Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Нота, я попросил тебя ссылку на факт. Есть доказательства или нет того что ты говоришь? :)

http://www.telegraph.co.uk/science/science-news/10637532/Being-homosexual-is-only-partly-due-to-gay-gene-research-finds.html

Homosexuality is only partly genetic with sexuality mostly based on environmental and social factors, scientists believe.

A study found that, while gay men shared similar genetic make-up, it only accounted for 40 per cent of the chance of a man being homosexual.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Какие слова? вот эти? не видишь разницы между реальными проблемами и надуманным стебом и эпатажем, - а тебе ее пару раз разжевали. Ну и? Ты так и не понял, что занимаешься дешевым эпатажем и кривлянием вместе со своими "фагами"? Их проблема не реальная, а надуманная, ее не существует,

Багирка, я тебе уже несколько раз говоорил, чтобы ты не считала мои посты стебом.
от НЕпоедания человеческого мяса никто не гибнет, не сходит с ума, не лишается карьеры, не подвергается гонениям и насилию.
Багирка, от НЕтрахаиния кого-либо в анал то же самое.
А вот от НЕпризнания прав геев - такое происходит. Почувствуй разницу и пойди поещь чего-нибудь, наконец...
От НЕ признания прав антропофагов то же самое. Мало того, их и убить могут. Согласиь, реакция общественности на антропофагов и геев будет не в пользу антропофагов. Их проблема замалчивается, но от этого она не перестает существовать.

И вот это ты мне адресовал? Запомни, право - это не вседозволенность, а прежде всего ответственность. Пока ты не способен ответственно себя вести, никаких прав тебе нихто не даст и правилньо сделает. Совершенно верно. Геи себя НЕ ведут безответственно, - это такие же люди, как и все. А если среди них есть эпатажники, так их ничуть не больше чем среди твоих рабизных натуралов, которые влияют на детей конкретно и повседневно, и еще более безответственно, - и тем не менее, их никто не гнобит. Разуй глаза.

Слово в слово про антропофагов.

Нота, читайте выше и не делайте вид, что не видите разницы между хреном и пальцем. (и между серьезным разговором и кривлянием тоже, кстати)....

Это чисто единичное явление, типичный эпатаж и стеб. А чисто европейское явление - это высокий уровень жизни, гарантированнная социальная защита, уважение к личности и законность. До которых вашим "правильным" обществам еще прыгать и прыгать. :give_rose:

Единичное явление не достойно ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА?

• OpenArmenia Club

честно говоря, меня удивляют вопросы типа "а где доказательства, а есть у тебя ссылки" в вопросах, где:1) все совершенно логично и очевидно, 2) где абсолютно нет доказательств, что это не так.

Касательно вреда или пользы влияния этих новых гомовведений. Господа, есть ли у вас доказательства, проверенные временем и наукой, что это:

1) пользу приносит обществу(как минимум не вредит и такие общества в течение, скажем 200 лет становятся прям суперпупер других), что в таких семьях вырастают БОЛЕЕ нормальные и хорошие граждане, чем в обычной семье.

Прежде, чем это ответить, нужно будет определить, что такое: 1)нормальное общество, 2) нормальный и хорошие граждане. Т.е. каковы цели и приоритеты.

Более чем уверена, что ни в каком варианте доказательств у оппонентов не будет кроме аргумента : "а что плохо никто не доказал" и " зато сейчас все туда стремятся".

Мягко скажем, аргументы из разряда, когда ребенку говоришь, что не нужно делать/кушать/смотреть/какую-то гадость (можете выбрать по желанию), и он отвечает: что плохо - никто не доказал, сейчас все туда стремятся/все так делают/рекламируют - значит это хорошо/ и т.д..

Итак, раз нет доказательств, что это польза, тогда никто не имеет морального права считать неправильными тех, кто за то, что доказало свою пользу временем и наукой.

Мое извечное в этой теме: пусть побудут подопытными кроликами сами. А мы посмотрим. Лет 200.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Багирка, я тебе уже несколько раз говоорил, чтобы ты не считала мои посты стебом. Багирка, от НЕтрахаиния кого-либо в анал то же самое.

Мое извечное в этой теме: пусть побудут подопытными кроликами сами. А мы посмотрим. Лет 200.

• OpenArmenia Club

Ты сам понимаешь, что сравниваешь несравнимое и (2) гейство не состоит в том, что ты написал. Потребность есть и потребность иметь секс - они равноценны. А вот потребность есть именно такое мясо - это уже даже не патология, а глупый и низкопробный стеб. Равно как и любовь между М и Ж не состоит только из того что ты думаешь, а из многих других аспектов, в том числе и в сексе. Извини, что прилюдно тебе про это сообщаю.... :smile144:

Любовь придумали мужчины, чтобы денег не платить. (народный фольклор)

Такой проблемы как пожизненная необходимость есть человечину - не существует. Не смешите курей.

А пересадка органов? Переливание крови? А потребность организма в мясе? Это тебе не чуйства - это физическая, жизненная необходимость. И если антропофаг настолько любит животных, что не может есть мясо ни в чем не повинных, насильственно, бездушно умерщвленных животных, то ему что вегетарианцем становиться? А если его организм требует мяса и он готов КУПИТЬ почку?

достойно только тем, чтобы его не скрывать и не бояться, что оно распротсранится. Ибо бессмысленные и никчемные "прожекты" никогда никакой масштабности не получат. Неадекватность геев никто не доказал (даже тех, которые задом гпутят на парадах). А неадекватность твоих подопечных очевидна даже тебе самому.... :icecream:

Среди любых групп людей есть неадекваты. Таких надо сажать в тюрьму и изолировать от общества, будь они гетеро, гомо или антропофаги. Еще раз повторю вопрос, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАСШТАБНОСТЬ? ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО СВОБОДА КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ! Странно, что это приходится тебе объяснять.

