Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

На счет малограмотности и жертвы пропоганды...надеюсь Вы не обомне , так как с разбега оскарблять незнакомца безграмотным может только безцеремонная особа даже если она закалялась в цивилизованном обществе США.

Это запад пал жертвой пропоганды полагая что в Сирии борются со злом, а на деле рубят детей и это не пропоганда , а реалии, я узнаю большую часть информации от свидетелей, а не ТВ как у вас на западе принято. Традиция это то что духовно готов принять народ на данном этапе вот что я имел ввиду и нечего тут сравнивать мораль запада и Армении. Никак не сравнить! Нечему нам у запада учится в этом плане карч асац теперь понятней?!

Западный диктат или так называемая цивилизация и ценности угражают моему образу жизни, и существованию моего этноса , так что я, безграмотный туземец, буду относится к западным <ценностям> вражздебно ровно также как и к муслимским к примеру. Я хочу сохранить свое... особенно армянам важно укреплять семью, а западная дрянь этому никак не способствует и это отнюдь не русская пропоганда.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

может у вас и считают что чем больше гомиков будут министрами тем лудше и тем свободней жизнь, но уж лудше потерпеть наших чушек )) Чем больше извращенства тем больше свобода и чем лудше вы относитесь к этому с пониманием тем цивилизованней вы))))Оболдеть)))

Вы либо меня не поняли, либо боитесь признать, что поняли. Перечитайте, там все очень просто. Этика - она либо есть, либо нет. И неважно, о чем речь, о честности перед законом или о терпимости к свободам других. И то и другое свяшенно.

T.e. невозможно искоренить коррупцию и построить нормальное государство если не терпеть всего этого извращения у себя? Т.е. обязательно надо позволять детям идти на гей парады и геям шествовать по площяди свободы чтобы суметь построить то государство за которое погибали наши ребята??? Вы хоть читаете что вы пишите? Надеюсь понял вас не правильно...

• OpenArmenia Club

Все верно, - меня вытащили гулять, и я не расшифровала тебе этот момент. Но в другой такой же дискуссии (может даже и в данной теме, пару месяцев назад) я уже особо отмечала эту сложность: начинать надо с изменения уровня жизни, но его НЕ изменить, если не появится на ментальном уровне - неприятие коррупции, мачизма, рабизуцюна и прочего чушкарства. А эти дела в обществе пока терпятся и даже доминируют. А именно они, как назло и включают в себя всю ту нетерпимость в свободам, к меньшинствам, - весь этот страх перед свободой и всю эту неуверенность, а куда мол мой просвещенный народ с этой свободой дойдет (типичная неуверенность в себе). Свобода - это преимущество цивилизованных. Наши, видимо, себя таковыми не ощущают (и на фоне преимущества чушкарства и рабизуцюна, столь любезно признанных Сергеем, я их понимаю), потому и боятся этой свободы.

Ну дык, чего же вы копья ломаете, требуя от нас того, до чего мы еще не доросли?

Это все равно если я тебе буду кажный день толдычить, почему ты внуков не нянчишь.

Ты мне: Погоди, дай детям моим вырасти, забеременеть, родить, а потом и я подтянусь. А я в ответ: Нет, ты такая сякая, ты внуков не любишь, ты их не нянчишь...

И опять же: Такая ты сякая, почему дети до сих пор не беременны? Ты им запрещаешь! Ты опять же такая сякая и так по кругу....

А как сильно сказано...Свобода удел цивилизованных...Вы рабы которым внушили тсивилизованность и ощющение именно ощющение свободы. Еще большой вопрос кто цивилизованней и свободней. Надеюсь мы никогда не станем столь просвещенными чтобы спокойно глазеть на педофилов и думать - ну он же тоже права имеет в этой гребанной <свободной > стране...

Боюсь разачаровать Вас, но я как-то не отношу себя к христианам и вовсе не горжусь тем что мы первые приняли эту релиию. Что касается Вашего дома...надеюсь ваш дом обойдет война так как именно этого я желаю всем армянским очагам, но а до остальных мне дела нет особого хоть и жалко. Ваше проклятие принимаю спокойно так как если себя не жаль так кроликов и подавно)) Еслибы вы знали сколько людей проклянает то самое место которое вы <домом> называете...К томуже в моем случае все наоборот - мне на голову свалилось еще в детстве вот и я желаю косвенно виновным тогоже...Так что еслибы была моя воля - вот вам мои кролики, вот я, а вы определяйтесь переживете бомбежку на Родине <отсталый бантустан> но уж какой он есть, или всетаки падете жертвой <иллюминантной> европы. Увы пока что бомбить Европу не в моих силах)). Кстати вы уже прокляли своих <домочадцев> (европейцев -немцев в т.ч.) за резню армянскую? А за невинно убиенных арабских детей? Тоже нет?! Вобщем если жертвой вашего проклятия должны стать мои кролики то - шабаш))

Кстати Александр уже сделал мне как-то замечание на счет моих взглядов назвав меня левацким, но я не такой уж и злой на самом деле))

Ну дык, чего же вы копья ломаете, требуя от нас того, до чего мы еще не доросли?

Это все равно если я тебе буду кажный день толдычить, почему ты внуков не нянчишь.

Ты мне: Погоди, дай детям моим вырасти, забеременеть, родить, а потом и я подтянусь. А я в ответ: Нет, ты такая сякая, ты внуков не любишь, ты их не нянчишь...

И опять же: Такая ты сякая, почему дети до сих пор не беременны? Ты им запрещаешь! Ты опять же такая сякая и так по кругу....

Пишете ВЫ и возмущаетесь собой же написанному. В крайности кидаться не надо. А я сказала, что начинать нужно с малого, а не детей на парад. Просто терпимость, без оскорблений, без эпитетов, без восторгов и с достоинством. Они - такие же граждане как и вы. Вот и все. А погибали и все такое - это уже неуместные эмоции. :rolleyes2: Они уж точно не за то погибали, чтобы все было так, как сейчас.....

спокойно глазеть на педофилов и думать - ну он же тоже права имеет в этой гребанной <свободной > стране...

Эээээ, ду гижес!!! :icecream:

(Сегодня возвращаюсь домой из магазина, иду по двору, а мальчишка из пару лет назад прибывшей эфиопской семьи мне деловито сообщает: "your daughter was walking by with a guy!!!" - Я такая типа я вся в ужасе от его слов: "Оh my god! Thanks for telling me! Please keep me informed from now on" - и дальше иду и слышу вслед: ОК.... :icecream: )

Я уже сказала, начинать надо с малого, с обыкновенной сдержанности и терпимости, пусть пока в виде игнора и равнодушия, молчаливого, а не ворчливого с нотками ненависти, - признания их такими же гражданами как и все - это требует определенного мужества - понимаю.....Но начинать надо, иначе чушкарство(с) никогда не выветрится.... да даже в собственных семьях, рявкая на жену или угрожая ей, - только потому, что точно известно, что за это ничо не буит..... ну и в прочие такие моменты....

Вот тут Вы вошли в противоречие с кучей хаятанского народу, которая со мной рассорилась именно из-за того, что я НЕ в Армении.... :biggrin:

Кто знает...Может Вы очень приятная женщина и хороший человек ( не сомневаюсь если честно), но Слава Богу не вам решать каким должны быть армяне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...