Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Вобщем, и ежу Мана ясно, что енто самое Явровидение имеет политически жизненноважное исключительное значение для Азербайджана, ну и просто обыкновенный средне-спортивный интерес для Армении. Скажешь нет? :)

"нет"-то можешь сказать, Дись джан, но от этого реальность ведь не изменится :rolleyes:

ок, ереxеq, у вас только день начинается, а мне уже пора спать, так что бые бые всем :hi: and Dismiss xanum, take it easy :)

• OpenArmenia Club

Во первых, всем доброе утро! Солнца вам яркого, дня чудесного. Весны прекрасной, улыбок воз и подарков паровоз.

Во-втрых, Ман по моему во флуде организовалась интересная тема, которую можно и выделить отдельно. Как думаешь? Просто очень спокойный диспут происходит. Кстати, знаете чем диспут от спора отличается? В диспуте побеждают все участники, а в споре - никто.

В-четвертых, Дися во многом с тобой согласен, за что респект. Насчет качества пения, я не согласен с теми, кто считает что это мусарня. Мусор превозносят в основном старые участники. Наши же стараются как могут и повышают общий уровень исполнения. Намечается тенденция возрождения конкурса благодаря нашим странам в первую очередь. Вспомните Израиль в прошлом году. А в этом году Франция выставит (или возможно, что выставит) Патрисию Каас. Разве это не повышение уровня? Наши республики тоже стараются выставить хороших исполнителей. И не вижу в этом ничего постыдного.

В-пятых, согласен, что общий уровень еще слаб и интерес вызывает в основном голосовалка. Можно вообще не слушать песни, а перейти только на просмотр результатов голосования. Я иногда так и делаю. И не считаю, что во мне говорит нечно реакционное или подражательское. А впрочем, мне по фиг что во мне играет. Мне интересно и интерес этот идет из глубин сознания. И это в любом человеке есть. Правильно сказал Андре. Как в футболе. Дух соревновательности во мне играет. Именно соревновательности, а не озлобленности. И так в любом виде спрота или конкурсе. А как вы хотели (думали?). Почему мы так сильно болеем за свою спортивную команду, даже если она не достойна такого внимания? Потому что эта команда представляет страну, в которой ты живешь. Эта команда представляет ТЕБЯ. А кто не хочет быть лучшим (особенно чужими усилиями B) ).

Короче, я буду просто счастлив, если у нас в регионе все самые кровопролитные войны будут заменены конкурсами по пению или выносу мусора из подъездов. :hi:

Например, объясните, почему есть передача Большие Гонки, где популярные артисты и добившиеся успеха всемирно известные спортсмены дурью маются? Да потому что так устроен человек. Ему нужен адреналин. Ему нужны войны. Но в современном мире войны нужно заменять на менее кровопролитные состязания, без крови и оскорблений. Но кто круче, умнее, быстрее, сильнее будет еще очень долго. И гордость - это не самое плохое качество у человека. А победить даже на конкурсе по скорости и чистоте выноса мусора - это тоже повод гордиться. Кто не будет гордиться победой в конкурсе ЧИСТЫЙ ГОРОД???? Или мы брезгливо заявим, мол западло мусор выносить и мол соседи только в этом сильны. Чушь и зависть побежденного неряхи.

З.Ы. :sharik:

• OpenArmenia Club
Вобщем, и ежу Мана ясно, что енто самое Явровидение имеет политически жизненноважное исключительное значение для Азербайджана, ну и просто обыкновенный средне-спортивный интерес для Армении. Скажешь нет? :)

Мой ежик купил недавно кактус в секс-шопе. Весна понимаешь. :brows:

приветттттт)

Андре, тебе нравится скакать на лошади? вообще , ты умеешь ездить верхом? по - моему, это сложнее, чем водить машину. B)

Ман, рада вас тут видеть. последнее время вас не слышно... :sharik:

Люк...кянq, разбрасываешься ты словам "джана", ухх как разбрасываешься :angry: -_- :bgkissing:

Арарат ) добрый день! :victory:

• OpenArmenia Club
приветттттт)

Андре, тебе нравится скакать на лошади? вообще , ты умеешь ездить верхом? по - моему, это сложнее, чем водить машину. B)

Люк...кянq, разбрасываешься ты словам "джана", ухх как разбрасываешься :angry: -_- :bgkissing:

Арарат ) добрый день! :victory:

:gentle: Привет!

