Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ваик, ты часом не путаешь меня ни с кем?

:) Да нет, у вас вроде разные ники. Хотя есть процесы которые позволяют думать что у вас немного особенные отношения :)

Вот и хотел, твоими устами добрый совет передать.. авось полушает тебя?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

:) Да нет, у вас вроде разные ники. Хотя есть процесы которые позволяют думать что у вас немного особенные отношения :)

Вот и хотел, твоими устами добрый совет передать.. авось полушает тебя?

• OpenArmenia Club

думаю, передать своими устами и получить ответ своими глазами там или ушами было бы приличнее.

про особые отношения и какие-то процессы не знаю, что хотел сказать ты этим. но я хернёй не занимаюсь, ни тут, ни в реале.

и передавать могу только приятельские приветы.

:) Вай Лапша джан, не надо употреблять в оношении нас слова "было бы приличнее", мы люди которые с поднятой головой смотрят на других людей. Нам стыдится нечего.

Может у нас разное понимание слова "херня" :) Хотя ладно, тема не о том.

Слушай, ты меня всегда оставлял впечатление человека с состоявшейся системой ценностей, дай оценку человеку которого ловят за руку во время лжи , а он продолжает? :)

Андрюха, зря ты этот пост сюда тоже притащил))))))

но ладно)

передаю тебе слово в слово: Гиннесс просил передать чужие благодарность за поздравление и привет. И также передает привет.

потом надо бы здесь мне обсудить поведение Маню в последнее время в своём телевизоре синьорробинзоновском :dribble:

• OpenArmenia Club

:laugh:

и что будет, Маню? :laugh:

помнится, когда я ещё не писал тут, на меня такие твои посты оказывали парализующее действие...

все тебя боятся, Маню :dirol:

особенно Гиннесс. просто все покер-фэйс держат :laugh: )))))

Видишь ли, Макароныч, если ты не в курсе, то это не значит, что некоторые из твоих земляков не знают что будет. Гинесс, например, знает. Поверь, у многих от этого тетанус начинается. laugh.gif

Ты же занят туристическим бизнесом, гостей встречаешь/провожаешь. Разве я твоим курицам Кыш говорю? Нет. pleasantry.gif

передаю тебе слово в слово: Гиннесс просил передать чужие благодарность за поздравление и привет. И также передает привет.

Лапша ай пирдатель кирабадский,ты зачем меня аскярблят сделал ,хочешь чтоб новую подпись для тебе придумалlaugh.gif

А если серьёзно я вчера заметил что тебя очень ревнуют к данному форуму особи мужиского пола,хороше что ты мугамом неизбалован.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

:) Вай Лапша джан, не надо употреблять в оношении нас слова "было бы приличнее", мы люди которые с поднятой головой смотрят на других людей. Нам стыдится нечего.

Может у нас разное понимание слова "херня" :) Хотя ладно, тема не о том.

Слушай, ты меня всегда оставлял впечатление человека с состоявшейся системой ценностей, дай оценку человеку которого ловят за руку во время лжи , а он продолжает? :)

Видишь ли, Макароныч, если ты не в курсе, то это не значит, что некоторые из твоих земляков не знают что будет. Гинесс, например, знает. Поверь, у многих от этого тетанус начинается. laugh.gif

Ты же занят туристическим бизнесом, гостей встречаешь/провожаешь. Разве я твоим курицам Кыш говорю? Нет. pleasantry.gif

впопыхах забыл даже спасибо сказать ....

передай ему тоже ... чтоб передал чужое Спасибо! и пожелания ... хорошие ...

ара , 2 уикенд вечера (верней ночи) за компом проторчал ... с кАммунизмом "боролся" чую себя как анонимный алкаш....

завязать бы на время!

Лапша ай пирдатель кирабадский,ты зачем меня аскярблят сделал ,хочешь чтоб новую подпись для тебе придумалlaugh.gif

А если серьёзно я вчера заметил что тебя очень ревнуют к данному форуму особи мужиского пола,хороше что ты мугамом неизбалован.

• OpenArmenia Club

Книксен ханум, хардасыныз, джигяр? :wub:

Лапша , напомнил )))))

Я ведь хотел спросить , где пропадает Сарка ханум .Возможно ли что там у вас ее обидели ?

В последнее время оказывается нашими беседами сильно обеспокоены .

А Книксен ханум сегодня пораньше отпросилась , день тяжелый был ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

.это ещё я ничего не сделал такого :laugh:

как ни сделал ала,уже 150 страниц и тыща постов гостайны выложил,как тебе терпит этыт болгарский перец...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лапша , напомнил )))))

Я ведь хотел спросить , где пропадает Сарка ханум .Возможно ли что там у вас ее обидели ?

В последнее время оказывается нашими беседами сильно обеспокоены .

А Книксен ханум сегодня пораньше отпросилась , день тяжелый был ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...