Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

детей заразить не возможно.

и вообще, странно да? Но это не заразно.

НЕ ВЕРЮ! что даже 10 раз попробовавь можно стать гомиком.

Видимо вы даже не слышали о таком явлении как совращение.

Привычка нарабатывается повторением, так же как условный рефлекс.

У разных особей скорость привыкания разная, кому-то одного раза хватает.

Наши гомофилы опасны тем, что создают благодушное отношение в обществе к подобному совращению.

В конце концов есть исторический прецедент - Спарта, где практиковался поголовный бисексуализм, освященный племенной традицией у спартанцев.

Картезиус, эта научная работа явно заказная или коньюктурная. Гомики во власти давно пытаются обосновать свою генетическую предрасположенность и ничего не жалеют для этого.

Нахождение одинаковых "участков" в генах у геев еще ничего не доказывает.Надо показать конкретное значение этого участка для осуществления предрасположенности.

Однако пример Спарты доказывает, что никакой особой предрасположенности и не требуется, общественная мораль, снисходительная или более того поощрительная к гомосексуализму, вполне достаточна.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, тогда по этой логике давай уважем и педофилов…………..природа ведь.

А разве инцестники занимаются этим не по зову природы?

А зоофилы?………..а некрофилы?…………….Всеми двигает природный инстинкт, ……….. что всё это надо демократически узаконить?rolleyes2.gif

Ара, ты определись уже. Так болезнь это или привычка? rolleyes2.gif

Троллишь ?

Плохо видишь, что "лечат" в кавычках ?

Или не видишь, что это прямо названо привязчивой привычкой ?

К примеру, курение есть привычка. И отвыкание производится медицинскими методами, т.е. их как бы "лечат".

Надеюсь всем понятно и мне не придется в сотый раз повторять это.

Хорошо, тогда по этой логике давай уважем и педофилов…………..природа ведь.

А разве инцестники занимаются этим не по зову природы?

А зоофилы?………..а некрофилы?…………….Всеми двигает природный инстинкт, ……….. что всё это надо демократически узаконить?rolleyes2.gif

Зачем в 25-й раз приводить зоофилов, педофилов, с некрофилами?! :)

Когда мы говорим о геях, мы подразумеваем двух взрослых особей одного пола, вступающих в сексуальные отношения друг с другом по обоюдному согласию. Мы не говорим о мертцах, козах и детях с неокрепшей психикой. :)

Педофилия — это психическое растройство. Зоофилия с некрофилией — фетиши граничащие с психическим растройством.

Инцест — я, если честно, не знаю как классифицировать, думаю все-таки психическая болезнь, хотя инцест с малолетними опять же подпадает под педофилию.

Не надо все и вся смешивать в одну кучу.

Писали же уже 1948 раз, что сравниватъ решение двух половозрелых граждан с зоофилией и прочим говном, все равно что сравнивать влагалище с дверным проемом....

Какая разница в том два половозрелых участвуют в процессе или один?????

Почему некрофил или зоофил должны быть ущемлены в свроих природных демократических правах?

И к тому же, разве тот же инцест не может быть обоюдным решением половозрелых?

• OpenArmenia Club
Педофилия — это психическое растройство.

голубизна тоже была психическим расстройством, однако исключили же из списка

так же исключат и педофелию(уже вроде собираются) инцест и зоофилию))))

это я к тому.что все эти писки

что такое болезнь а что нет

пишутся людьми, и ими же исключаются под давлением других людей

• OpenArmenia Club

Незнайко, почитай книжки по психологии... :)

да нет мой дорогой

мой разум абсолютно чист и самодостаточен, для того.чтоб искать объяснение "истины" в книжках

которые пишут от части те.кто признал пидоров.нормой и признает и остальное говно тоже нормой))

Троллишь ?

Плохо видишь, что "лечат" в кавычках ?

Или не видишь, что это прямо названо привязчивой привычкой ?

К примеру, курение есть привычка. И отвыкание производится медицинскими методами, т.е. их как бы "лечат".

Надеюсь всем понятно и мне не придется в сотый раз повторять это.

Если курить все-таки можно бросить, даже с большим трудом, почему же от гомосексуализма как от привычки не отвыкают, даже при помощи медицинских методов? :)

мой разум абсолютно чист и самодостаточен, для того.чтоб искать объяснение "истины" в книжках

wacko.gif

Ишь ты какой самодостаточный! :)

Зачем в 25-й раз приводить зоофилов, педофилов, с некрофилами?! :)

Когда мы говорим о геях, мы подразумеваем двух взрослых особей одного пола, вступающих в сексуальные отношения друг с другом по обоюдному согласию. Мы не говорим о мертцах, козах и детях с неокрепшей психикой. :)

Педофилия — это психическое растройство. Зоофилия с некрофилией — фетиши граничащие с психическим растройством.

Инцест — я, если честно, не знаю как классифицировать, думаю все-таки психическая болезнь, хотя инцест с малолетними опять же подпадает под педофилию.

Не надо все и вся смешивать в одну кучу.

И в инцесте учавствуют две взрослые особи………….ну так и что? Узаконим?

Педофилия - это психическое расстройство? Ну это по вашей же логике только пока……….. Ведь совсем недавно и гомосеков считали больными.

Вы не говорите о мертвецах, козлах и прочих извращениях…………так подождите, скоро будете нас призывать к пониманию и их природных инстинктов ………

А ведь правда, чем они хуже тех же гомосеков? Кто в праве их судить и отбирать у них свободу сексуального самовыражения?)))))

На этот раз надеюсь понятно о чём я толкую?…………. Если да, то готов продолжить разговор дальше……….а если нет, игнорируй этот пост и считай дальше что пидарас это здорово…………. хоть один раз, хоть десять.

• OpenArmenia Club

wacko.gif

Ишь ты какой самодостаточный! :)

ну с остальными то понятно

но,ду лав мартес врроде

реально не пойму зачем тебе это надо всё

вся это адвокатура для пидоров)))

……….. В том числе требуя принятия законов которые способствовали бы распространению этого явления в массовом порядке.

где я писал что пидарас это здорово? Давай в студию. Я даже не намекал. И как вообще можно чужим желаниям давать такие характеристики?

Тут вообще то речь о совсем другом идет.

Подожди пожалуйста, но если ты пишешь что не только один раз не пидарас, но и десять раз тоже ……….. ну ведь сам пойми, один раз, допустим всё бывает, но десять??????!!!!!!!!!! …………. Это человеку наверно должно очень понравится и показаться здорово…………Разве нет?rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...