Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сделаю ставку на неизвестного.А поскольку певец,композитор и поэт неизвестны, я ни подпадаю ни под какие санкции.http://www.youtube.c...h?v=x0d1Zv3DJv8

Я ставлю на Ривас. Бан за Бан. Если я буду прав и Ривас будет представлять Армению ты меня не забанишь когда я открытым текстом выскожу очередному чушке "армянину", то что я о нём думаю. А его забанишь если он выскажет подобное согласно правилам форума. Если я проиграю спор бань меня на неделю. ОК?

David -- надо убрать плагиатщицу ( Соня ) из списка в голосовалке .

Она в отборе учавствовать не будет. Добавьте ее голос Марие Кизирян -- за то что информирую оперативно об изменениях.

Я ставлю на Ривас. Бан за Бан. Если я буду прав и Ривас будет представлять Армению ты меня не забанишь когда я открытым текстом выскожу очередному чушке "армянину", то что я о нём думаю. А его забанишь если он выскажет подобное согласно правилам форума. Если я проиграю спор бань меня на неделю. ОК?

А это ты был. :icecream:

С предложениями твоими - не согласен.

1. С какой это радости дудук - клише? Почему тогда не клише использование скрипки, рояля, электрогитары или ударных

?

Понятно, что дудук - для Европы скорее экзотика,но тем лучше, тем оригинальнее наш номер. Неужели ты думаешь, что европейцы будут сидеть и считать: ага армяне опять использовали свой дудук? Даже если будут - тем лучше, значит у наших песен есть свой особый общий дух, колорит.

2. Вся песня - в миноре, ты видимо имеешь в виду, что первый куплет поется лирично, без танцевальных ритмов. Но это вполне традиционный прием для введения. Начать лирично, а потом - неожиданно для зрителей пустить "огонь".

3. Пауза имхо нормальная, подготовляющая к смене стиля.

4. Аранжировка будет, я уверен, по полной программе.

5. "Apricot tree" не подходит по контексту к песне, да и звучит хуже: конечная "t" в "Apricot" и начальная в "tree" отделить друг от друга при пении очень трудно, да и "ее" выделить голосом сложнее, нежели "о" в "stone.

Ну, конечно, Картезиус, ты не согласен. А как же иначе? biggrin.gif

1. Дудук используют уже так много, что становится клише. Я уже писал, что во всех предыдущих песнях дудук использовался. И для разнообразия не помешало бы обойтись без него на этот раз. Народную мелодию можно было бы исполнить акустической гитарой или беквокалом. Звучало бы на много оригинальнее.

2. Лирическое вступление и так исполняется дудуком. 3 минуты не так много, чтобы завести публику.

3. Пауза слишком длинная. Так и хочется буквально на половине этой паузы запеть «Apricot stone hidden in my hand...»

5. Как это Apricot tree не подходит по контексту? Ты слова читал, слушал? :smile:

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it make its round

...

Grow my tree up to the sky

Никакие t от t отделять не надо. Всем понятно, что песня о абрикосе, косточке, дереве. Потом в слове stone два звуковых слога, а в слове tree один, и в конце песни этот один слог подходит под такт. И выделять «о» в конце песни не надо, потому что это КОНЕЦ песни. ... Оказывается ты и там выставил тот же самый ответ. Что одного раза не хватило? icecream.gifКстати, и почему только сейчас ответил? Почему не тогда?

Если Ева проходит, целую неделю в форуме будет стоять сплошной мат. Если же нет - эта тема на неделю запустеет. :onguard:

Спирит,дружище,нельзя называть армянина чушкой.И потом как это понимать"бань меня неделю".В смысле в бане? С Давидом нужно быть осторожным в таких высказываниях :unsure:

...

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it make its round

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

Объясни мне, каким макаром тут подходит абрикосовое дерево?

Оно скрыто в ее руке, она бросает его в землю?

Или ты имеешь в виду самый последний раз? Бессмысленно, поскольку речь идет всю дорогу именно о косточке,вконце должно акцентироваться именно на ней. Не говоря о том, что "tree" не так звучно и как самое последнее слово совершенно не подходит.

Скину высказывания про песню Ривас из группы евровидения в контакте...Высказывания не армян...В группу добавил это видео русский)) Другие наши песни даже не обсуждают)))

"Песня абалденная....не хотел бы чтобы её вообще меняли она и так очень классная и достойная и берет за душу своей простотой....желаю победы Еве...)))*"

"Обожааююю=) ДО мурашек аж=)"

"Эта песня мне по душе!И это самая главная причина! Кавалерян талант и песня шедевр!"

"Катам согласен за душу бёрёт в песне есть душа,а это многое значит на Евровидение!!!!"

"Очень нравится!"

"Хорошая песня"

"Люди.....Меня затянула песня эта конкретно))))) Если она в Армении победит,то будет моей фавориткой на конкурсе)))"

"очень хорошая песня)) надеюсь, выберут именно ее)"

"да да да,это то что им нужно!"

"Николай, эта песня мне понравилась как раз тем что в ней нету всяких замашек на хитовость, просто хорошая искренняя песня)"

"я вот уверен, что песня очень украсит евровидение, если туда попадет)"

Хорошо ,что я во время стал сторонником Ривас (прости Пилот :unsure: ). Группа её  поддержки становится всё напористей и агрессивней. :crazy:  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...