Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Сарка, вот в этой теме я слаба. Признаю. Не понимаю. Наверно крики о приличиях будут не креативны? innocent.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вы машину водите, Колючка джан?

Ну что за вопрос, Сарка? По моему сотрудник Вашей школы вывешивал у Вас мою фотку за рулем в машине, с призывом найти и растерзать Колючку Анчара, если она не прекратит свои исследования...  :biggrin: Не прекратила. :innocent:

крики будут неприличны в любом случае )

это мы с Лапшой пытались поговорить тихо, вполголоса.. отводя глаза в сторону.. дурная привычка, согласна ((

Что именно? Отводить глаза в сторону или говорить на незнакомом для собеседника языке? :innocent:

а в моём воображении она совсем другая...

...нежная, хрупкая и красивая молодая женщинка, пытающаяся казаться волевой, непонятно с какой радости.

если б не этот азагитпром... :sad:

В воображении мы всегда преукрашаем действительность. Слово женщинка мне не нравится :innocent:

наверное и то и другое.. и еще стоит сюда добавить дурную привычку считать собеседником того, к кому обращаешься ((

кстати, про машину и фото.. там, все понятно, вы смотрите  объектив. а когда водите, например, никогда никогда не отводите взгляд на.. м.. боковые зеркала?? иногда подобные хинты спасают жизни ) для женщины же они тем паче существенны, особенно когда замечаешь там симпатичного молодого человека, явно научного работника академии наук, на крутой иномарке и читаешь в зеркале - "имейте в виду, что объекты ближе, чем могут казаться в отражении" rolleyes.gif

Ну все присутствующие в теме, так или иначе собеседники)) А по поводу " симпатичного молодого человека, явно научного работника академии наук, на крутой иномарке" - удивили. У Вас научные работники НАНА ездят на крутых иномарках? Хотя, если вспомнить, что я читала о покупках ученных степеней в Азербайджане.... может и не так удивительно.

Сарка, настройте зеркала в машине. Удобнее. Кстати отводить взгляд от собеседника и осматриваться по сторонам - разные вещи))

Ну все присутствующие в теме, так или иначе собеседники)) А по поводу " симпатичного молодого человека, явно научного работника академии наук, на крутой иномарке" - удивили. У Вас научные работники НАНА ездят на крутых иномарках? Хотя, если вспомнить, что я читала о покупках ученных степеней в Азербайджане.... может и не так удивительно.

в Азербайджане на иномарках ездят все! )) для нас и Жигули ино-марка ) за неимением своих аля-Еразов ) так что вы поспешили тут с выводами )) видимо девичьи грезы помешали )

Лихо Сарка. Правда лихо. Описали свои грезы, я с ними не согласилась, теперь они оказались моими?  :biggrin: Одно из двух: или Вы не внимательны, или планировали ответ заранее))))

Неужели в Азербайджане жигуль это КРУТАЯ иномарка?  :dribble:

ах как вы молоды, Колючка.. как невинны... ну какая она женщинка, Лапша.. девчонка еще icecream.gif
icecream.gif

:laugh:Упрек в молодости? Знаковый упрек. Я довольна. :innocent:

она просто прелесть, Сарка :blush:

Мнение азюзеров о Колючке Анчара: 

Кстати, если кто не знает, под ником Колючка Анчара пишет Мелик-Шахназарян собственной персонои. Где-то год-два назад на одной из тем Диспута он прокололся. Сейчас точно тему форума не помню, но прокол запомнился.
:icecream:
за всеми этими ...армянскими труляляшками сидят конечно же не девочки-лолитки, а здоровенные мужики, работники информационного фронта, скажем так. Поскольку вся эта кухня мне знакома по роду моей деятельности и в рамках моей профессии, уж поверьте мне на слово, это всего лишь роли в виртуальной войне.

Бывают, правда, среди них исключения, абсолютно реальные персонажи (отредактировано). Да, это реальные люди, Но процентов 70% на армфорумах под разными кликухами сидят работники определенных служб и журналюги, присосавшиеся к кормушке власти.

Но что я заметила, с умом у них сильный напряг....

:biggrin:
Если хотите, я вам могу всё объяснить по пунктам, что, как и почему именно это так взволновало Колючку, особенно анчара. И в чем она неправа, неграмотна и смешна.

С Колючкой я серёзно разговаривать не в состоянии.

:laugh:
К сожалению, с представителями настоящей армянской интеллигенции на форумах армении я так и не встретилась, на их форумах, в основном, интеллектуальный уровень и мировоззрение кафельщика ашота, сапожника андраника, семечкасатан анжелы.

Для того чтобы хоть как-то косить под интеллектуалов, кафельщиками, сапожниками и семечкасатанами копируютса газетные тексты правительственных СМИ и тупо постятса на азерб.форумах. При этоm огрызки текстов выдаютса за собственные мысли.

:acute: :jump: :jump: :jump:

Ну и как не смеяться над азагитпромом? :innocent:

Видите Сарка, какая катавасия)) К чему я это привела? Не умея опровергнуть суть, азагитпром приучил вас переходить на личности, причем не задумываясь, что пишут... Получилось смешно. В одной и той же теме меня назвали политологом, потом больно молодой, потом разведчиком и журналистом, потом здоровым усатым мужиком,  потом, что это не я пишу, и опять обвинили в молодости)  :biggrin:  :whistle:Со стороны это смотрится весело, правда Сарка? Однако... и Вы решили пойти этим путем. 

Я несколько раз говорила, что это банальный азагитпромовский метод. Не наш с Вами уровень. Однако... однако...однако.  :innocent:

Арцив муаллим, салам алейкум)

я вчера говорил с клон джаном...

выразил ему своё "фи" в связи с недовольством армянмких оппонентов его нетолерантным в последнее время поведением.

ему очень жаль, поверьте.

Искандер его попутал.

так что ничего не случилось.

:rolleyes:

Диспутчане, не в курсе с чем связанна задержка с разбаном Гост мюалима и меня на нашем чудесном форуме disput.az. ? ДФ джан обещал что после курултая будет какой то ответ и исчез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...