В-четвертых, Дися во многом с тобой согласен, за что респект. Насчет качества пения, я не согласен с теми, кто считает что это мусарня. Мусор превозносят в основном старые участники. Наши же стараются как могут и повышают общий уровень исполнения. Намечается тенденция возрождения конкурса благодаря нашим странам в первую очередь. Вспомните Израиль в прошлом году. А в этом году Франция выставит (или возможно, что выставит) Патрисию Каас. Разве это не повышение уровня? Наши республики тоже стараются выставить хороших исполнителей. И не вижу в этом ничего постыдного.

В-пятых, согласен, что общий уровень еще слаб и интерес вызывает в основном голосовалка. Можно вообще не слушать песни, а перейти только на просмотр результатов голосования. Я иногда так и делаю. И не считаю, что во мне говорит нечно реакционное или подражательское. А впрочем, мне по фиг что во мне играет. Мне интересно и интерес этот идет из глубин сознания. И это в любом человеке есть. Правильно сказал Андре. Как в футболе. Дух соревновательности во мне играет. Именно соревновательности, а не озлобленности. И так в любом виде спрота или конкурсе. А как вы хотели (думали?). Почему мы так сильно болеем за свою спортивную команду, даже если она не достойна такого внимания? Потому что эта команда представляет страну, в которой ты живешь. Эта команда представляет ТЕБЯ. А кто не хочет быть лучшим (особенно чужими усилиями B) ).

Короче, я буду просто счастлив, если у нас в регионе все самые кровопролитные войны будут заменены конкурсами по пению или выносу мусора из подъездов.  :hi:

• OpenArmenia Club
Доброе утро, тем более, что у нас оно действительно доброе - теплое, яркое и солнечное. :rolleyes:

Ну что ж, Арарат, в свою очередь тоже могу сказать, что во многом согласна с тобой. Особенно по части того, что можно пропустить конкурс и подключиться к самому драйвовому моменту голосования. :) Я вообще не могу слушать то, что мне не нравится - а в этом конкурсе мне большинство песен скорее не нравится, чем нравится. Как правило, я после первых же тактов определяю, буду я слушать ту или иную песню или нет, и если нет, то просто выключаю звук и занимаюсь своими делами. Могу спохватиться через несколько песен - и опять вырубиться до следующей. :rolleyes:

В этом году большие надежды возлагала на композицию Эндрю Ллойда Уэббера - ну, думаю, автор культовых рок-опер, и в первую очередь, Иисуса Христа Суперстар, выдаст шедевр всех времен и народов и вознесет уровень конкурса до необъятных высот. В результате - пшик. Слезливый мажорный скучняк в худших традициях американской ресторанной попсы.

Патрисия Каас тоже не впечатлила - тысяча первый перепев ее старых песен, которые в свое время вызывали умиление, но в виде перепева - недоумение и разочарование. Могла бы выдать что-то вроде «Mademoiselle Chante le Blues», так нет же, предпочла монотонно отпеть свои несколько простеньких куплетиков, всем видом показывая, как она устала от этой суетной жизни.

Короче, рассчитывать на гигантов не получится. Вылезет какая-нибудь страна типа Грузии, если, конечно, ее "Мы не хотим Путина" допустят к конкурсу, в чем я лично сомневаюсь.

Что касается Азербайджана и Армении, на мой взгляд, в этом году нам ловить нечего. В финал бы попасть - и то хлеб. :klubnik:

Может быть. Я не слушал еще ни одного исполнителя. Только имена. Прослушал только Вашу певицу и Грузию. Вашу слушал дОльше. Грузия - вообще лажа. Но политика (с) может сыграть в пользу Грузин. А насчет гигантов - просто надежда. Патрисия спеклась - это факт, но талант не пропьешь..

• OpenArmenia Club
Ман, как там Ницше писал....?

"Как обманчива жизнь - вздохнул ежик , слезая с кактуса"

:lol:

• OpenArmenia Club
приветттттт)

Привет. :sharik:

Борюсь с кризисом. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...