают приписывать не мною сказанное или мне так показалось?)

Если речь о Турции и Аз-не - то не представляю, как законность и терпимость внутри Армении опасны с этой позиции..... :rolleyes2:

Да не опасны они... Но и помогают не очень... Тут как бы тема приоритетов.. Вы считаете, что законность и терпимость это приоритет... Я что безопасность и экономика... Европа обеспечивала безопасность и экономику совсем не законностью и терпимостью, скорее наоборот.. Так почему мне не следовать по их пути, тем более что альтернатив не предлагается?

• OpenArmenia Club

А ты напряги теорию относительности :pleasantry: и просто сообрази: взрослее сейчас - чем тогда. Всего лишь(с)

Напрягла. И именно потому, что "относительности", спрашиваю про твои точки отсчета. Так как теория относительности зиждется именно на точках отсчета, без которых нельзя ни "сравнивать" ни "соотносить".

По поводу старости и старческого маразма я так и не поняла: когда (по теории относительности) он должен (а может уже?) наступить?))))give_rose.gif

А ты напряги теорию относительности :pleasantry: и просто сообрази: взрослее сейчас - чем тогда. Всего лишь(с)

А может уже старческий маразм?

Европа обеспечивала безопасность и экономику совсем не законностью и терпимостью, скорее наоборот.. Так почему мне не следовать по их пути, тем более что альтернатив не предлагается?

• OpenArmenia Club

А может уже старческий маразм?

clapping.gif

1) Следовать по их пути - внутри своей страны, против своего народа? :rolleyes2:

2) Есть возможность делать это в колониях?.... :rolleyes2:

Ну за неимением тракториста, ***м конюха... ))))) колоний нет, других народов тоже нет... А нахрен мне перенемать что то из Европы если я так и останусь третьим миром? Права пидоров мне как то улучшат ситуацию с безопасностью или экономикой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...