Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

вау!!!! поздравляю!! близняшка же.. да ) мои наилучшие пожелания ) для близнецов главное чтоб было интересно жить, чтоб было каждый раз все новое и неизведанное ) в том числе и азери мужчины :)

и оставим их кстати нам стадион достраивать )

а мне и не надо, я не лажу со строителями...

Но Вы явно прискупились - ассортимент строителями не ограничивается!

Лапша? )))))))))))

И спасибо, Сарка, солнце, за поздравление и наилучшие пожелания, хотя все это так на меня не похоже - я однолюбка жуткая и изрядно скептически отношусь ко всему новому и, может быть, хорошему... Лапша??? )))))))))))))))))))))))

Эмми, конечно, пускай приезжает. обязательно с той же песней. как раз припев идеально сочетаться будет с пиротехническим звуковым оформлением, что уже организаторы придумали для милых соседей innocent.gif

Не знаю такого нас пункта Раф ))).

И вообще что за коварные мысли у вас ? :dribble: Я же совсем о другом .

и когда нибудь ведь границы откроются и приедет Маню.. он может не выдержать этого удовольствия! ))

...я однолюбка жуткая и изрядно скептически отношусь ко всему новому и, может быть, хорошему... Лапша??? )))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

Нельс, тебе и впрямь рановато в Баку хотеть, в бушлате этом тем более)

хотя, конечно, так или иначе шансы есть - в конце концов, это столица твоей страны. :rolleyes2:

Лапша , в Баку хочет не парень в бушлате , а я )))) . Парень в бушлате если и попадет туда , то только вынужденно :dribble:

А я просто по человечески изьявил желание .

В столице своей страны я бываю часто ,Лапша ))) , хотелось увидеть столицу дружественной мне страны тоже ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Привет, Лапша. Обычно ты выходишь в эфир, когда я уже ложусь спать, или наоборот, только я выхожу из прямого эфира, появляешься ты, комплименты пишешь Книксен-ханум, а я только на следующий день перечитываю и преклоняюсь перед твоей галантностью. А тут вспомнил, что сегодня воскресенье, и у тебя выходной. Значит, звёзды сошлись...))))) Хорошо..., как ты думаешь, а не играл ли вчера с Россией будущий чемпион мира по футболу-2014? Или хотя-бы вице-чемпион? Я за 2018-й строить прогнозы не буду, там уже Берти Фогтс ( или Фогст?) всё распределил. Сейчас напишешь, что мало интересуешься этой высокоинтеллектуальной игрой, но все-таки? Если смотрел, хоть краем глаза, - как тебе игра трёх закавказских, братских, понимаешь ли, сборных, в эти два игровых дня? В объективном сравнении? И не пора ли херру Фогсту (Фогтсу) покупать билет на рейс АZAL Баку- Дюссельдорф? Политика надоела, хочется о спорте... И еще, заинтересовала борьба "зорхана". Что это такое, что за разновидность? Читал, что азербайджанские борцы - чемпионы мира по зорхане, а даже в интернете не смог понять, что это такое. Разновидность "вольной", что-ли? Да, представляешь, уже месяц не нахожу возможности пожарить семье шашлык. Жена и дети обижаются. Вот что значит избалованность. У нас в 7 км. от моей работы, дагестанцы ферму держат, на фурах ягнят привозят, откармливают, потом приезжаешь, выбираешь, пальцем показываешь, - через час забираешь вместе с потенциальным джыз-бызом. Да что я тебе рассказываю, ты все сам представляешь, как это происходит и какие потом кайфовые моменты наступают в процессе приготовления и поглощения этой райской пищи. Не понимаю вегетарианцев. Ведь человек, - это по сути, хищник. Опять я длинный пост пишу, надо остановиться, вдруг ты не выспался, и не станешь до конца читать. И ещё, представляешь, то ли жара действует, то ли хроническая нехватка наличности, но в последнее время креативы не пишутся... Идей много, а толку никакого. Лучше пожарю на следующие выходные знатный шашлык ( шишлик, тикя-кябаб, тойуг-кябаб, люля-зад, балыг-кябабы) с бадымджаном и помидорами, и буду радоваться тому, что есть в этой жизни хоть какие-то, но радостные мгновения..

