Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
это типа набиваешь аппарат опилками от табуретки - жмешь на кнопку а она тебе первач выдает?

Ладно народ.. пойду я.. поработаю что ли :*

Хочу машину помыть, на улице слякоть.. фууууууу :angry:

А мы на работе письмо получили от минфина,короче веселуха ещё впереди,с 16 марта страховка для выезжающих за рубеж опять подорожает.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну вот Турция голосует за Армению. Отношение от этого изменилось? Лично для меня этот факт непонятен. Даже на форуме вопросом задавался, почему, мол голосуют? Понял, что непонятно не только мне.

Сделать приятное Азербайджану можно только отдав Карабах. Ты готов?

А все эти голосовалки им по боку. Вот давай создадим тему и опрос сделаем, кто как считает. И у немногочисленных азербайджанцев спросим, мол представьте, что Армения все свои голоса отдала Азербайджану, какие сделаете выводы, как прокомментируете это. Если большинство азюзеров выскажется, что польщены и зауважали, тады ладно, а так...

Да и в этом случае, как ты предполагаешь голоса России (я там живу) отсортировать по национальному признаку?

И мое мнение по Евровидению следующее: Не стоит самим уподобляться соседям и политизировать праздник Евровидения. Голосовать следует за лучшего. А лучшим будет Патрисия Каас (если выйдет на сцену). Это мое сугубо личное мнение.

Дисмисс ханум а Вы в курсе что на прошлом Евровидении в полуфинале Армения дал Азербайджану 2 очков?Вы можете представлять, что такое возможно от стороны Азербайджана?

Кто-то хочет захватить НАФТОГАЗ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

в Турции проживает много армян, которые голосовали за своих, поэтому, можно сказать, это не Турция дала баллы армянам, а сами армяне себе.(

по твоему желанию я провела миниопрос среди своих знакомых и вот результаты:

70% - этого не может быть

20 % - очень удивились бы

8% - заподозрили политическую хитрость

и всего лишь 2 человека сказали что это явно моя работа ) B) :D

Спасибо за проведенную работу. Если эти двое сказали тебе это не со злой усмешкой, то пожалуй я тоже проголосую за Азербайджан. Пусть считают, что твое влияние среди армюзеров усиливается. Короче, если это тебе надо, то проголосую. :sharik:

Кстати, слушал вчера вашу представительницу. Комментировать не стану.

• OpenArmenia Club

надо накупить азерселовских сим-карточек и тяпнуть

Эххх, опять этот мазохизм начинаецца - ни за что не буду смотреть :wacko:

А мне нравится сам процесс. Здорово придумано. Сами песни в большинстве своем утомляют. У меня вообще впечатление, что Евровидение большинство участников просто прикалывает своими песнями. Что-то типа Итальянской забастовки устраивают. Т.е. Участвовать будем, только участие у нас будет формальным, то ли песня, то ли прикол сплошной. И путают старожилам карты только новые участники, которые пуп надрывают ради победы. Вливают свежую струю, так сказать. И это постсоветское пространство в первую очередь. Забавно на это смотреть, но само действо по голосованию завораживает. А новая струю создает новый ажиотаж и поднимает престижность конкурса. Если так и дальше пойдет, то либо все опять охладеют, либо уровень конкурса поднимется. Посмотрим.

ала, какой процесс? да еще приятный

ладно песенки... но голосование жуть

очень неприятно смотреть , как наплевав на песни - очки дают соседи соседям

• OpenArmenia Club
ала, какой процесс? да еще приятный

ладно песенки... но голосование жуть

очень неприятно смотреть , как наплевав на песни - очки дают соседи соседям

А мне пириатно. Ну не могу ничего с собой поделать. А соседи не все. Вот Азербайджан нам ничего не дал, а Армения дала. Может потому что у Армении женское начало в названии? :lol:

Если эти двое сказали тебе это не со злой усмешкой, то пожалуй я тоже проголосую за Азербайджан. Пусть считают, что твое влияние среди армюзеров усиливается.

А мне нравится сам процесс. Здорово придумано. Сами песни в большинстве своем утомляют. У меня вообще впечатление, что Евровидение большинство участников просто прикалывает своими песнями. Что-то типа Итальянской забастовки устраивают. Т.е. Участвовать будем, только участие у нас будет формальным, то ли песня, то ли прикол сплошной. И путают старожилам карты только новые участники, которые пуп надрывают ради победы. Вливают свежую струю, так сказать. И это постсоветское пространство в первую очередь. Забавно на это смотреть, но само действо по голосованию завораживает. А новая струю создает новый ажиотаж и поднимает престижность конкурса. Если так и дальше пойдет, то либо все опять охладеют, либо уровень конкурса поднимется. Посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...