Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Лучше уж вы вообше никак не обьясняли.Ужас и только.

Пусть Господь простит вас..и остальных,кто так думает.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Арт, у меня дикое подозрение, что на грабаре "тон" означает не праздник, а день.

нее, так шаумянские называют дом :D

3, Что даст Армении, Армянскому Миру, квалификация той или иной страной событий 19-20 века в Османской империи как геноцида?

3,1 Особенно интересно, что некоторые считают что "признав геноцид США вернут нам земли". А Вы как считаете?

Армян много, за всех ответить невозможно.

За себя могу. Я хочу всего - начиная от словестных извинений кончая компенсациями во всех возможных формах. Сколько потребуется ждать?

Может лет 200 - 300. Я может не дождусь, но внуки моих внуков может быть. Поэтому об этом нужно помнить.

Что собственно вы хотите донести - я не совсем понимаю.

Я думаю все не так плохо. Турки дали задний ход. Это и смена МИД и спецпосланник ИА в Анкаре, и бесконечные заявления Гюля о бир милляте. Ход Алиева на разворот в Москву возымел действие на турков и они в панике забились искать пути выхода из рушащейся конфигурации. Разрулят. Но какой ценой? И главное, что это чувствуют в Ереване и вчерашнее заявление МИД об обнародовании "дорожной карты" предупреждение туркам. Ведь наверняка содержание секретно из-за отсутствия там карабахского вопроса.

Вобщем, все это дает армянам поле для маневра, а главное можно выиграть темп и бить упреждающими. Так что - не будет ни открытой границы, ни тем более шестисторонних встреч в бредовых форматах (это я уже фанатам товарища Бабаджана).

А вот есть мнение, что они это говорят когда в результате того, что армянские организации тратят на это дело свои ресурсы.

ЕСЛИ АРМЯНЕ ВКЛАДЫВАЛИ БЫ В РАЗВИТИЕ АРМЕНИЮ СТОЛКО ЖЕ ДЕНЕГ СКОЛКО ВКЛАДЫВАЮТ КАЖДЫЙ ГОД В ПОМИНАНИЕ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА, АРМЕНИЯ ВЕРНУЛА БЫ И НАхчеЕВАН

Армян много, за всех ответить невозможно.

За себя могу. Я хочу всего - начиная от словестных извинений кончая компенсациями во всех возможных формах. Сколько потребуется ждать?

Может лет 200 - 300. Я может не дождусь, но внуки моих внуков может быть. Поэтому об этом нужно помнить.

Что собственно вы хотите донести - я не совсем понимаю.

• Advanced

Азербайджан и Армения договорились по Карабаху

В контексте

Прага, 7 мая. Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян на сегодняшних переговорах в Праге достигли соглашения по базовым принципам урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом, как передает Trend News, в четверг в Праге заявил журналистам американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза.

По его словам, следующие переговоры ожидаются в Санкт-Петербурге в ближайшие недели.

www.rosbalt.ru/2009/05/07/639021.html

интересно знать что это за базовые принципы :hm:

Азербайджан и Армения договорились по Карабаху

В контексте

Прага, 7 мая. Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян на сегодняшних переговорах в Праге достигли соглашения по базовым принципам урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом, как передает Trend News, в четверг в Праге заявил журналистам американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза.

По его словам, следующие переговоры ожидаются в Санкт-Петербурге в ближайшие недели.

www.rosbalt.ru/2009/05/07/639021.html

интересно знать что это за базовые принципы :hm:

Гость Miaceq_hayeR

уверена что они достигли соглашения. в питере в конце мая подпишут соглашение.

после подпишется соглашение между Арменией и Турцией.

Серж говорил что дорожную карту опубликуют в конце мая. вчера замместитель министра ин. дел Армении сказала, что дорожная карта опубликуется после ее подписания. т.е. логически если подумать, то в конце мая подпишется соглашение между Арменией и Турцией.

а Турция заявляла, что без урегулированией карабахского конфликта, границы не откроются.

короче все взаимосвязанно.

уверена что они достигли соглашения. в питере в конце мая подпишут соглашение.

после подпишется соглашение между Арменией и Турцией.

Серж говорил что дорожную карту опубликуют в конце мая. вчера замместитель министра ин. дел Армении сказала, что дорожная карта опубликуется после ее подписания. т.е. логически если подумать, то в конце мая подпишется соглашение между Арменией и Турцией.

а Турция заявляла, что без урегулированией карабахского конфликта, границы не откроются.

короче все взаимосвязанно.

• Advanced
что дорожная карта опубликуется после ее подписания.

Хндалуя че?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...