Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

эx, аxпер, если бы ИX, как ты гороришь, политизированность, была только в этом..... по-моему они политизированно-помешаны по всем вопросам, касающимся конкурирования с армянами - а наше Солнышко, если не ошибаюсь, уже предлагала им отдать все голоса армян, и мне эта идея понравилась :) А что, ты только подумай - как было бы здорово, если бы все мы по-нашему, по-солидарному дружно oтдали все наши голоса нашим толерантным соседям :) Им же ведь будет так приятно получить столь долгожданную победу.. a ещё приятнее будет узнать, что победу им на Евровидении обеспечили голоса из Армении :D

Ну вот Турция голосует за Армению. Отношение от этого изменилось? Лично для меня этот факт непонятен. Даже на форуме вопросом задавался, почему, мол голосуют? Понял, что непонятно не только мне.

Сделать приятное Азербайджану можно только отдав Карабах. Ты готов?

А все эти голосовалки им по боку. Вот давай создадим тему и опрос сделаем, кто как считает. И у немногочисленных азербайджанцев спросим, мол представьте, что Армения все свои голоса отдала Азербайджану, какие сделаете выводы, как прокомментируете это. Если большинство азюзеров выскажется, что польщены и зауважали, тады ладно, а так...

Да и в этом случае, как ты предполагаешь голоса России (я там живу) отсортировать по национальному признаку?

И мое мнение по Евровидению следующее: Не стоит самим уподобляться соседям и политизировать праздник Евровидения. Голосовать следует за лучшего. А лучшим будет Патрисия Каас (если выйдет на сцену). Это мое сугубо личное мнение.

драниц авл бахт :rolleyes:

де лав , не жмотничай...

давай выставь из своих компотов , чой там покрепче :rolleyes:

А мое сугубо личное мнение, что лучшими могли бы быть Систем оф э даун, если бы им дали выступить. Патрисия Каас и рядом не стояла.

Если уж по справедливости, то следует признать, что ни у Армении, ни у Азербайджана в этом году нет сильных кандидатур. Обе слабы - как дуэт армянских сестер, так и Айсель. Но тем не менее ясно, что своих поддерживать будем - и тут будут работать какие угодно критерии, только не уровень песни и ее исполнения. Так уж сложилось, что в этом песенном конкурсе сама песня большой роли не играет. :*

Дисмисс ханум а Вы в курсе что на прошлом Евровидении в полуфинале Армения дал Азербайджану 2 очков?Вы можете представлять, что такое возможно от стороны Азербайджана?

Всё в этом мире относительно

ала знаю я эти апараты :(

после третьей начинают скулить , мол аккумулятор ..... типа и.тп

кабудо у нас печень жилезная :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...