Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Лапша,давно не заходил в твой второй офис

На вопрос Ифки

Лапша джан, как вы думаете, кто больше всех радовался нашей победе, Кинокенте, Шатах, Ман, (и т.д, всех не помню)?

ты ответил так

думаю, у каждого из них своя история радости.

Шатах радовался потому, что его тёща болела за Эмми. Маню - из-за латентного желания ассимилироваться в азербайджанца

а Кинокенти ещё предстоит радоваться, ибо он только что закончил смотреть второй полуфинал конкурса

кто из них больше - это как Янтарная комната)))))

вот кто не рад - так это Рубик джан. он просто устал за нас радоваться

и СУ М не рад - он не верит, что это настоящие азербайджанцы пели...это переворачивает его версии про нас с ног на голову)))

А теперь обоснуй :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша оленеводbiggrin.gif

http://www.youtube.c...h?v=D_mVylRi_T0

тут и Ман имеется

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лапша,давно не заходил в твой второй офис

На вопрос Ифки

ты ответил так

А теперь обоснуй :laugh:

евровидение надо всем, Рубик джан.

хотя бы из-за первых четырёх букв :biggrin:

Валико не может терпеть, что его знакомий друг такая чушка :dribble: ))))

ведь кагда ему прьятно, то и ему тоже прьятно. :friends:

кто зверь? Я -зверь? Если би не ваша победа на эвровидини я бы тебе показад как ты ходишь по Баку

а что касается отказников - пусть попробуют опровергнуть мои тезисы.

что Рубик джан, что СУ М)))

што за тезисы ? Ты мокрий кошка видел? Тваи тезиси как эта кошка. В ведро с вадой палажил -вытащил:icecream:

кто зверь? Я -зверь? Если би не ваша победа на эвровидини я бы тебе показад как ты ходишь по Баку

што за тезисы ? Ты мокрий кошка видел? Тваи тезиси как эта кошка. В ведро с вадой палажил -вытащил:icecream:

тезис такой - Рубик джан не радовался нашей асма победе на евровижне в силу того, что устал за нас радоваться.

где мокрий кошка? :mellow:

эээ Валико джан))) Ты правильно заметил,что "что это за победа, если армян там не было":whistle: и вапще я тебе даже больше скажу - это мы вам помогли выиграть :whistle::whistle:. Поэтому мне нидобно радваться :blush:

эээ Валико джан))) Ты правильно заметил,что "что это за победа, если армян там не было":whistle: и вапще я тебе даже больше скажу - это мы вам помогли выиграть :whistle::whistle:. Поэтому мне нидобно радваться :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...