Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

"Мерзавец" с Мамукой в главной роли наверно лучший фильм когда либо снятый в Баку.

Некоторые фразы оттуда до сих пор вызывают смех."Ала ты еще живой?А Голос Америки передал что уже повесился!"

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

у меня нет поклонниц, это ты у нас мачо из старого сундука :dribble:

Маню, а чё за джигита ты на аву поставил?

Мой дед. Фото 1914 года. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Маню, было бы глупо отличать наличие системного кризиса в нашей культуре, характерного для всего постсоветского пространства. кто бы спорил.

но яркие образцы имеются, и прежде всего это замечательный стильный фильм "Храм воздуха".

могу вспомнить ещё и "Мерзавца", ставшего почти культовым.

хорошая мелодрама по Анару "Тахмина", есть такое произведение, как "Шестой этаж пятиэтажного дома", которую настоятельно советую прочитать всем, и особенно Книксен ханум :rolleyes:

что ещё?

роман покойного Ю.Самедоглы "День казни".

замечательные оперные постановки.

много чего.

кстати, прочитай абсолютно, имхо, совершенную повесть М.Ибрагимбекова "...и не было лучше брата".

хоть она и давнишняя вещь, получишь кайф.

учитывая твои годы :dribble:

Ну вот видишь, совсем не больно. laugh.gif

А за годы - ответишь! dirol.gif

• OpenArmenia Club

серьёзно?

крассава)

вылитый азербайджанец! :rolleyes:

то-то же.

теперь я стал понимать истоки твоего мостостроительства)))))

ещё бы его стати тебе чуток, вообще бы супер было бы)

1914-й... а через дюжину лет буквально ты появился :dribble:

Хе-хе. Я его точная копия. rolleyes.gif

Я появился поздно, ровно через 46 лет, его не застал к сожалению. rolleyes2.gif

На счет "вылитый азербайджанец" - зачот. biggrin.gif

а на этого Рубик джана пасматрите! :angry:

А чо э ? Вас не поймешь..то Рубик джан заходи гостем будешь, то этот газет не читай, тут рыбу заворачивали, там снег башка попадёт..Рубик джан уходит взмахивая руками и недовольно ворча...

А чо э ? Вас не поймешь..то Рубик джан заходи гостем будешь, то этот газет не читай, тут рыбу заворачивали, там снег башка попадёт..Рубик джан уходит взмахивая руками и недовольно ворча...

пачему миня не защищал? :spiteful:

а я, кстати, 12-го званиль в Телави, паздравлял :clapping:

а дэ вас не успеваю понять..когда ссоритесь, когда дружите.Пока я думаю, тебя банят))))

Видел паздравлени, Валик джан , хоть я у соседа Анзора был в тот момент:good:

а дэ вас не успеваю понять..когда ссоритесь, когда дружите.Пока я думаю, тебя банят))))

Видел паздравлени, Валик джан , хоть я у соседа Анзора был в тот момент:good:

• OpenArmenia Club

Аказиваецца пока я в Ираване, тут такие события )))))))

С возвращением Лапша !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Аказиваецца пока я в Ираване, тут такие события )))))))

С возвращением Лапша !

в таком случае, чтобы впредь не возникало таких уважительных причин, прошу тебя возглавить Комитет Защиты моих прав на этом замечательном, задыхающемся от дружелюбия и гостеприимства ресурсе :laugh: как только увидишь, что меня забанили, сразу поднимай народ на баррикады.

устроим этому Маню Бенгази, блин :laugh:

• OpenArmenia Club

короче, Нельс, все по уважительным причинам отсутствовали во время моего угнетения, или думали, что это прикол :thumbsup:

в таком случае, чтобы впредь не возникало таких уважительных причин, прошу тебя возглавить Комитет Защиты моих прав на этом замечательном, задыхающемся от дружелюбия и гостеприимства ресурсе :laugh: как только увидишь, что меня забанили, сразу поднимай народ на баррикады.

устроим этому Маню Бенгази, блин :laugh:

Эх Лапша , что бы я не возглавил , против Маню эта организация не пойдет :biggrin:

Он всегда будет по эту сторону баррикад .

Твои интересы готов защищать и отстаивать , если есть за что зацепиться :dribble:

Некоторые юзеры знают мою позицию по таким вопросам .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...