Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Канцлер читает три с хвостом часа, остановился на пятой странице, интересно, через сколько он будет на ста семидесяти первой? :withstupid:

Канцлер читает три с хвостом часа, остановился на пятой странице, интересно, через сколько он будет на ста семидесяти первой? :withstupid:

Уже… Это действительно "сильнее, чем Фауст Гете" ©

Лапша, привет, извини что встрял!

сам не рад, ей-Богу, вынуждают(((

Этот форум люди читают. ПРИБЕРИ ЗА СОБОЙ!

Сделай это пож-ста добровольно, как нормальный человек.

сам не рад, ей-Богу, вынуждают(((

Не рад,значит убери

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Этот форум люди читают. ПРИБЕРИ ЗА СОБОЙ!

Сделай это пож-ста добровольно, как нормальный человек.

мат я убрал, тем более, что он до адресата дошёл.

мне особого кайфа и не было его выставлять.

я-то себя нормальным человеком чувствую.

я и тутошних нормальных людей понимаю. наверно, кое-кого и подставил тоже. и нормальность этого ресурса тоже перед глазами.

легче всего было эту хрень убрать, а умника попросить язык свой контролировать.

я не знаю, что там было ещё отредактировано, кстати.

блин, всё-таки поразительно, как это можно умудряться так делать - сидеть за тридевять земель и лаять на семьи, старших, Ушедших...

Я сам не одобряю когда кто-то про родителей что-то пишет.

Этим грешат люди которым я в реале руки не подам (среди них есть и твои друзья в реале). Но то что сделал ты, должно быть жестко пресечено (говорю в лицо) буду добиваться чтоб твоего духа не было на форуме.

нет, подожди минутку, Сарка)))

не иди...

разврат откладывается до лучших времён))))))))))))

ты мне скажи, на самом деле не понра мой рассказ? mega_shok.gif

• OpenArmenia Club

Вообще , от дешовых оскорблений давно пора отказываться . Не в родителях дело . Даже друг с другом нужно нормально общаться . Ведь огромная масса юзеров болтает всякое в вирте так , что в реале не повторит это . Как ни смотрю тут люди в солидном возрасте .

Лапша твои возмущения понятны , но мат был лишним . Это как говорится в политике не адекватный ответ ))) на агрессию .

Ведь наслушались начитались друг о друге всякой всячины , а ты человек бывалый .Если эмоции тебя подводят , значит нужно еще работать над собой .

Ответ Кента Гинесу тоже не адекватный , не думаю что кто то из нас его поддержал .

Пусть каждый перед тем как постить задаст себе вопрос - я скажу ли я это если буду стоять перед ним ?

Научитесь писать то , за что сможете ответить (касается всех ) . Вот так Лапша , с другом поговори обязательно , в его глазах ты сегодня герой ))) :dribble: .

Сам небось следит за ситуацией и обо всем в курсе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я сам не одобряю когда кто-то про родителей что-то пишет.

Этим грешат люди которым я в реале руки не подам (среди них есть и твои друзья в реале). Но то что сделал ты, должно быть жестко пресечено (говорю в лицо) буду добиваться чтоб твоего духа не было на форуме.

Пусть каждый перед тем как постить задаст себе вопрос - я скажу ли я это если буду стоять перед ним ?

Вот.Золотые слова. :crazysmile:И вообще,для меня разницы между виртуалом и реалом,нет.Сказал-сделал,сделал-сказал :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...