Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

знаете где сейчас Сирушо? она на Мальте ее пригласили как special guest на их отбор ! ;)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Про песню Ривас)

"а мне кажется очень даже формат и веселая и матив классный и запоминающийся... меня от этой песни зацепило с первых нот, а это бывает оооооч редко!!!! даже с келе келе так не было.. Так ююхууу!)"

А это азербайджанец говорит:

"Римм-джан, извиняй, но ты ошибаешься, говоря, что песня Евы не формат. Формат, да ещё какой. Припев вообще чисто евровижоновский. Кода в песне тоже для Евровижна. Немного драйва добавить (а я уверен, что его добавят, если она попадёт на Евро) и всё, песня будет одним из главных претендентов на победу."

"песня душераздирающая"

не знаю насколько достоверно,турецкая рок группа ,к-ая представит турцию на евровидении споет 14 го в течении нашего финала нацотбора.

как вам?

не знаю насколько достоверно,турецкая рок группа ,к-ая представит турцию на евровидении споет 14 го в течении нашего финала нацотбора.

как вам?

Не верю. :whistle:

мне вот этот момент в песне Евы зацепил

May the winter stay away

From my harvest night and day

May God bless and keep my cherished fruit

Grow my tree up to the sky

Once I waved my home goodbye

I just want to go back to my roots

вот увидите эта песня скоро станет песней ДИАСПОРЫ,гимном как хотите назовите

Кстати, вот пример классического арабского мугама, чтобы было яснее, о чем речь. Кстати, армянские ашугы тоже часто используют ориентальные вибрато и трели, в том числе и великий Саят-Нова.

http://www.youtube.c...player_embedded

А это азербайджанец говорит:

"Римм-джан, извиняй, но ты ошибаешься, говоря, что песня Евы не формат. Формат, да ещё какой. Припев вообще чисто евровижоновский. Кода в песне тоже для Евровижна. Немного драйва добавить (а я уверен, что его добавят, если она попадёт на Евро) и всё, песня будет одним из главных претендентов на победу."

Очень по-азербайджански получилось. Ну тогда давайте любую "трель" подгонять под арабскую музыку.

Нет, восточная трель отличается от западной переходом в гармонический мажор или минор (на полтона вниз). И восточное вибрирование также имеет свою особую специфику.

Но армяне, в конце концов исторически были близки к восточным народам, в особенности к персам, поэтому проникновение элементов их музыки в чисто армянскую - давно известный факт, которого не стоит стыдиться. Такие элементы нередки также в музыке Арама Хачатуряна.

Только сейчас прослушал Эмми, а точнее выдержал до середины. Хлам это мягко сказано. Нет желания дослушать до конца, душу не трогает, слух не ласкает.

Так не бывает что бы я в день по 100 раз слушал одну и туже песню и испытывал одинаковые ощущения. На первом припеве у меня душа разрывается! Воистину песня "душераздирающая" . РИВАС!!!!!!!!!!!! :clapping:

мне вот этот момент в песне Евы зацепил

May the winter stay away

From my harvest night and day

May God bless and keep my cherished fruit

Grow my tree up to the sky

Once I waved my home goodbye

I just want to go back to my roots

вот увидите эта песня скоро станет песней ДИАСПОРЫ,гимном как хотите назовите

Оба моих сына за Ривас. Они как раз слушали через "европейское" ухо. А младший мой имеет такой вкус, что можно сразу в жюри. И если он сказал Ривас, значит - Ривас.

А песня - обьективно хорошая. т.к. после прослушивания хочется её спеть уже в уме. А если ещё и внешность Евы учесть, то альтернативы не остаётся.

А как альтернативу предлагаю дуэт Евы и Эмми ... типа Сис и Масис. или наоборот.. )

ОН тоже ,как и я 7и летку по фортепиано окончил.Но я пока окончил,двух преподавателей на всегда унесли...и пришлось мне стать экономистом.

Ес менак джутакн у (ми хат эл еражштакан горцики анун асек,вор чах у гунавор сут стацви  :laugh: ) авартеци,фортепианон чхасцреци,байц кареворе вор верджум эли экономист дардза-для победы на Евровидения  думаю годится :crazy:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Оба моих сына за Ривас. Они как раз слушали через "европейское" ухо. А младший мой имеет такой вкус, что можно сразу в жюри. И если он сказал Ривас, значит - Ривас.

А песня - обьективно хорошая. т.к. после прослушивания хочется её спеть уже в уме. А если ещё и внешность Евы учесть, то альтернативы не остаётся.

А как альтернативу предлагаю дуэт Евы и Эмми ... типа Сис и Масис. или наоборот.. )

или шор и шоршор dribble.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...