Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

А ты "пересмотри" на днях последнюю ( да и вроде единственную...) экранизацию "Мастера", может и поменяешь окаменевший со студенческих лет стереотип. :rolleyes2:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

то, что Бортко сделал с Сердцем...это бывает раз в жизни, да и то не у всех...он сделал кино абсолютно превосходящее книгу, имхо.

так не бывает просто, как он это сделал.

спасибо, Лараша ) у нас в этот праздник все друг друга прощают ) в пределах разумного, конечно ) после третьей пахлавы )))

:biggrin: Милая Сарка. Все-таки Вы, несмотря на Ваше старание избежать этого, хорошо отравлены азагитпромом)) :innocent: Вы даже слово Божье умудрились переделать, не заметив это, впихнув туда фразу: " в пределах разумного"))) Грош цена Вашему прощению. И не надо было дожидаться этого праздника, что бы так прощать. В пределах разумного прощают всегда. Если правда он(разум) наличествует... Друг мой Сарка, Вы никак не можете понять, что любые исключения из правил есть несправедливость(минимум) а поиск "разумного" для обоснования этого исключения - двуличие. Худшего толка. Но я Вас не виню, ибо Вы, как говорилось выше просто отравлены, и не замечаете всю неразумность подобных фраз. Оно и понятно. Вам столько раз говорили: " Азербайджан толерантное государство, но..." А вот это но и переводит понятие толерантность в понятие нацизм... Но Вы друг мой Сарка, этого увы не видите. Боюсь и не увидите)) просто потому, что Вас учили мыслить штампами и отняли свободу... мышления. Не расстраивайтесь только, ради Бога. :give_rose:

biggrin.gif Милая Сарка. Все-таки Вы, несмотря на Ваше старание избежать этого, хорошо отравлены азагитпромом)) innocent.gif Вы даже слово Божье умудрились переделать, не заметив это, впихнув туда фразу: " в пределах разумного"))) Грош цена Вашему прощению. И не надо было дожидаться этого праздника, что бы так прощать. В пределах разумного прощают всегда. Если правда он(разум) наличествует... Друг мой Сарка, Вы никак не можете понять, что любые исключения из правил есть несправедливость(минимум) а поиск "разумного" для обоснования этого исключения - двуличие. Худшего толка. Но я Вас не виню, ибо Вы, как говорилось выше просто отравлены, и не замечаете всю неразумность подобных фраз. Оно и понятно. Вам столько раз говорили: " Азербайджан толерантное государство, но..." А вот это но и переводит понятие толерантность в понятие нацизм... Но Вы друг мой Сарка, этого увы не видите. Боюсь и не увидите)) просто потому, что Вас учили мыслить штампами и отняли свободу... мышления. Не расстраивайтесь только, ради Бога. give_rose.gif

)))))))))))

кто кого достал - это тот ещё вопрос, Маню)

ведь не только Пушкин, но и Карамзин был прав...Воруют!!!

ты моё отношение к подобным разборкам знаешь, но от этого факт не перестаёт оставаться фактом - массу наших авторских песен армянские исполнители перепевают, попутно присвоив авторство. и ты можешь лезть на стену от негодования, но это так. :pleasantry:

и спрашивается хрена красть, когда своих талантов как псов нерезаных???

Друг мой Лапша. Сиё обвинение не новость в истории человечества. Новизной тут не пахнет. Вот пример: "..Подвиги евреев в области искусства сводятся только либо к сомнительным "усовершенствованиям" чужих произведений, либо к прямым плагиатам". А. Гитлер. Лапша, друг мой, вы зачем сплагиатели Ваш пост у Адольфа? :rolleyes:

недавно с Анаром как-то сидели, общались, разговор про вирт зашёл, ну, и плавно на вас, родимых, перешёл :laugh:

я ему и пересказал моё любимое армянское "ты не потомок гордых ханов..." :laugh:

мы с ним давились от смеха, и я пообещал, что при случае напишу о его отношении к этому...вот, вспомнил как раз...

нет чтоб своё развивать...

глупо красть, Маню, глупо. гораздо глупее, чем ваши угрозы по телеканалу )))))

Это какой Анар? Который матом крыл в интернете? :innocent: Ну и друзья у Вас, друг мой Лапша...

Колючка пришла )

и все такая же :)

Колючка джан, меня сейчас ваш аватар больше может расстроить, чем ваши посты ))))

give_rose.gif

Я понимаю Вас милая Сарка. И меня это не удивляет. После свадьбы в Арцахе, такое расстройство твАрилось(буква А это не опечатка) на азфорумах... Даже статьи появились в АзСМИ. Правда надо отдать Вам должное. Тогда "расстройство" выражалось в грязи и пошлости)). Спасибо друг мой Сарка, что Вы были сейчас более интеллигентны))) :give_rose:

ну дык я поздравляла.. через нимагу ))))) прибежала увидев ее ник, думала она на мой поздравительный пост отвечает благодарностью и взаимными пожеланиями.. да поскорее.. и получше даже.. а тут.. расстроилась я все равно (((

Прощение через предел разумного, поздравление через нимогу) толерантность через исключение... Сарка, друг мой, даже не знаю, что Вам посоветовать... :innocent:

Я понимаю Вас милая Сарка. И меня это не удивляет. После свадьбы в Арцахе, такое расстройство твАрилось(буква А это не опечатка) на азфорумах... Даже статьи появились в АзСМИ. Правда надо отдать Вам должное. Тогда "расстройство" выражалось в грязи и пошлости)). Спасибо друг мой Сарка, что Вы были сейчас более интеллигентны))) give_rose.gif

Прощение через предел разумного, поздравление через нимогу) толерантность через исключение... Сарка, друг мой, даже не знаю, что Вам посоветовать... innocent.gif

у меня притензии к вашей сильной половине - какие еще сми в медовый месяц????... angry.gif совсем не тот пошел мужчина, даже хваленый карабахский.. sad.gif

Во время войны медовых месяцев не бывает) А ведь Азербайджан проиграл битву, но не проиграл в войне... пока. Как говорит азагитпром... Правда опуская слово пока. :innocent: Так что все путем.

продолжать в том же духе... )

иначе вы тут совсем появляться не будете.. (

Нет. Наверно начать заново) Начните с Незнайки в Солнечном городе)))) Когда доберемся до "Войны и мира" уже будет мир)))

:innocent:

• OpenArmenia Club

Девушки прекратите разборки , здесь нормальный офис , :biggrin: не такой как остальные .

Лапша , не позволяй в своем офисе бардака :biggrin: :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Во время войны медовых месяцев не бывает) А ведь Азербайджан проиграл битву, но не проиграл в войне... пока. Как говорит азагитпром... Правда опуская слово пока. innocent.gif Так что все путем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...