Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все, Хаи и Хайки, засиделись мы тут. Пора спать, всем спокойной ночи и приятных снов. :hi:

• OpenArmenia Club

Да, женщина красивая. Всегда ценил красоту. Говорят, еще и умница. :)

• OpenArmenia Club
Все, Хаи и Хайки, засиделись мы тут. Пора спать, всем спокойной ночи и приятных снов. :hi:

Итоги.

1.Про проект ничего не решено

2.Платон раб,а не кавказец и свой кинджал может засунуть себе в подходящее место(Дамы извините-я впервые так высказываюсь :blush:)

Всё в этом мире относительно

Бари гишер Хаи!

Почти 4 часа утра,а мне в 7 надо вставать-Конституция мне убьёт :crying:

2 Samir Baku

действовать из подтишка,рубить топорами спящих,присуще таким же

кибераскярам обиженным и опущенных как ты .гнилой ты человек.

2 Ман

редактировать свой предыдущий пост не буду.слово не воробей.

все ,это мой последний пост в этой теме и в форуме вообще.

• OpenArmenia Club

Всем доброго утра, если оно доброе. Я что-то пропустил. Горячи хаи опять друг другу кров пускают? Мдаа....

А я хотел всех порадовать новостью о том, что Саакашвили вроде бы ищет пути сближения с Москвой..

Может хватит забавляться кровопусканием? И что там Самир сказал, тоже не читал.. Кошмар, как мы тут все будем Демократическую площадку создавать, если несколько человек нормально поговорить и поспорить не умеют? Что-то мне подсказывает, что Лапша опять окажется прав.. Не хотелось бы.

• OpenArmenia Club

Что ДФ, неприятно в зеркало смотреть? Разбив зеркало лица не изменишь. :xoxot:

Ничего то ты и не понял. Не понял, что армянами понукать никому не дано. А уж тем более мне. Не понял, что виною во всем вовсе не я. Опять привычка со своих плеч на чужие перекладывать. И очень показательно и традиционно стер неугодный для тебя пост, перейдя на личности. Неужели ты думал, что я пришел на твой форум в какой-то надежде? Глупости. Просто показал и написал истинную причину, массового ухода армюзеров. А то, что тебе неинтересно, так там ты ПОКА ( :lol: ) не один. И писал я не тебе, в первую очередь. А наши с тобой отношения и так были определены донельзя. И мое отношение к человеку, который публично оскорбляет, а потом не извинившись публично признается в теплых отношениях к этому же человеку, тебе известно. Так что не надо нервничать и бить зеркала, лучше либо не создавать таких тем, где будут говорить правду о тебе, либо сделать пластическую операцию. Впрочем, это не мое дело. :lol:

I kak ? встал-таки ?

я вот еле поднялся.......

кстати Барилуйс болорин ........

Кофеинчику и в офис....

В другой пока

Конечно встал.Вот уже 2-ое кофе пью.

Барлуснер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...