Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Так и хочется вмешаться, но не позволяет корпоративная этика))).

А у тебя какая тема, "Теоретическая Азерпропия"? innocent.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ала цего вы тут муцаетес и сами и других, аш 83 страницы, обрашайтес к классикам дааааа.....Разниса между неправда и лож Мугаб определил стихотворением в 2007-ом году, феврал :

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Ложь это сознание

А Неправда её отсутствие

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Не верь ты в Правду

Не будешь Обманутым

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Ищем мы Правду

И это Неправда

Всё Неправда,

Всё что ты знаешь

Только потому что,

Есть что-то, чего ты не знаешь

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Правда ли Любовь??

А где эта связь??

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Правда ли счастье??

Конечно же нет

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Правда ли смерть??

Без неё жизни нет

Всё Неправда,

И это не Ложь!

Всё, что ты видишь, всё что ты слышишь

Неправда, неправда, неправда

Всё Неправда,

И это не Ложь!

А зачем нам Правда??

Если бы не было Неправды

Так что же лучше??

Ложь или Правда??

Конечно Неправда

Глубокий сон!!! :mega_shok:

Вау... Какие люди... Мугаб, я конечно понимаю, что поэзию не любишь, но зачем же издеваться над ней))))) Лучше прозой. Согласна даже на это: "ала, цего и плов..." Только не эта сомнительная рифма и не более чем сомнительный смысл... :innocent:  

) Эх Сарка. Невнимательность Вас погубит. Слова есть и одиночные и очередью)) Это трюк такой. Для лучшего восприятия. Психологический.... Вау, вот опять одиночные)))))Значит скоро очередь будет)))

Вау... Какие люди... Мугаб, я конечно понимаю, что поэзию не любишь, но зачем же издеваться над ней))))) Лучше прозой. Согласна даже на это: "ала, цего и плов..." Только не эта сомнительная рифма и не более чем сомнительный смысл... :innocent:  

А мне нравится, и рифм и смысл.. :rolleyes:

Значит у тебя нет ни чувства ритма, ни чувства рифмы и ни чувства философии....  :innocent:

Можете не только смотреть, но и послушать rolleyes2.gif Армянский алфавит, великий Комитас (песня «Антуни»), группа «Арменоидс»:

http://www.youtube.c...h?v=elvQJjyNPwo

Значит у тебя нет ни чувства ритма, ни чувства рифмы и ни чувства философии....  :innocent:

а еще мне нравится когда вы внимательно выделяете собственные промахи ) и не важно, что вы их приписываете мне.. ничего )

Колючка джан )) я не имела в виду что мне понравился весь ваш пост, а лишь та часть, что написана особым стилем "снайпера".. я старалась лишь быть и внимательной и вежливой одновременно :) каюсь, больше не буду )

Промахи? Сарка, Вы не воспользовались ни одним))

я тут немного посвоевольничаю, и изменю ваш ответ следующим образом (при этом заметьте вашу цитату привожу в целости и в сохранности rolleyes.gif )

"Если же цитата вырвана из контекста и не раскрывает основную мысль или скрывает другую то это неполная цитата..."

Классический случай полуправды)

цитата - это всего лишь передача мысли автора в той форме, в которую он ее и облачил. и эта мысль может содержать или не содержать правды. только содержание может быть полуправдой, полуложью. а форма бывает - верной или неверной :)

При чем тут форма? Главное мысль. И Её изменение - это ложь.

как если б Маню писал Лапше что шлет ему ящик болгарского вина, а приехала б одна бутылка - Лапша простил бы Маню этот виннипуховский поступок )) а вот если б разлитое гостям-толерантам на радостях болгарское вино на вкус оказалось бы кизиловым компотом, причем приготовленным по секретному рецепту бабушки Лапши, то боюсь "негодование" было бы самой толерантной реакцией нашего общего друга ))))

Увод темы в сторону. Отказ от ответа на поставленный вопрос.

в сторону ли? :) ваша невнимательность погубит нас обеих )))))

Именно в сторону... Вы сказали об о многом: О Мане, о Лапше, о вине, даже о бабушке Лапши.. Но вот на вопрос не ответили....

Колючка джан, это как раз пример порционной передачи мысли, когда к восприятию ее в полном виде оппонент не готов )

не буду настаивать в правдивости или лживости этой самой мысли.. отдаю ее на ваш справедливый суд )

Ответа на вопрос нет. Судя по всему и не будет)) Сарка, я отслеживаю внимательно. Каждый отказ от ответа на корректный вопрос - плюсик мне... Выводы соответствующие).  :innocent:

Мне повторить вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...