• OpenArmenia Club

вау!!!! поздравляю!! близняшка же.. да ) мои наилучшие пожелания ) для близнецов главное чтоб было интересно жить, чтоб было каждый раз все новое и неизведанное ) в том числе и азери мужчины :)

и оставим их кстати нам стадион достраивать )

видели проект? очень понравилось мне ) из союза стекла и железа что окружило город в последние годы, стадион и новый аэропорт - то малое, что завоевало мою симпатию.

А на стадионе кроме стекла и железа еще что-нибудь предусмотрено?

Лапша , в Баку хочет не парень в бушлате , а я )))) . Парень в бушлате если и попадет туда , то только вынужденно :dribble:

А я просто по человечески изьявил желание .

В столице своей страны я бываю часто ,Лапша ))) , хотелось увидеть столицу дружественной мне страны тоже ))

• OpenArmenia Club

будет объявлена амнистия, так что вынужденного попадания в Баку, может, избежит твой аватарный герой, Нельс)

Вынужденно , по разному бывает )))))Оно может быть таким , каким ты себе представил Лапша , а может быть и наоборот .

А насчет амнистии , расшмешил :laugh: .

Как я мечтаю о том дне когда будут читать список амнистированных :laugh:

Привет, Лапша. Обычно ты выходишь в эфир, когда я уже ложусь спать, или наоборот, только я выхожу из прямого эфира, появляешься ты, комплименты пишешь Книксен-ханум, а я только на следующий день перечитываю и преклоняюсь перед твоей галантностью. А тут вспомнил, что сегодня воскресенье, и у тебя выходной. Значит, звёзды сошлись...))))) Хорошо..., как ты думаешь, а не играл ли вчера с Россией будущий чемпион мира по футболу-2014? Или хотя-бы вице-чемпион? Я за 2018-й строить прогнозы не буду, там уже Берти Фогтс ( или Фогст?) всё распределил. Сейчас напишешь, что мало интересуешься этой высокоинтеллектуальной игрой, но все-таки? Если смотрел, хоть краем глаза, - как тебе игра трёх закавказских, братских, понимаешь ли, сборных, в эти два игровых дня? В объективном сравнении? И не пора ли херру Фогсту (Фогтсу) покупать билет на рейс АZAL Баку- Дюссельдорф? Политика надоела, хочется о спорте... И еще, заинтересовала борьба "зорхана". Что это такое, что за разновидность? Читал, что азербайджанские борцы - чемпионы мира по зорхане, а даже в интернете не смог понять, что это такое. Разновидность "вольной", что-ли? Да, представляешь, уже месяц не нахожу возможности пожарить семье шашлык. Жена и дети обижаются. Вот что значит избалованность. У нас в 7 км. от моей работы, дагестанцы ферму держат, на фурах ягнят привозят, откармливают, потом приезжаешь, выбираешь, пальцем показываешь, - через час забираешь вместе с потенциальным джыз-бызом. Да что я тебе рассказываю, ты все сам представляешь, как это происходит и какие потом кайфовые моменты наступают в процессе приготовления и поглощения этой райской пищи. Не понимаю вегетарианцев. Ведь человек, - это по сути, хищник. Опять я длинный пост пишу, надо остановиться, вдруг ты не выспался, и не станешь до конца читать. И ещё, представляешь, то ли жара действует, то ли хроническая нехватка наличности, но в последнее время креативы не пишутся... Идей много, а толку никакого. Лучше пожарю на следующие выходные знатный шашлык ( шишлик, тикя-кябаб, тойуг-кябаб, люля-зад, балыг-кябабы) с бадымджаном и помидорами, и буду радоваться тому, что есть в этой жизни хоть какие-то, но радостные мгновения..

Вынужденно , по разному бывает )))))Оно может быть таким , каким ты себе представил Лапша , а может быть и наоборот .

А насчет амнистии , расшмешил :laugh: .

Как я мечтаю о том дне когда будут читать список амнистированных :laugh:

• OpenArmenia Club

но, повторяю, с креатива соскакиваем. щас дашнаки повылазят отовсюду, не дадут раков поесть :laugh:

Да не встречаю я этих дашнаков , Лапша )))))

Нет их тут.

Насчет соскока , понял . Постараемься не соскочить . А против дашнаков у нас всегда меры найдутся :laugh: :laugh:

Да не встречаю я этих дашнаков , Лапша )))))

Нет их тут.

Насчет соскока , понял . Постараемься не соскочить . А против дашнаков у нас всегда меры найдутся :laugh: :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...