Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Да понимаю я...Но сейчас другое время,есть нормальные примеры других стран. Ну и потом мы же Армяне...Необходимо ускорить этот процесс.Мы не можем себе позволить,потерять в нравственном и патриотическом плане,даже часть нынешнего покаления,

Тем более,что это поколение ПОБЕДИТЕЛЕЙ,которого нам, так не хватало многие столетия...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

«К сожалению, никаких продвижений от встречи президентов Азербайджана и Армении в Праге достичь не удалось».

Օб этом журналистам сообщил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

«Не могу сказать, что какие-то сдвиги были достигнуты, переговоры должны продолжаться. На пражской встрече прошло обсуждение сложных вопросов но, увы, армяне и в этот раз не продемонстрировали конструктивности», - отметил министр.

А что они хотели видеть в Праге.Народ там собрался из за восточного партнерства...а эта встреча так,дзери хет,ради протокола встретились.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Александр,

Принимаю,некоторые ваши доводы

Но,сейчас не 18 век,во времена Дикого Запада,не было думаю,достойных примеров/стран,на которые можно было бы равняться ..Мы не можем себе позволить дать им естественным путем развиваться,тем более,что они все делают,что бы его продлить.Они залезли в обшественную жизнь,значит их шаги влияют на НАШЕ ОБШЕСТВО.

Процесс,етот,какждый из нас,должен путаться ускорить.

• Advanced
За последный месяц,две я наблюдаю запланированная мощная дезАтака на наши баррикады.И с грустью наблюдаю,что у нас есть уже "раненные" :(

зря ты так

потому что они заставляют встать на дыбы тех, которые именно азерам и впендерят!

Держат так сказать в тонусе.

Как бы то ни было, что бы то ни было, мы - армяне и интересы нашей страны и нашего народы превыше всего.

И между собой мы можем грызться ровно до тех пор пока азер за стеной, стоит ему открыть дверь и сунуть нос на нашу сторону, вот эта масса, которую они разбудили - будет громить именно их.

И распад, в отличие от толерастов, нам не грозит.

Максимум, еще одна война ..... против азеров ...

Бако Саакян: "Есть только одна территориальная целостность - это территориальная целостность НКР"

Переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта тормозит тот факт, что Нагорный Карабах не участвует в нем на равных условиях с Арменией и Азербайджаном. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил 9 мая президент Нагорного Карабаха Бако Саакян.

"Президент Армении прилагает все усилия для того, чтобы были восстановлены условия будапештского саммита, по которому НКР является полноценной стороной переговоров", - заявил Саакян. Также глава Карабаха подчеркнул, что этот вопрос обсуждается и с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, которые, по его словам, в свою очередь придерживаются мнения о том, что Нагорный Карабах должен принимать участие в переговорном процессе. "Все понимают, что без участия Нагорного Карабаха не возможно принять какое-либо окончательное решение", - подчеркнул Саакян.

На вопрос о том, как он относится к недавним заявлениям американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайзы о том, что на встрече в Праге президенты Армении и Азербайджана договорились об основных принципах урегулирования конфликта, Бако Саакян заявил, что весь процесс урегулирования базируется на 3-х основных принципах - территориальной целостности, урегулирования конфликта мирным путем, а также праве народов на самоопределение, добавив вместе с тем: "скажу больше, признания независимости НКР". "Есть только одна территориальная целостность - это территориальная целостность Нагорно-Карабахской Республики, записанная в конституции НКР", - отметил глава Карабаха, призвав власти Азербайджана отказаться от нынешней радикальной позиции, что будет способствовать скорейшему разрешению конфликта.

Власти Нагорного Карабаха инициируют в парламенте вопрос об участии в переговорах

Власти Нагорного Карабаха намереваются поставить на повестку дня парламента вопрос об участии НКР в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил 9 мая лидер фракции "Наследие" парламента Армении Армен Мартиросян, посетивший Шуши в связи с празднованием дня освобождения Армией обороны Карабаха этого города.

Он также заявил, что несмотря на то, что политические круги Нагорного Карабаха готовы к такому шагу, фракции парламента НКР согласовывают на данный момент некоторые вопросы, что мешает включению этого вопроса в повестку дня. "Я думаю, что мы давно должны были признать независимость Карабаха, и нам давно следовало сделать его участником переговорного процесса", - заявил Мартиросян, добавив, что "у законодательных властей Карабаха есть все основания поднять подобный вопрос". Армен Мартиросян также заметил, что помимо избранных законным путем властей Карабаха "никто не имеет права принимать какие-либо решение в отношении освобожденных земель".

На вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости, наметился ли прогресс в карабахском урегулировании после встречи президентов Армении и Азербайджана в Праге 7 мая, Мартиросян заявил, что несмотря на то, что у него нет точных сведений, однако "из заявления сопредседателей МГ ОБСЕ, становится ясно что этот процесс начал более углубляться". "Договоренность об основных принципах дает повод для беспокойства, поскольку избранные законным путем власти Нагорного Карабаха не участвуют в переговорном процессе", - заявил Мартиросян.

• Advanced
Бако Саакян: "Есть только одна территориальная целостность - это территориальная целостность НКР"

вотимано!

и хорошо бы это усвоить ВСЕМ! и нашим и вашим и чужим!

при чем тут снайпер?

обрати внимание на цинизм лтпика и на блядскую речь сефиляна.

Ну вот сейчас ретроспективно, было за что сажат Сефиляна?

Хопар мне понятно ваше возмущение и я с вами .Но если смотреть на проблему как доктор то этим тоже надо переболеть .Вы же предлагаете армянскому обществу сделать прыжок кенгуру .Это мы проходили при СССР ,когда он помогал странам африки и другим делать так называемы прыжки .Мы должны пройти стадию накопления капитализма .Без этого ни как нельзя нравится это нам с вами или не нравится но это эволюционный процес в обществе .

Вы и другие работаете в других странах успешно потому что ТАм УЖе сложились давно эти отношения Хопар .По русски говоря вам просто повезло что вы живёте в другое время и поэтому вы можете себе позволить «наплевать» ,а вот жили бы в 19 веке на «Диком Западе » вы бы такого увидели что «армянский беспредел » вам показался раем .

Всё относительно в нашем мире .Я снова повторю я не оправдываю армянскую буржуазию .Ну сколько ей лет ? каких то 15 лет но это же мизер для Истории .Вот их внуки и правнуки будут уже совсем другими ,потому что общество будет другим .Но я очень хотел бы чтобы у нас была своя буржуазия без своей буржуазии мы обречены на прозябание . Именно отсуствие своей буржуазии в 1918 году и стало основной причиной поражения Армянского народа .

:shljapa:

Уже речь идёт о 4 х районах, а не о 5 ти. Ню ...ню.

Реално о 3 раёнах. Агдам, Физули и Джабраил. Горадиз у нич.

зря ты так

потому что они заставляют встать на дыбы тех, которые именно азерам и впендерят!

Держат так сказать в тонусе.

Как бы то ни было, что бы то ни было, мы - армяне и интересы нашей страны и нашего народы превыше всего.

И между собой мы можем грызться ровно до тех пор пока азер за стеной, стоит ему открыть дверь и сунуть нос на нашу сторону, вот эта масса, которую они разбудили - будет громить именно их.

И распад, в отличие от толерастов, нам не грозит.

Максимум, еще одна война ..... против азеров ...

Солнышка джан,ты неправильно меня понял.Вот смотри-я Сержу не выбирал,но он сейчас наш президент.И всё.Он наш Главнокомодующий.Он по определению не может просто предателствовать и тд.Но к чему эти дезатаки?Их цель-вшибить клин между разными частями армянства.И я с грустью вижу,что это у них получается.Ты знаеш,в Армении спокойно,потому что у нас даже в страшнем сне не предвидется предательство.Значит,эти мессиджи предназначены Спюрку.Вот где надо ещё раз задумать над этим.

Ев хето,индз аравел кан дур чекав бойкот@ мер АГН нахарараин Америкайум.Менк шат чцавалвецинк эд масин,байц конкрет им хамар вираворакан эр эти.Инч а ншанакум ч@ндунел нахарари хравер@?Эд инч бан а?Уриш нвер туркерин ес чем паткерацнум. :no:

Всё в этом мире относительно

:shljapa:

только власти этого не понимают.

Марга-ян,

давай противится тому что нам не нравится, но не очаиват власти. Цхотя бы по той простой причине, что госудатство силнее когда ест диалог , связ между властю и народом. Увеличивая пропаст между властями и нами мы отдаем силы на противостояние. А выгодно ето увы на нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...