Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

короче, Нельс, все по уважительным причинам отсутствовали во время моего угнетения, или думали, что это прикол :thumbsup:

в таком случае, чтобы впредь не возникало таких уважительных причин, прошу тебя возглавить Комитет Защиты моих прав на этом замечательном, задыхающемся от дружелюбия и гостеприимства ресурсе :laugh: как только увидишь, что меня забанили, сразу поднимай народ на баррикады.

устроим этому Маню Бенгази, блин :laugh:

В последний раз ты сам забанился, гагуля, не вводи людей в заблуждение dirol.gif

6ea610ceca4e.jpg

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну ты хоть как то дай знать что ли? я подумал, что ты опять в аэропорт поехал. rolleyes2.gif

Эх Лапша , что бы я не возглавил , против Маню эта организация не пойдет :biggrin:

Он всегда будет по эту сторону баррикад .

Твои интересы готов защищать и отстаивать , если есть за что зацепиться :dribble:

Некоторые юзеры знают мою позицию по таким вопросам .

• OpenArmenia Club

мне выделенное почему-то больше понравилось))))))

зацепиться нет эээ, конкретно есть на чём построить теорию толерантности :laugh:

и вообще, тебе не кажется, что банить меня на этом форуме -это моветон? :laugh:

Мне кажется что выделять себя от остальных тоже не стоит :laugh:

Банить тебя , такое же явление как банить меня или другого ,если есть причина :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

как же я тебе дам знать, будучи забанненным???

на весь диспут хяшир поднять, или там телеканал открыть? :dribble:

чтобы окончательно опозорить вас и себя, вынеся весь сор из нашей с вами уютной избы? :dribble:

Не делай этого, теперь забанят на диспуте. laugh.gif

Мне кажется что выделять себя от остальных тоже не стоит :laugh:

Банить тебя , такое же явление как банить меня или другого ,если есть причина :smile:

• OpenArmenia Club

Нельс, я как раз не хочу, чтобы меня выделяли от остальных))))

что ж такое получается - тебя или другого не банят, а меня - легко :mega_shok:

нет, если быя писал бы оскорбительные обобщения в адрес всего армянского народа, или там зубоскалил бы по поводу его многочисленных страданий...тогда да, мне даже стыдно было бы заикаться насчёт несправедливости :ohmy:

а тут на причины посмотри выше... конкретный поклёп насчёт мата - а я ни с кем в шахматы не играю, и вообще по жизни умею это делать отвратительно...

какое-то неуважение к старшему поколению придумал модератор раздела, типа я надругался над памятником неизвестному солдату, что ли???

мало тебе причин для Бенгази?

или вся моя вина в моём этническом происхождении? :sad:

ну ведь я так стараюсь выглядеть по-армянски, Нельс, а о моей толерантности легенды ходят))))))

а ты гаваришь - банить...

считаю, что модератору Маню надо на первый раз выговор дать, а потом его самого забанить.

если не поможет, уволить его с должности и назначить другого, более чуткого и справедливого юзера на его место.

у меня даже кандидатура есть на примете...

Книксен ханум :wub:

но как-то ядолжен достучаться до СУ Ма!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Весьмиру известно, что твоя бабушка армянка, а раз так - у тебя равные права с остальными, не гони тут. laugh.gif

у меня даже кандидатура есть на примете...

Книксен ханум :wub:

Вижу, Вы совсем плохого мнения обо мне! :rolleyes2:

как же я тебе дам знать, будучи забанненным???

на весь диспут хяшир поднять, или там телеканал открыть? :dribble:

чтобы окончательно опозорить вас и себя, вынеся весь сор из нашей с вами уютной избы? :dribble:

самому слабо было проследить за моей судьбой по теме, СУ М, или ты тоже, какРубик джан, запутался в моих отношениях с Маню? :dribble: :dribble: :dribble:

• OpenArmenia Club

надо на Лапшу распространить дипломатическую неприкосновенность

Нельзя, это плохо отражается на его креативности. rolleyes2.gif

Весьмиру известно, что твоя бабушка армянка, а раз так - у тебя равные права с остальными, не гони тут. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...