Любовь придумали мужчины, чтобы денег не платить. (народный фольклор)

А пересадка органов? Переливание крови? А потребность организма в мясе?

• OpenArmenia Club
Анна, по твоему постингу - все уже раз 50 сказали: никто не обязан быть в разы лучше тебя, чтобы жить, как им нравится и иметь равные с тобой права. Им достаточно просто быть не хуже. А они и есть не хуже. Ни тебя, ни тем более уважаемых и непорицаемых тобой рабизов и прочих уродов из гетеросреды. Сорры.

Багир, точно также как все уже по 100 раз сказали, что никто никого в правах не ущемляет до того момента в тех гранях, которые устанавливает общество.

И я никогда не говорила, что я не порицаю рабизов и прочих уродов из рабизсреды и гетеросреды, напротив. Уроды есть и в гетеросреде и в гомосреде, поверь. Это вообще никак не связано с половой ориентацией. Скажу больше - наши местные гомики - это те же рабизы и те же уроды в основной своей массе.

А что касается "жить как нравится" - тут очень широкое понятие. Пока ты делаешь это "за свой счет" -ок.

• OpenArmenia Club

Жить как нравится и всем равные права - это джунгли. Там вообще никто никого не коррелирует, у всех есть права и никто эти права не ущемляет, ноль контроля, кроме естественных прав хишников съесть травоядных, если смогут, естественных прав травоядных есть траву, если та попадется, естественных прав травы быть ядовитой, чтобы ее ели меньше и чтобы выжить, естественных прав микробов размножаться быстро и часто и использовать для питания другие организмы, естественных прав одних организмов обкакивать другие в том или в ином виде.

То, что вы пропагандируете, это и есть в конечном счете общество без какой-либо искусственной корреляции и контроля, что только ограничивается естественными правами отдельных его членов (читай выше).

Увольте, я бы все же предпочитала жить в более контролируемом обществе. А вот правила, по которым контролировать, выбирала бы проверенные временем и наукой, а опыты бы проводила с учетом этого опыта, мнения большинства и мнения думающих о развитии, а не об ограничении развития этого самого общества.

Багир, точно также как все уже по 100 раз сказали, что никто никого в правах не ущемляет ..... Пока ты делаешь это "за свой счет" -ок.

• OpenArmenia Club

Дорогой, это делается для спасения жизни человека, и никого для этого умерщвлять не нужно, - а потребность в мясе наши предки спокон веков удовлетворяли, охотясь на животных, которые и без нас в природе пожираются кем надо (но не самими собой, к твоему сведению). Не делай трагедии из невозможности есть человеческое мясо, ибо это не является жизненной проблемой. Это каприз, причем очень тупой и надуманный (равно как твоя попытка взять нас измором на этой ерунде). Сорры. Не на тех напал.

Совершенно верно. Никто против этого не возражает. ТОлько вот неадекватность геев по жизни никак не доказана научно, а вот твои "фаги" - это полная галиматья и химера.

Ничего подобного. Демократия - это когда твоя свобода адекватна, а не на уровне идиотизма. Второе называется джунгли или анархия или хаос, но никак не законность и порядок и демократия.

1. Продажа своей почки или крови - это адекватное поведение? Попрошу ответить без оговорок, типа, если это спасет жизнь и пр. Ибо если речь идет о спасении чьей либо жизни, то не стоит говорить о деньгах. Спасение за деньги - это не достойное поведение. Итак, продажа почки, крови или СЕРДЦА (!!!) это адекватное поведение или нет?

2. Не надо на антропофагов вешать ярлыки своих фобий. Это не достойное поведение в поиске истины.

• OpenArmenia Club

Вот это пафосное "за свой счет" - и включает в себя неопределенные, несформулированные, эмоциональные и капризульские моменты, когда одни видят границы там, другие сям, третьи вообще в третьем месте, - и все считают себя правыми, - это и есть хаос и неопределенность. Всем адекватным людям - равные права и возможности. Точка. Не понимаю, кто тут должен сидеть и в личном порядке оценивать качества и потенциал других людей, - если есть закон, общий для всех. :rolleyes2: Нет, потребность принижать и контролировать других, тем самым возвышая себя - я могу признать, она как бы имеет свои названия в социо-психологии, но именно против носителей таких потребностей и существуют законы. И чем больше в стране пооряют носителей таких порывов, тем в более глубоком заду это общество по сравнению с ......

А причем тут гомики?

Если в обществе есть такая необходимость в деконструктивном виде, то она будет проявляться везде и во всем, и поощрением гомосексуализма она не решится, поверь. Просто голову поднимут гомики, которые будут контролировать других, тем самым возвышая себя.

Багир, здесь я вижу острую необходимость отделить мухи и котлеты.

Как я уже говорила. у нас гомики - такие же рабизы, которых ты (и я) не любишь. Видела бы ты их. Никакой разницы. Т.е. в их обществе моральных уродов в плане рабиза ровно столько же, сколько в гетерообществе страны.

• OpenArmenia Club

А в целом контроль - это не всегда плохо. В конце концов, любой закон, ЛЮБОЙ - это контроль.

Если ты, Багир, так негативно относишься к контролю, то значит ты за анархию?)))) Не думаю))) США - вэрри вэрри законопослушная, а значит принимающая контроль, странаgive_rose.gif

Как я уже говорила. у нас гомики - такие же рабизы, которых ты (и я) не любишь. Видела бы ты их. Никакой разницы. Т.е. в их обществе моральных уродов в плане рабиза ровно столько же, сколько в гетерообществе страны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...